#1 написал: 09 Мар 2013 @ 16:44 MSK

Justicе

В общем, есть раздел предложения.

Но туда обычно не заглядывают, да и в 50% пишут бред, либо пишут по игровому процессу.

Решил затронуть отношение юзеров к комьюнити. А именно:

- Что сделать Админам, чтобы улучшить отношение комьюнити к ним?

В общем тут отписываем предложения именно по отношению Админов к Комьюнити.

Примеры:

Сделайте четкие правила для администрации, чтобы можно было оценивать работу админов, а также видеть где они нарушают, а где нет.

ЗАПИЛИТЕ В ДД МАНИКЕНОВ Я ХОЧУ ГУРТАЛАК!

Ну обсирать я думаю тоже не нужно их, а то не прислушаются, а так мб что толковое и выйдет.

И от сюда уже посмотрим, реально меняется что или нет, только просьба не в обвинении пишите, а в качестве предложения.

Пулл.

#2 написал: 09 Мар 2013 @ 17:01 MSK

Фаузер

Мы требуем голову абу!

#3 написал: 09 Мар 2013 @ 17:02 MSK

Unendlichkeit

боюсь, что уже поздно что-либо делать

#4 написал: 09 Мар 2013 @ 17:08 MSK

striganov09

Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему.

#5 написал: 09 Мар 2013 @ 17:09 MSK

Unendlichkeit

QUOTE(striganov09 ):

ты уже журналист)

#6 написал: 09 Мар 2013 @ 17:11 MSK

striganov09

QUOTE(Unendlichkeit ):

QUOTE(striganov09 ):

ты уже журналист)

Ну так я везде успею:) я еще хочу мд форума быть:) тогда вообще будет ок:)

#7 написал: 09 Мар 2013 @ 17:12 MSK

Фаузер

QUOTE(striganov09 ):

Там минимум программирование нужно знать).Я может летом пойду в админ состав,и помогу этому серверу,а не абу).

#8 написал: 09 Мар 2013 @ 17:12 MSK

Unendlichkeit

QUOTE(striganov09 ):

QUOTE(Unendlichkeit ):

QUOTE(striganov09 ):

ты уже журналист)

Ну так я везде успею:) я еще хочу мд форума быть:) тогда вообще будет ок:)

стань им вместо меня

#9 написал: 09 Мар 2013 @ 17:14 MSK

striganov09

Да запросто, я люблю форум. С удовольствием пошел бы в мд форума. Я оставил заявку, но что то там тихо.

#10 написал: 09 Мар 2013 @ 18:46 MSK

Nanoprot

Им уже ничего не поможет.

#11 написал: 09 Мар 2013 @ 18:54 MSK

Dimetra

Поможет , если всем сесть и подумать, кого что не устраивает и написать конкретно , а не бредятину всякую

#12 написал: 09 Мар 2013 @ 19:09 MSK

Dimetra

Ну и вот. Все мы орём тут, то не так это не так, а конкретных предложений нету ни одного. Почему бы вам не написать , что вы конкретно хотите.

Моё предложение такое.

1. Если на кого то с админ состава написана жалоба, то он не имеет права ее закрывать и решать прав ли он. Жалобы должны рассматривать исключительно верхушки администрации и решать исход жалобы.

2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо).

3. Предлагаю к значительным праздникам на главной странице сайта отводить место для поздравлений. ( как это делают большинство серверов) Поверьте внимание к игрокам много будет стоить.

4. Предлагаю проводить на форуме дни вежливости. Самого вежливого можно выбрать голосованием или на усмотрение администрации. ( Подарок победителю можно подобрать, это же не сложно).

Как то так. Могу еще писать, если действительно кто то будет это читать.

#13 написал: 09 Мар 2013 @ 19:20 MSK

striganov09

Диметра, на счет магического вестника, приму к сведению. Я теперь журналист.

#14 написал: 09 Мар 2013 @ 19:22 MSK

Dimetra

QUOTE(striganov09 ):

Диметра, на счет магического вестника, приму к сведению. Я теперь журналист.

Удачи журналист. Тогда придумай , что нибудь с детскими фотками форумчан. Очень красивые все, можно придумать много интересного с ними.

#15 написал: 09 Мар 2013 @ 19:47 MSK

Nanoprot

www.vovmagic.ru

Вот улучшение! уже пошло блять! Выдаем муты потому что я так хочу, потому что мне так сказали опхуй на правила!

#16 написал: 09 Мар 2013 @ 21:40 MSK

Dimetra

А серьезно сказать не? Только маты?

#17 написал: 09 Мар 2013 @ 22:03 MSK

Magic.Andy

QUOTE(Dimetra ):

1. Если на кого то с админ состава написана жалоба, то он не имеет права ее закрывать и решать прав ли он. Жалобы должны рассматривать исключительно верхушки администрации и решать исход жалобы.

По нашим правилам и сейчас администраторы не имеют право закрывать жалобы на себя, только их руководители и вышестоящие админы, либо в случае, когда был дан ответ, и он полностью удовлетворил пользователя, о чем тот открыто написал.

QUOTE(Dimetra ):

2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо).

Не совсем поняла, что именно Вы предлагаете, статьи на тему игровой жизни, или взаимодействия коммьюнити, либо еще какие-то темы?

QUOTE(Dimetra ):

3. Предлагаю к значительным праздникам на главной странице сайта отводить место для поздравлений. ( как это делают большинство серверов) Поверьте внимание к игрокам много будет стоить.

Не против, предложение достойное.

QUOTE(Dimetra ):

4. Предлагаю проводить на форуме дни вежливости. Самого вежливого можно выбрать голосованием или на усмотрение администрации. ( Подарок победителю можно подобрать, это же не сложно).

.

Чтобы проводить подобные мероприятия, необходимо иметь достаточную команду админов, чтобы можно было проконтролировать этот день и выбрать лучшего. На данный момент мы активно набираем форум-модераторов для более эффективной работы на форуме.

#18 написал: 09 Мар 2013 @ 22:47 MSK

Justicе

ап

Добавлено в 22:47:02

Сделайте чат для форумчан!

#19 написал: 10 Мар 2013 @ 00:03 MSK

Jinnx

Вах, брат,вах. Мой пост пропал. Это же, надеюсь,технические неполадки?

Сообщение было отредактировано Jinnx (10 Мар 2013 @ 00:03 MSK)

#20 написал: 10 Мар 2013 @ 02:26 MSK

Dimetra

QUOTE(Magic.Andy ):

QUOTE(Dimetra ):

Не совсем поняла, что именно Вы предлагаете, статьи на тему игровой жизни, или взаимодействия коммьюнити, либо еще какие-то темы?

.

Именно взаимодействие, веселые истории, ( у меня лично есть парочка интересных), достижение каких нибудь интересных ачивок, интервью с лучшими пвпшерами, да много можно чего придумать.

#21 написал: 10 Мар 2013 @ 08:57 MSK

Dimetra

Можно еще было бы выделить на форуме место и писать ответы на стоящие тикеты, вопросы , ну я в этом мало понимаю, вам видней , как правильно сделать.

Не знаю еще, как правильно сделать и как, но нужно поговорить с Антом, чтобы он платил зарплату админам. Работа бы была выполнена быстрее и качественнее, да и ребята заслужили.

Мне продолжать или хватит?

#22 написал: 10 Мар 2013 @ 09:33 MSK

sixers

Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно!

#23 написал: 10 Мар 2013 @ 09:35 MSK

Dimetra

QUOTE(sixers ):

Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно!

Я немножко не поняла. это как будет?

#24 написал: 10 Мар 2013 @ 09:36 MSK

Unendlichkeit

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(sixers ):

Я немножко не поняла. это как будет?

тоже не могу представить

#25 написал: 10 Мар 2013 @ 09:45 MSK

sixers

Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например:

есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет.

#26 написал: 10 Мар 2013 @ 09:47 MSK

Dimetra

QUOTE(sixers ):

Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например:

есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет.

Типа Raid Call на форуме?

#27 написал: 10 Мар 2013 @ 09:50 MSK

sixers

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(sixers ):

Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё.

#28 написал: 10 Мар 2013 @ 09:52 MSK

Dimetra

QUOTE(sixers ):

QUOTE(Dimetra ):

Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё.

Думаешь это реально сделать?

#29 написал: 10 Мар 2013 @ 09:53 MSK

sixers

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(sixers ):

QUOTE(Dimetra ):

Думаешь это реально сделать?

Да.

#30 написал: 10 Мар 2013 @ 09:55 MSK

Dimetra

Возможно это будет интересно,

А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает.

#31 написал: 10 Мар 2013 @ 09:56 MSK

sixers

хз у админов спрашивать нужно)

#32 написал: 10 Мар 2013 @ 09:58 MSK

Dimetra

Надеюсь ответят.

Какие еще светлые интересные мысли посетили твою голову?

#33 написал: 10 Мар 2013 @ 10:04 MSK

duper

QUOTE(Dimetra ):

Надеюсь ответят.

Какие еще светлые интересные мысли посетили твою голову?

думаем)

#34 написал: 10 Мар 2013 @ 11:54 MSK

Sladkii

QUOTE:

[QUOTE=Justicе ]В общем, есть раздел предложения.

Но туда обычно не заглядывают, да и в 50% пишут бред, либо пишут по игровому процессу.

Решил затронуть отношение юзеров к комьюнити. А именно:

- Что сделать Админам, чтобы улучшить отношение комьюнити к ним?

В общем тут отписываем предложения именно по отношению Админов к Комьюнити.

Примеры:

Сделайте четкие правила для администрации, чтобы можно было оценивать работу админов, а также видеть где они нарушают, а где нет.

ЗАПИЛИТЕ В ДД МАНИКЕНОВ Я ХОЧУ ГУРТАЛАК!

Ну обсирать я думаю тоже не нужно их, а то не прислушаются, а так мб что толковое и выйдет.

И от сюда уже посмотрим, реально меняется что или нет, только просьба не в обвинении пишите, а в качестве предложения.

Пулл.

поставьте блэк-джек и шлюх, ну хрен с ним с блэк-джеком! я не азартен, главное шлюх)))

#35 написал: 10 Мар 2013 @ 12:08 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

главное шлюх)))

Ты так плох?

Лучше бы что то толковое предложил

#36 написал: 10 Мар 2013 @ 12:10 MSK

Sladkii

классику надо уважать, фраза "Блэк-Джек со шлюхами" была есть и будет:)) во все времена:))

#37 написал: 10 Мар 2013 @ 12:11 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

классику надо уважать, фраза "Блэк-Джек со шлюхами" была есть и будет:)) во все времена:))

Предложения давай. Возможно, что то с этого и получится

#38 написал: 10 Мар 2013 @ 12:20 MSK

Sladkii

моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:)

#39 написал: 10 Мар 2013 @ 12:21 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

моё предложение, меньше азарта на серваке - больше шлюх!! и всё, дела пойдут у нас в гору:)) ну или премяком в прокуротуру:)

Ну вот скажи , что девушкам за интерес смотреть на твоих шлюх? Тогда уже мужской стриптиз

#40 написал: 10 Мар 2013 @ 12:24 MSK

Sladkii

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(Sladkii ):

Ну вот скажи , что девушкам за интерес смотреть на твоих шлюх? Тогда уже мужской стриптиз

Ок договорились, пришли к компромису)) фити-фифти)) ни тебе ни мне))))) Ставим бордел ьи рядом стрип клуб))) ты главнео хотяб по субботам зови танцовщиц)))) а в остальные дни творите там, что хотите))) я из борделя буду выходить ток по субботам, чтоб к тебе зайти))

#41 написал: 10 Мар 2013 @ 12:33 MSK

Dimetra

Ко мне? Не не. Я не люблю гостей.

#42 написал: 10 Мар 2013 @ 12:34 MSK

Lewiko

Джастис снят?

#43 написал: 10 Мар 2013 @ 12:35 MSK

Sladkii

QUOTE(Dimetra ):

ну к тебе в стрип клуб, тольк очтоб без голых мужиков на сцене:))

#44 написал: 10 Мар 2013 @ 12:44 MSK

Dimetra

QUOTE(Lewiko ):

Джастис снят?

псж

Добавлено в 12:44:21

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(Dimetra ):

ну к тебе в стрип клуб, тольк очтоб без голых мужиков на сцене:))

Я отшельник и никуда не хожу. Живу на окраине села, в землянке, без света, без газа, света белого не вижу, людей боюсь.

#45 написал: 10 Мар 2013 @ 12:46 MSK

Sladkii

QUOTE:

Я отшельник и никуда не хожу. Живу на окраине села, в землянке, без света, без газа, света белого не вижу, людей боюсь.

Село не асфальтированное?!

#46 написал: 10 Мар 2013 @ 12:50 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

Село не асфальтированное?!

Село? Не, я этого не знаю, я туда не хожу.

#47 написал: 10 Мар 2013 @ 13:00 MSK

Sladkii

тогда не видать тебе стрипа, будут токо шлюхи))

#48 написал: 10 Мар 2013 @ 13:01 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

тогда не видать тебе стрипа, будут токо шлюхи))

У меня????? Боже, зачем они мне? О_О

#49 написал: 10 Мар 2013 @ 13:04 MSK

Sladkii

ну шлюхи то может и не нужны тебе, но стрип мужской то ты хочешь:))) а пока село не асфальтированное - не видать тебе стрипа:)

#50 написал: 10 Мар 2013 @ 13:15 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

ну шлюхи то может и не нужны тебе, но стрип мужской то ты хочешь:))) а пока село не асфальтированное - не видать тебе стрипа:)

Не, стрип не хочу. Я отшельник!

#51 написал: 10 Мар 2013 @ 13:28 MSK

Sladkii

а пару постами выше хотела стрип)))

#52 написал: 10 Мар 2013 @ 13:53 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

а пару постами выше хотела стрип)))

Нет. Я писала для баланса игроков. Девочек, играющих , не меньше , чем парней.

#53 написал: 10 Мар 2013 @ 14:11 MSK

Sladkii

меньше меньше, причём гдето в половину если не больше. Вообще в ВоВе сложился стреотип, что девушек играет оч мало и потому к ним такой нездоровый интерес в игре, всюду блат и халява))

#54 написал: 10 Мар 2013 @ 15:24 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

меньше меньше, причём гдето в половину если не больше. Вообще в ВоВе сложился стреотип, что девушек играет оч мало ))

Ага. А еще я слышала, что все девушки, играющие в вов, такие страшненькие)))

#55 написал: 10 Мар 2013 @ 15:42 MSK

Jinnx

QUOTE(Dimetra ):

А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает.

Ну ты чего, у нас же трудятся 130 человек, все они приложат усилия чтобы сделать чат.

Сарказм.

А вообще, я сомневаюсь, что они сюда зайдут.

#56 написал: 10 Мар 2013 @ 16:13 MSK

Sladkii

Кстати о девушках в ВОВ, вот забавный мувик. Правдо что бы понять его надо мало-мальски по английски шарить

vovmagic.ru

#57 написал: 10 Мар 2013 @ 16:37 MSK

Dimetra

QUOTE(Jinnx ):

QUOTE(Dimetra ):

Ну ты чего, у нас же трудятся 130 человек, все они приложат усилия чтобы сделать чат.

Сарказм.

А вообще, я сомневаюсь, что они сюда зайдут.

А может зайдут и прочтут.

#58 написал: 10 Мар 2013 @ 16:47 MSK

Unendlichkeit

ну и тему развели

#59 написал: 10 Мар 2013 @ 17:17 MSK

Justicе

QUOTE(Unendlichkeit ):

ну и тему развели

Что конкретно не так?

#60 написал: 10 Мар 2013 @ 17:26 MSK

war42rus

QUOTE:

[QUOTE=Justicе ]

QUOTE(Unendlichkeit ):

ну и тему развели

Что конкретно не так?

Имеются ввиду: шлюхи,бордель,стриптиз...

#61 написал: 10 Мар 2013 @ 17:30 MSK

Unendlichkeit

QUOTE:

QUOTE(war42rus ):

[QUOTE=Justicе ]

QUOTE(Unendlichkeit ):

ну и тему развели

Что конкретно не так?

хоть кто-то меня понял

#62 написал: 10 Мар 2013 @ 17:37 MSK

Dimetra

QUOTE:

QUOTE(war42rus ):

[QUOTE=Justicе ]

QUOTE(Unendlichkeit ):

ну и тему развели

Что конкретно не так?

Так давайте свои предложения, без шлюх, борделя и стриптиза.

#63 написал: 10 Мар 2013 @ 17:40 MSK

striganov09

Вы смотрите щас админ.состав не так подумает и добавит то что вы написали:)

#64 написал: 10 Мар 2013 @ 22:28 MSK

Dimetra

ап

#65 написал: 11 Мар 2013 @ 03:24 MSK

duper

ап

#66 написал: 11 Мар 2013 @ 04:11 MSK

wols100

я бы хотел кое что предложить как улучшить сервер,но никто не услышит меня и всем пох короче...)

а именно вопрос мой за МП....я считаю что мего завышенные цены на что либо за МП,от поменять имя,расу,до чоппера сраного !!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! + К ТОМУ ЕЩЕ И МП НЕ ПРИХОДЯТ !!!! а если и приходят то с 1 по 10 должны от 1 до 5 приходить,мне вечно 1 приходило,бывало вообще не приходило !!!

выходя с этого ВОПРОС - Как можно что-то приобрести ? через пол года ? мб рейт 1 сделаете х1 как на оффе.

+ к этому хотел бы что бы убрали донат Шмота !!!! это ппц вообще....

а за вас старайся голосуй,вам на пользу,а в замен ничего того что вы обещаете(я уже про игру саму не говорю),как по мне стоит задуматься !!!!!! о каких лагах в игре может быть речь если тут порядок не навели !!!!

#67 написал: 11 Мар 2013 @ 11:32 MSK

Magic.Andy

QUOTE(Dimetra ):

Именно взаимодействие, веселые истории, ( у меня лично есть парочка интересных), достижение каких нибудь интересных ачивок, интервью с лучшими пвпшерами, да много можно чего придумать.

Да, это отлично, сейчас как раз начинаем развивать это направление, будем смотреть, как приживется)

А вот про тикеты - их лучше рассматривать в игре, и как можно скорее) Зачастую в них игроки просят помочь справиться с конкретными проблемами прямо сейчас. А такого рода деятельность - решение пробем через форум осуществляет техподдержка)

Добавлено в 11:32:47

QUOTE(wols100 ):

а именно вопрос мой за МП....я считаю что мего завышенные цены на что либо за МП,от поменять имя,расу,до чоппера сраного !!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! + К ТОМУ ЕЩЕ И МП

Цены после Нового года были урезаны, что касается конкретных товаров, возможен пересмотр, но общая ценовая политика будет прежней. МП начисляются спустя сутки после голосования, некоторые пользователи не успевают их получить, а уже бьют тревогу. Сейчас с системой начисления все хорошо, именно на нашей стороне проблем нет, иногда бывают трудности с ММОТОПом.

#68 написал: 12 Мар 2013 @ 10:47 MSK

duper

ап

#69 написал: 12 Мар 2013 @ 11:07 MSK

Sladkii

QUOTE(striganov09 ):

Пускай добавляют!!)) я буду завсегдаем подобных мест))) даёшь бордели со шлюхами!))) ну и бабам стрип, чтоб заводились:))

#70 написал: 12 Мар 2013 @ 11:24 MSK

youka

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(striganov09 ):

Пускай добавляют!!)) я буду завсегдаем подобных мест))) даёшь бордели со шлюхами!))) ну и бабам стрип, чтоб заводились:))

o_O маленький извращенец))

#71 написал: 12 Мар 2013 @ 11:30 MSK

striganov09

Ну а что, так сказать, дабы разнообразить игровой мир:)

#72 написал: 12 Мар 2013 @ 11:31 MSK

youka

QUOTE(striganov09 ):

Ну а что, так сказать, дабы разнообразить игровой мир:)

Бедненькие, мне вас так жаль)))

#73 написал: 12 Мар 2013 @ 11:33 MSK

Sladkii

Ой ой ой)) тоже мне монашка нашлась)))

#74 написал: 12 Мар 2013 @ 11:34 MSK

youka

QUOTE(Sladkii ):

Дак я и не записывалась)) А что, ты знаешь какие то подробности? o_O

#75 написал: 12 Мар 2013 @ 11:41 MSK

striganov09

Да ну ты брось, мне своей девушки хватает:-D я думаю ты поняла о чем ты:) я так сказать поддерживая идею:)

#76 написал: 12 Мар 2013 @ 11:44 MSK

youka

QUOTE(striganov09 ):

Да ну ты брось, мне своей девушки хватает:-D я думаю ты поняла о чем ты:) я так сказать поддерживая идею:)

Очень рада за тебя))) Молодец)))

#77 написал: 12 Мар 2013 @ 12:00 MSK

Sladkii

QUOTE(youka ):

QUOTE(Sladkii ):

Дак я и не записывалась)) А что, ты знаешь какие то подробности? o_O

Пфф..... :))))

#78 написал: 13 Мар 2013 @ 11:49 MSK

Justicе

ап

#79 написал: 13 Мар 2013 @ 18:49 MSK

Dimetra

ап

#80 написал: 13 Мар 2013 @ 18:53 MSK

Sladkii

шлюхи? :)

#81 написал: 14 Мар 2013 @ 09:05 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

где?

#82 написал: 15 Мар 2013 @ 11:53 MSK

Sladkii

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(Sladkii ):

где?

я вот тоже задаюсь этим вопросм)) ещё "когда?" и "сколько за час?" =))

#83 написал: 16 Мар 2013 @ 10:36 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(Sladkii ):

где?

я вот тоже задаюсь этим вопросм)) ещё "когда?" и "сколько за час?" =))

Нашел?

#84 написал: 17 Мар 2013 @ 02:18 MSK

Sladkii

Не, пока нету их у нас на серве, нихуя не улутшают... суки :((

#85 написал: 17 Мар 2013 @ 09:21 MSK

Dimetra

QUOTE(Sladkii ):

Не, пока нету их у нас на серве, нихуя не улутшают... суки :((

ахахахаха

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.