- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Предложения по улучшению.
|
QUOTE: QUOTE(war42rus ): [QUOTE=Justicе ] QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так?
Имеются ввиду: шлюхи,бордель,стриптиз... хоть кто-то меня понял |
|
QUOTE: QUOTE(war42rus ): [QUOTE=Justicе ] QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так?
Имеются ввиду: шлюхи,бордель,стриптиз... Так давайте свои предложения, без шлюх, борделя и стриптиза. |
|
Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:) |
|
я бы хотел кое что предложить как улучшить сервер,но никто не услышит меня и всем пох короче...) а именно вопрос мой за МП....я считаю что мего завышенные цены на что либо за МП,от поменять имя,расу,до чоппера сраного !!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! + К ТОМУ ЕЩЕ И МП НЕ ПРИХОДЯТ !!!! а если и приходят то с 1 по 10 должны от 1 до 5 приходить,мне вечно 1 приходило,бывало вообще не приходило !!! выходя с этого ВОПРОС - Как можно что-то приобрести ? через пол года ? мб рейт 1 сделаете х1 как на оффе. + к этому хотел бы что бы убрали донат Шмота !!!! это ппц вообще.... а за вас старайся голосуй,вам на пользу,а в замен ничего того что вы обещаете(я уже про игру саму не говорю),как по мне стоит задуматься !!!!!! о каких лагах в игре может быть речь если тут порядок не навели !!!! |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Dimetra ): Именно взаимодействие, веселые истории, ( у меня лично есть парочка интересных), достижение каких нибудь интересных ачивок, интервью с лучшими пвпшерами, да много можно чего придумать. Да, это отлично, сейчас как раз начинаем развивать это направление, будем смотреть, как приживется) А вот про тикеты - их лучше рассматривать в игре, и как можно скорее) Зачастую в них игроки просят помочь справиться с конкретными проблемами прямо сейчас. А такого рода деятельность - решение пробем через форум осуществляет техподдержка) Добавлено в 11:32:47 QUOTE(wols100 ): а именно вопрос мой за МП....я считаю что мего завышенные цены на что либо за МП,от поменять имя,расу,до чоппера сраного !!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! + К ТОМУ ЕЩЕ И МП
Цены после Нового года были урезаны, что касается конкретных товаров, возможен пересмотр, но общая ценовая политика будет прежней. МП начисляются спустя сутки после голосования, некоторые пользователи не успевают их получить, а уже бьют тревогу. Сейчас с системой начисления все хорошо, именно на нашей стороне проблем нет, иногда бывают трудности с ММОТОПом. |
|
QUOTE(striganov09 ): Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:)
Пускай добавляют!!)) я буду завсегдаем подобных мест))) даёшь бордели со шлюхами!))) ну и бабам стрип, чтоб заводились:)) |
|
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(striganov09 ): Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:)
Пускай добавляют!!)) я буду завсегдаем подобных мест))) даёшь бордели со шлюхами!))) ну и бабам стрип, чтоб заводились:))
o_O маленький извращенец)) |