- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
:D |
|
а какая летом обычно бывает?дожди редко или как? |
|
Фаузер, ты слишком палевный и предсказуемый. Еще на той неделе я сказал, что ты "исчезнешь", чтоб создать админ акк, с которого будешь любезничать с флеймом и стараться всем понравиться, чтоб потом чего-то выяснить. С самого появления Рендена я подозревал, что это ты (стиль письма знаете ли), а уж после "пойду создам тему" был почти уверен. И актер из тебя хуевый и сыщик не ахти. Но если бы ты обсерал Натали полюбезнее и заставил ее сорваться (то биш обеспечил бы ей демоут), то затея похвалы была б достойна, я бы оценил. |
|
Ну долбоеб пацан, что тут поделать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ]Фаузер, ты слишком палевный и предсказуемый. Еще на той неделе я сказал, что ты "исчезнешь", чтоб создать админ акк, с которого будешь любезничать с флеймом и стараться всем понравиться, чтоб потом чего-то выяснить. С самого появления Рендена я подозревал, что это ты (стиль письма знаете ли), а уж после "пойду создам тему" был почти уверен. И актер из тебя хуевый и сыщик не ахти. Но если бы ты обсерал Натали полюбезнее и заставил ее сорваться (то биш обеспечил бы ей демоут), то затея похвалы была б достойна, я бы оценил.
Ну выговор она получила) |
|
Белфогор, а я же не ради похвалы старался, все ради своей прихоти. |
|
QUOTE(JusTIce ): Ну выговор она получила) О да, расстроилась поди пиздец как, сидит ревет в подушку. Да ей срать ваще, бро. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ] QUOTE(JusTIce ): Ну выговор она получила) О да, расстроилась поди пиздец как, сидит ревет в подушку. Да ей срать ваще, бро.
в пм напишу) |
|
QUOTE(Render ): Белфогор, а я же не ради похвалы старался, все ради своей прихоти. Вот потому то ты и козел эгоистичный) |
|
Фаузер, кинь скрин где Вика говорит о том что наташа у нее нет личной жизни и интернет ее последняя надежда:) |