- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Предложения по улучшению.
|
В общем, есть раздел предложения. Но туда обычно не заглядывают, да и в 50% пишут бред, либо пишут по игровому процессу. Решил затронуть отношение юзеров к комьюнити. А именно: - Что сделать Админам, чтобы улучшить отношение комьюнити к ним? В общем тут отписываем предложения именно по отношению Админов к Комьюнити. Примеры: Сделайте четкие правила для администрации, чтобы можно было оценивать работу админов, а также видеть где они нарушают, а где нет. ЗАПИЛИТЕ В ДД МАНИКЕНОВ Я ХОЧУ ГУРТАЛАК! Ну обсирать я думаю тоже не нужно их, а то не прислушаются, а так мб что толковое и выйдет. И от сюда уже посмотрим, реально меняется что или нет, только просьба не в обвинении пишите, а в качестве предложения. Пулл. |
|
Мы требуем голову абу! |
|
боюсь, что уже поздно что-либо делать |
|
Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. |
|
QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. ты уже журналист) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. ты уже журналист) Ну так я везде успею:) я еще хочу мд форума быть:) тогда вообще будет ок:) |
|
QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. Там минимум программирование нужно знать).Я может летом пойду в админ состав,и помогу этому серверу,а не абу). |
|
QUOTE(striganov09 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(striganov09 ): Никогда не поздно. Возьмите меня в админ.состав я изменю его к лучшему. ты уже журналист) Ну так я везде успею:) я еще хочу мд форума быть:) тогда вообще будет ок:) стань им вместо меня |
|
Да запросто, я люблю форум. С удовольствием пошел бы в мд форума. Я оставил заявку, но что то там тихо. |