- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Предложения по улучшению.
|
а пару постами выше хотела стрип))) |
|
QUOTE(Sladkii ): а пару постами выше хотела стрип))) Нет. Я писала для баланса игроков. Девочек, играющих , не меньше , чем парней. |
|
меньше меньше, причём гдето в половину если не больше. Вообще в ВоВе сложился стреотип, что девушек играет оч мало и потому к ним такой нездоровый интерес в игре, всюду блат и халява)) |
|
QUOTE(Sladkii ): меньше меньше, причём гдето в половину если не больше. Вообще в ВоВе сложился стреотип, что девушек играет оч мало )) Ага. А еще я слышала, что все девушки, играющие в вов, такие страшненькие))) |
|
QUOTE(Dimetra ): Возможно это будет интересно, А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает.
Ну ты чего, у нас же трудятся 130 человек, все они приложат усилия чтобы сделать чат. Сарказм. А вообще, я сомневаюсь, что они сюда зайдут. |
|
Кстати о девушках в ВОВ, вот забавный мувик. Правдо что бы понять его надо мало-мальски по английски шарить |
|
QUOTE(Jinnx ): QUOTE(Dimetra ): Возможно это будет интересно, А в штате есть такой человек, который может такое сделать? Говорят людей и так не хватает.
Ну ты чего, у нас же трудятся 130 человек, все они приложат усилия чтобы сделать чат. Сарказм. А вообще, я сомневаюсь, что они сюда зайдут. А может зайдут и прочтут. |
|
ну и тему развели |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): ну и тему развели
Что конкретно не так? |