- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Vikusha20 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Vikusha20 ): . Нечего тебе в них рыться. Их у тебя там нету, чтобы в чем то рыться.
Эмм... Ну да. Долго гуглила что ответить? Ахахахаха. Поздравляю! Ты получила первое место по глупости. Всех обошла.
Спасибо, я очень рада. |
|
Эх... Опять все веселье пропустила. |
|
Всем доброе не сдохнуть:).А у меня есть вк некой ланушки, это вика?)если да, то твой парень целоваться не может, на фото имею ввиду)) |
|
QUOTE(Render ): Всем доброе не сдохнуть:).А у меня есть вк некой ланушки, это вика?)если да, то твой парень целоваться не может, на фото имею ввиду)) Нет это не она. Зачем тебе опять этот цирк? |
|
А я же еще не все пруфы не кинул) Добавлено в 07:47:32 QUOTE(Bolzen ): Вот поганец. А я уже обрадовался, что нашёл няшку. А теперь: пошёл нахер, сука. хей, здорова, бро)я все равно приеду, встретишь?) |
|
QUOTE(Mordecai ): Спасибо сенсею? Что обманул её? ЛОЛ!Я никогда ее не обманывал)она знала все, просто ничего не говорила.Прошел я законно)не надо обвинять человека просто так).После того, как приняли, я ей сказал, что я фаузер).Так что, бро, не надо) |
|
Да брось:(я ж был настоящий:( |
|
QUOTE(Render ): Да брось:(я ж был настоящий:( Какой же ты долбоеб.... |
|
о, здорова, чувак)соскучился?) |
|
Я кстати с самого начала заметил в нем что-то такое, но потом подумал что я уже глючю. |