- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
Здорова, ребята).Да, да.Я Фаузер). Из вас никто не понял, моя цель не была ваша конфа, а именно разоблачение Вики.И Наташи).А я победил:P Ах, да.Ренден был настоящий я, точнее мое истинное лицо).Извиняюсь перед всеми, кого задел.Отдельное спасибо сенсею), и тому челу, моему бро он сам знает кто).И тебе малой, спс бро) |
|
1-й.
Твой бро был Инф, мы всё о тебе знаем. Сообщение было отредактировано Jоw (21 Апр 2013 @ 22:11 MSK)
|
|
Много узнал о нас?) |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(Sattano ): Вику уже давно спалили и знали, что она сливает конфы..еще ГМы с х5 это говорили, потом она сама в скайпе призналась. Нечего тут разоблачать.
Дак он наверное имел ввиду другое, например... А что он имел ввиду? |
|
Пффф, ребята)а ведь вы не успели, я мог бы скинуть один пруф, а завтра скину, там есть кое что, что в ужас приведет нашу вику) |
|
Всё, Вика пошла строить дом на севере, где её никто не найдёт. |
|
А хотя... Скажу тебе спасибо, при чём огромное за эту минуту... |
|
Лолка, куда ушла вика? Ах да, забейте на крысу, это спектакль все -_- мне лично срать, я хотел разоблачить на другом вику, не о том, о чем вы подумали) |
|
Это дерьмо до сих пор плавает....может пора взять садок и выловить его ? Помойка то рядом в приципе. Файзер, бомж, не надоело хернёй страдать ? Ты всё больше напоминаешь чмошника-неудачника, которого все поимели и поэтому здесь оседаешь постоянно :( Жалкое существо. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Vikusha20 ): А хотя... Скажу тебе спасибо, при чём огромное за эту минуту... ;)
Я не тебе.
QUOTE(Render ): Лолка, куда ушла вика? Ах да, забейте на крысу, это спектакль все -_- мне лично срать, я хотел разоблачить на другом вику, не о том, о чем вы подумали)
А тебе. Спасибо ещё раз) |