- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Предложения по улучшению.
|
Можно еще было бы выделить на форуме место и писать ответы на стоящие тикеты, вопросы , ну я в этом мало понимаю, вам видней , как правильно сделать. Не знаю еще, как правильно сделать и как, но нужно поговорить с Антом, чтобы он платил зарплату админам. Работа бы была выполнена быстрее и качественнее, да и ребята заслужили. Мне продолжать или хватит? |
|
Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно! |
|
QUOTE(sixers ): Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно! Я немножко не поняла. это как будет? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(sixers ): Сделайте нормальный чат для форума, чтобы народ мог просто в чате общаться, и группы чатов чтоб создавать могли, будет классно! Я немножко не поняла. это как будет? тоже не могу представить |
|
Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например: есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет. |
|
QUOTE(sixers ): Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например: есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет. Типа Raid Call на форуме? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(sixers ): Сделать общий чат, в нём есть области (темы для общения). Просто чтобы снизить поток в один чат, ну например: есть 30 комнат. ты входишь в 1 и общаешься. просто если 1 общий делать, сильно большой поток информации будет. Типа Raid Call на форуме?
Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё. |
|
QUOTE(sixers ): QUOTE(Dimetra ): Типа Raid Call на форуме?
Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё. Думаешь это реально сделать? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(sixers ): QUOTE(Dimetra ): Типа Raid Call на форуме?
Что то типо того, просто если один моноканал, то нагрузка сильно большая будет, а так распределить и всё. Думаешь это реально сделать?
Да. |