- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Mordecai ): Я ведь знал что в нем что-то не то Еще раз 20 повтори. Вдруг кто то не заметил. Ага.Привет,ассистент:) |
|
Не надо меня обижать, у меня тоже есть чувства... Зачем ты это делаешь? |
|
Не понял??O_o |
|
QUOTE(Vikusha20 ): QUOTE(Render ): ...
Я тебя кикнула со скайпа - добавься заного, плиз. Сегодня журналисты в ударе. Добавлено в 00:36:00 QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Mordecai ): Я ведь знал что в нем что-то не то Еще раз 20 повтори. Вдруг кто то не заметил. Марина. Крестным быть хочу) Спроси у Вики сколько у меня детей, может и на тебя хватит. Добавлено в 00:36:14 QUOTE(Dergham ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Mordecai ): Я ведь знал что в нем что-то не то Еще раз 20 повтори. Вдруг кто то не заметил. Ага.Привет,ассистент:) Привет Заур. |
|
QUOTE(Comes ): Ну Мариша) Что? Я же о детях ничего не в курсе была. |
|
Леша, эх, скатился ты, раньше ты мог нормально себя на форуме проявлять, а щас стал заурядным юзером, ничего особенного. |
|
Я лично о тебе ничего не говорила. Я не понимаю в чём ты меня обвиняешл. Укажи мне на мою ошибку прямо. Я готова признать вину. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Kump ): Леша, эх, скатился ты, раньше ты мог нормально себя на форуме проявлять, а щас стал заурядным юзером, ничего особенного. Я проявляю себя. Но всегда это делаю тайно). Не люблю паласканий в белье) Хитрая лиса:) |
|
QUOTE(Vikusha20 ): Я лично о тебе ничего не говорила. . А ты сплетничаешь выборочно? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Vikusha20 ): Я лично о тебе ничего не говорила. Я не понимаю в чём ты меня обвиняешл. Укажи мне на мою ошибку прямо. Я готова признать вину. Так ты еще здесь? Марш в кровать спать. Все разберательства в скайпе или личке. Спать котенок. ой,бабник:) |