- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Предложения по улучшению.
Justicе
В общем, есть раздел предложения. Но туда обычно не заглядывают, да и в 50% пишут бред, либо пишут по игровому процессу. Решил затронуть отношение юзеров к комьюнити. А именно: - Что сделать Админам, чтобы улучшить отношение комьюнити к ним? В общем тут отписываем предложения именно по отношению Админов к Комьюнити. Примеры: Сделайте четкие правила для администрации, чтобы можно было оценивать работу админов, а также видеть где они нарушают, а где нет. ЗАПИЛИТЕ В ДД МАНИКЕНОВ Я ХОЧУ ГУРТАЛАК! Ну обсирать я думаю тоже не нужно их, а то не прислушаются, а так мб что толковое и выйдет. И от сюда уже посмотрим, реально меняется что или нет, только просьба не в обвинении пишите, а в качестве предложения. Пулл. |
striganov09
Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. |
Unendlichkeit
QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. ты уже журналист) |
striganov09
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. ты уже журналист) Ну так я везде успею:) я еще хочу мд форума быть:) тогда вообще будет ок:) |
Фаузер
QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. Там минимум программирование нужно знать).Я может летом пойду в админ состав,и помогу этому серверу,а не абу). |
Unendlichkeit
QUOTE(striganov09 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. ты уже журналист) Ну так я везде успею:) я еще хочу мд форума быть:) тогда вообще будет ок:) стань им вместо меня |
striganov09
Да запросто, я люблю форум. С удовольствием пошел бы в мд форума. Я оставил заявку, но что то там тихо. |
Dimetra
Поможет , если всем сесть и подумать, кого что не устраивает и написать конкретно , а не бредятину всякую |
Dimetra
Ну и вот. Все мы орём тут, то не так это не так, а конкретных предложений нету ни одного. Почему бы вам не написать , что вы конкретно хотите. Моё предложение такое. 1. Если на кого то с админ состава написана жалоба, то он не имеет права ее закрывать и решать прав ли он. Жалобы должны рассматривать исключительно верхушки администрации и решать исход жалобы. 2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо). 3. Предлагаю к значительным праздникам на главной странице сайта отводить место для поздравлений. ( как это делают большинство серверов) Поверьте внимание к игрокам много будет стоить. 4. Предлагаю проводить на форуме дни вежливости. Самого вежливого можно выбрать голосованием или на усмотрение администрации. ( Подарок победителю можно подобрать, это же не сложно). Как то так. Могу еще писать, если действительно кто то будет это читать. |
striganov09
Диметра, на счет магического вестника, приму к сведению. Я теперь журналист. |
Dimetra
QUOTE(striganov09 ): Диметра, на счет магического вестника, приму к сведению. Я теперь журналист. Удачи журналист. Тогда придумай , что нибудь с детскими фотками форумчан. Очень красивые все, можно придумать много интересного с ними. |
Nanoprot
Вот улучшение! уже пошло блять! Выдаем муты потому что я так хочу, потому что мне так сказали опхуй на правила! |
Magic.Andy
QUOTE(Dimetra ):
1. Если на кого то с админ состава написана жалоба, то он не имеет права ее закрывать и решать прав ли он. Жалобы должны рассматривать исключительно верхушки администрации и решать исход жалобы.
По нашим правилам и сейчас администраторы не имеют право закрывать жалобы на себя, только их руководители и вышестоящие админы, либо в случае, когда был дан ответ, и он полностью удовлетворил пользователя, о чем тот открыто написал.
QUOTE(Dimetra ): 2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо).
Не совсем поняла, что именно Вы предлагаете, статьи на тему игровой жизни, или взаимодействия коммьюнити, либо еще какие-то темы?
QUOTE(Dimetra ): 3. Предлагаю к значительным праздникам на главной странице сайта отводить место для поздравлений. ( как это делают большинство серверов) Поверьте внимание к игрокам много будет стоить. Не против, предложение достойное.
QUOTE(Dimetra ): 4. Предлагаю проводить на форуме дни вежливости. Самого вежливого можно выбрать голосованием или на усмотрение администрации. ( Подарок победителю можно подобрать, это же не сложно). . Чтобы проводить подобные мероприятия, необходимо иметь достаточную команду админов, чтобы можно было проконтролировать этот день и выбрать лучшего. На данный момент мы активно набираем форум-модераторов для более эффективной работы на форуме. |
Justicе
ап Добавлено в 22:47:02 Сделайте чат для форумчан! |
Jinnx
Вах, брат,вах. Мой пост пропал. Это же, надеюсь,технические неполадки? Сообщение было отредактировано Jinnx (10 Мар 2013 @ 00:03 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Magic.Andy ):
QUOTE(Dimetra ): 2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо).
Не совсем поняла, что именно Вы предлагаете, статьи на тему игровой жизни, или взаимодействия коммьюнити, либо еще какие-то темы? . Именно взаимодействие, веселые истории, ( у меня лично есть парочка интересных), достижение каких нибудь интересных ачивок, интервью с лучшими пвпшерами, да много можно чего придумать. |
Dimetra
Можно еще было бы выделить на форуме место и писать ответы на стоящие тикеты, вопросы , ну я в этом мало понимаю, вам видней , как правильно сделать. Не знаю еще, как правильно сделать и как, но нужно поговорить с Антом, чтобы он платил зарплату админам. Работа бы была выполнена быстрее и качественнее, да и ребята заслужили. Мне продолжать или хватит? |
sixers
Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно! |
Dimetra
QUOTE(sixers ): Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно! Я немножко не поняла. это как будет? |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(sixers ): Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно! Я немножко не поняла. это как будет? тоже не могу представить |
sixers
Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например: есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет. |
Dimetra
QUOTE(sixers ): Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например: есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет. Типа Raid Call на форуме? |
sixers
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(sixers ): Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например: есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет. Типа Raid Call на форуме?
Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё. |
Dimetra
QUOTE(sixers ): QUOTE(Dimetra ): Типа Raid Call на форуме?
Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё. Думаешь это реально сделать? |
sixers
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(sixers ): QUOTE(Dimetra ): Типа Raid Call на форуме?
Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё. Думаешь это реально сделать?
Да. |
Dimetra
Возможно это будет интересно, А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает. |
Dimetra
Надеюсь ответят. Какие еще светлые интересные мысли посетили твою голову? |
duper
QUOTE(Dimetra ): Надеюсь ответят. Какие еще светлые интересные мысли посетили твою голову?
думаем) |
Sladkii
QUOTE: [QUOTE=Justicе ]В общем, есть раздел предложения. Но туда обычно не заглядывают, да и в 50% пишут бред, либо пишут по игровому процессу. Решил затронуть отношение юзеров к комьюнити. А именно: - Что сделать Админам, чтобы улучшить отношение комьюнити к ним? В общем тут отписываем предложения именно по отношению Админов к Комьюнити. Примеры: Сделайте четкие правила для администрации, чтобы можно было оценивать работу админов, а также видеть где они нарушают, а где нет. ЗАПИЛИТЕ В ДД МАНИКЕНОВ Я ХОЧУ ГУРТАЛАК! Ну обсирать я думаю тоже не нужно их, а то не прислушаются, а так мб что толковое и выйдет. И от сюда уже посмотрим, реально меняется что или нет, только просьба не в обвинении пишите, а в качестве предложения. Пулл.
поставьте блэк-джек и шлюх, ну хрен с ним с блэк-джеком! я не азартен, главное шлюх))) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): главное шлюх))) Ты так плох? Лучше бы что то толковое предложил |
Sladkii
классику надо уважать, фраза "Блэк-Джек со шлюхами" была есть и будет:)) во все времена:)) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): классику надо уважать, фраза "Блэк-Джек со шлюхами" была есть и будет:)) во все времена:)) Предложения давай. Возможно, что то с этого и получится |
Sladkii
моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:) Ну вот скажи , что девушкам за интерес смотреть на твоих шлюх? Тогда уже мужской стриптиз |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:) Ну вот скажи , что девушкам за интерес смотреть на твоих шлюх? Тогда уже мужской стриптиз
Ок договорились, пришли к компромису)) фити-фифти)) ни тебе ни мне))))) Ставим бордел ьи рядом стрип клуб))) ты главнео хотяб по субботам зови танцовщиц)))) а в остальные дни творите там, что хотите))) я из борделя буду выходить ток по субботам, чтоб к тебе зайти)) |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): Ко мне? Не не. Я не люблю гостей.
ну к тебе в стрип клуб, тольк очтоб без голых мужиков на сцене:)) |
Dimetra
QUOTE(Lewiko ): Джастис снят? псж Добавлено в 12:44:21 QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): Ко мне? Не не. Я не люблю гостей.
ну к тебе в стрип клуб, тольк очтоб без голых мужиков на сцене:)) Я отшельник и никуда не хожу. Живу на окраине села, в землянке, без света, без газа, света белого не вижу, людей боюсь. |
Sladkii
QUOTE: Я отшельник и никуда не хожу. Живу на окраине села, в землянке, без света, без газа, света белого не вижу, людей боюсь. Село не асфальтированное?! |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): Село не асфальтированное?! Село? Не, я этого не знаю, я туда не хожу. |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): тогда не видать тебе стрипа, будут токо шлюхи)) У меня????? Боже, зачем они мне? О_О |
Sladkii
ну шлюхи то может и не нужны тебе, но стрип мужской то ты хочешь:))) а пока село не асфальтированное - не видать тебе стрипа:) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): ну шлюхи то может и не нужны тебе, но стрип мужской то ты хочешь:))) а пока село не асфальтированное - не видать тебе стрипа:) Не, стрип не хочу. Я отшельник! |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): а пару постами выше хотела стрип))) Нет. Я писала для баланса игроков. Девочек, играющих , не меньше , чем парней. |
Sladkii
меньше меньше, причём гдето в половину если не больше. Вообще в ВоВе сложился стреотип, что девушек играет оч мало и потому к ним такой нездоровый интерес в игре, всюду блат и халява)) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): меньше меньше, причём гдето в половину если не больше. Вообще в ВоВе сложился стреотип, что девушек играет оч мало )) Ага. А еще я слышала, что все девушки, играющие в вов, такие страшненькие))) |
Jinnx
QUOTE(Dimetra ): Возможно это будет интересно, А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает.
Ну ты чего, у нас же трудятся 130 человек, все они приложат усилия чтобы сделать чат. Сарказм. А вообще, я сомневаюсь, что они сюда зайдут. |
Sladkii
Кстати о девушках в ВОВ, вот забавный мувик. Правдо что бы понять его надо мало-мальски по английски шарить |
Dimetra
QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Dimetra ): Возможно это будет интересно, А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает.
Ну ты чего, у нас же трудятся 130 человек, все они приложат усилия чтобы сделать чат. Сарказм. А вообще, я сомневаюсь, что они сюда зайдут. А может зайдут и прочтут. |
Justicе
QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так? |
war42rus
QUOTE: [QUOTE=Justicе ] QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так?
Имеются ввиду: шлюхи,бордель,стриптиз... |
Unendlichkeit
QUOTE: QUOTE(war42rus ): [QUOTE=Justicе ] QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так?
Имеются ввиду: шлюхи,бордель,стриптиз... хоть кто-то меня понял |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(war42rus ): [QUOTE=Justicе ] QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так?
Имеются ввиду: шлюхи,бордель,стриптиз... Так давайте свои предложения, без шлюх, борделя и стриптиза. |
striganov09
Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:) |
wols100
я бы хотел кое что предложить как улучшить сервер,но никто не услышит меня и всем пох короче...) а именно вопрос мой за МП....я считаю что мего завышенные цены на что либо за МП,от поменять имя,расу,до чоппера сраного !!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! + К ТОМУ ЕЩЕ И МП НЕ ПРИХОДЯТ !!!! а если и приходят то с 1 по 10 должны от 1 до 5 приходить,мне вечно 1 приходило,бывало вообще не приходило !!! выходя с этого ВОПРОС - Как можно что-то приобрести ? через пол года ? мб рейт 1 сделаете х1 как на оффе. + к этому хотел бы что бы убрали донат Шмота !!!! это ппц вообще.... а за вас старайся голосуй,вам на пользу,а в замен ничего того что вы обещаете(я уже про игру саму не говорю),как по мне стоит задуматься !!!!!! о каких лагах в игре может быть речь если тут порядок не навели !!!! |
Magic.Andy
QUOTE(Dimetra ): Именно взаимодействие, веселые истории, ( у меня лично есть парочка интересных), достижение каких нибудь интересных ачивок, интервью с лучшими пвпшерами, да много можно чего придумать. Да, это отлично, сейчас как раз начинаем развивать это направление, будем смотреть, как приживется) А вот про тикеты - их лучше рассматривать в игре, и как можно скорее) Зачастую в них игроки просят помочь справиться с конкретными проблемами прямо сейчас. А такого рода деятельность - решение пробем через форум осуществляет техподдержка) Добавлено в 11:32:47 QUOTE(wols100 ): а именно вопрос мой за МП....я считаю что мего завышенные цены на что либо за МП,от поменять имя,расу,до чоппера сраного !!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! + К ТОМУ ЕЩЕ И МП
Цены после Нового года были урезаны, что касается конкретных товаров, возможен пересмотр, но общая ценовая политика будет прежней. МП начисляются спустя сутки после голосования, некоторые пользователи не успевают их получить, а уже бьют тревогу. Сейчас с системой начисления все хорошо, именно на нашей стороне проблем нет, иногда бывают трудности с ММОТОПом. |
Sladkii
QUOTE(striganov09 ): Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:)
Пускай добавляют!!)) я буду завсегдаем подобных мест))) даёшь бордели со шлюхами!))) ну и бабам стрип, чтоб заводились:)) |
youka
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(striganov09 ): Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:)
Пускай добавляют!!)) я буду завсегдаем подобных мест))) даёшь бордели со шлюхами!))) ну и бабам стрип, чтоб заводились:))
o_O маленький извращенец)) |
striganov09
Ну а что, так сказать, дабы разнообразить игровой мир:) |
youka
QUOTE(striganov09 ): Ну а что, так сказать, дабы разнообразить игровой мир:)
Бедненькие, мне вас так жаль))) |
youka
QUOTE(Sladkii ): Ой ой ой)) тоже мне монашка нашлась)))
Дак я и не записывалась)) А что, ты знаешь какие то подробности? o_O |
striganov09
Да ну ты брось, мне своей девушки хватает:-D я думаю ты поняла о чем ты:) я так сказать поддерживая идею:) |
youka
QUOTE(striganov09 ): Да ну ты брось, мне своей девушки хватает:-D я думаю ты поняла о чем ты:) я так сказать поддерживая идею:)
Очень рада за тебя))) Молодец))) |
Sladkii
QUOTE(youka ): QUOTE(Sladkii ): Ой ой ой)) тоже мне монашка нашлась)))
Дак я и не записывалась)) А что, ты знаешь какие то подробности? o_O
Пфф..... :)))) |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): шлюхи? :) где?
я вот тоже задаюсь этим вопросм)) ещё "когда?" и "сколько за час?" =)) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): шлюхи? :) где?
я вот тоже задаюсь этим вопросм)) ещё "когда?" и "сколько за час?" =)) Нашел? |
Sladkii
Не, пока нету их у нас на серве, нихуя не улутшают... суки :(( |