- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Comes ): Спать котенок. Увы, но она глупее моего котенка. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): ой,бабник:) Ну по мнению Фаузера. У меня вообще гарем).Да нет. Уже кое что надоело.Надеюсь она больше так не будет делать :) |
|
QUOTE(Comes ): Я проявляю себя. Но всегда это делаю тайно). Не люблю паласканий в белье)
При чем здесь паласкания? Ты последнее время агришься бывает, да и тупо флуд, не интересно тебя стало читать. |
|
QUOTE(Kump ): QUOTE(Comes ): Я проявляю себя. Но всегда это делаю тайно). Не люблю паласканий в белье)
При чем здесь паласкания? Ты последнее время агришься бывает, да и тупо флуд, не интересно тебя стало читать. хахахахах |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Kump ): Ты последнее время агришься бывает, да и тупо флуд, не интересно тебя стало читать. хм ага. То есть мне агриться на всех. И беспредельничать?). Прошли те времена)
я про то, что ты щас этим и занимаешься, были времена, когда ты что нибудь интересное писал, а щас один бесполезный флуд и агро в сторону Алёны. |
|
Леша,твои поклонники недовольны:) |
|
QUOTE(Dergham ): Леша,твои поклонники недовольны:)
Я далеко не его поклонник, просто раньше он выражал мысли ясно и с ним можно было побеседовать, сейчас же абсолютно тупой флуд. Меня скорее можно отнести к поклоннику Ориона, еще к тем временам, когда он сидел на форуме. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): Леша,твои поклонники недовольны:) Да вот понять не могу кто это). На ум приходит два человека). Но его зовут Саша.ХАХАХАХАХа |
|
ххахахаха,совпадение.. |