- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Bolzen ):
Был хуй-Фаузер, выдающий себя за няшку. Нет тебе прошения. Встретишь меня в Алматы?) Добавлено в 08:43:29 QUOTE(Mariarti.2022 ): Я кстати с самого начала заметил в нем что-то такое, но потом подумал что я уже глючю. настоящее лицо никогда не палиться) |
|
Слышь ты , настоящее лицо. Кинь лучше скрины с Викой, где она про Наташу говорит, я ей мозг ебать буду. |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): Слышь ты , настоящее лицо. Кинь лучше скрины с Викой, где она про Наташу говорит, я ей мозг ебать буду. Чуть позже, я в школе хD |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Mariarti.2022 ): Слышь ты , настоящее лицо. Кинь лучше скрины с Викой, где она про Наташу говорит, я ей мозг ебать буду. Чуть позже, я в школе хD Замути с Викой, вы все равно ебанутые в край оба, друг другу подходите) |
|
QUOTE(Mariarti.2022 ): ебанутые в край оба, ты так мил :3 Добавлено в 08:51:21 QUOTE(Bolzen ): Зная, что ты будешь жертвой, то да, но жильё и прочее за твой счёт. ты меня побьешь?:D |
|
QUOTE(Bolzen ): Не, я по другому мучаю. Всё очень аккуратно и элегантно. шалун) Я к тебе на ночь) |
|
что ты это задумал?) |
|
Хочу в Астану :Р Или куда-нибудь вообще хочу :D |
|
Ну, если я поеду, а поеду, то на лето точно)познакомишь меня с городом) |
|
Гоша, отпизди его там хорошенько. |