- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Предложения по улучшению.
|
хз у админов спрашивать нужно) |
|
Надеюсь ответят. Какие еще светлые интересные мысли посетили твою голову? |
|
QUOTE(Dimetra ): Надеюсь ответят. Какие еще светлые интересные мысли посетили твою голову?
думаем) |
|
QUOTE: [QUOTE=Justicе ]В общем, есть раздел предложения. Но туда обычно не заглядывают, да и в 50% пишут бред, либо пишут по игровому процессу. Решил затронуть отношение юзеров к комьюнити. А именно: - Что сделать Админам, чтобы улучшить отношение комьюнити к ним? В общем тут отписываем предложения именно по отношению Админов к Комьюнити. Примеры: Сделайте четкие правила для администрации, чтобы можно было оценивать работу админов, а также видеть где они нарушают, а где нет. ЗАПИЛИТЕ В ДД МАНИКЕНОВ Я ХОЧУ ГУРТАЛАК! Ну обсирать я думаю тоже не нужно их, а то не прислушаются, а так мб что толковое и выйдет. И от сюда уже посмотрим, реально меняется что или нет, только просьба не в обвинении пишите, а в качестве предложения. Пулл.
поставьте блэк-джек и шлюх, ну хрен с ним с блэк-джеком! я не азартен, главное шлюх))) |
|
QUOTE(Sladkii ): главное шлюх))) Ты так плох? Лучше бы что то толковое предложил |
|
классику надо уважать, фраза "Блэк-Джек со шлюхами" была есть и будет:)) во все времена:)) |
|
QUOTE(Sladkii ): классику надо уважать, фраза "Блэк-Джек со шлюхами" была есть и будет:)) во все времена:)) Предложения давай. Возможно, что то с этого и получится |
|
моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:) |
|
QUOTE(Sladkii ): моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:) Ну вот скажи , что девушкам за интерес смотреть на твоих шлюх? Тогда уже мужской стриптиз |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:) Ну вот скажи , что девушкам за интерес смотреть на твоих шлюх? Тогда уже мужской стриптиз
Ок договорились, пришли к компромису)) фити-фифти)) ни тебе ни мне))))) Ставим бордел ьи рядом стрип клуб))) ты главнео хотяб по субботам зови танцовщиц)))) а в остальные дни творите там, что хотите))) я из борделя буду выходить ток по субботам, чтоб к тебе зайти)) |