Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#11 написал: 09 Мар 2013 @ 18:54 MSK

Поможет , если всем сесть и подумать, кого что не устраивает и написать конкретно , а не бредятину всякую

Dimetra
#12 написал: 09 Мар 2013 @ 19:09 MSK

Ну и вот. Все мы орём тут, то не так это не так, а конкретных предложений нету ни одного. Почему бы вам не написать , что вы конкретно хотите.

Моё предложение такое.

1. Если на кого то с админ состава написана жалоба, то он не имеет права ее закрывать и решать прав ли он. Жалобы должны рассматривать исключительно верхушки администрации и решать исход жалобы.

2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо).

3. Предлагаю к значительным праздникам на главной странице сайта отводить место для поздравлений. ( как это делают большинство серверов) Поверьте внимание к игрокам много будет стоить.

4. Предлагаю проводить на форуме дни вежливости. Самого вежливого можно выбрать голосованием или на усмотрение администрации. ( Подарок победителю можно подобрать, это же не сложно).

Как то так. Могу еще писать, если действительно кто то будет это читать.

striganov09
  • Видели: 23 Мая 2013 @ 11:44 MSK
#13 написал: 09 Мар 2013 @ 19:20 MSK

Диметра, на счет магического вестника, приму к сведению. Я теперь журналист.

Dimetra
#14 написал: 09 Мар 2013 @ 19:22 MSK

QUOTE(striganov09 ):

Диметра, на счет магического вестника, приму к сведению. Я теперь журналист.

Удачи журналист. Тогда придумай , что нибудь с детскими фотками форумчан. Очень красивые все, можно придумать много интересного с ними.

Nanoprot
  • Видели: 11 Мар 2013 @ 12:47 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#15 написал: 09 Мар 2013 @ 19:47 MSK

www.vovmagic.ru

Вот улучшение! уже пошло блять! Выдаем муты потому что я так хочу, потому что мне так сказали опхуй на правила!

Dimetra
#16 написал: 09 Мар 2013 @ 21:40 MSK

А серьезно сказать не? Только маты?

Magic.Andy

Member of Honor

Magic.Andy
  • Видели: 16 Авг 2013 @ 10:26 MSK
#17 написал: 09 Мар 2013 @ 22:03 MSK

QUOTE(Dimetra ):

1. Если на кого то с админ состава написана жалоба, то он не имеет права ее закрывать и решать прав ли он. Жалобы должны рассматривать исключительно верхушки администрации и решать исход жалобы.

По нашим правилам и сейчас администраторы не имеют право закрывать жалобы на себя, только их руководители и вышестоящие админы, либо в случае, когда был дан ответ, и он полностью удовлетворил пользователя, о чем тот открыто написал.

QUOTE(Dimetra ):

2. Предлагаю разнообразить магический журнал статьями о мире Магика. ( Сегодня Натали пыталась пообщаться с игроками, вот это хорошо).

Не совсем поняла, что именно Вы предлагаете, статьи на тему игровой жизни, или взаимодействия коммьюнити, либо еще какие-то темы?

QUOTE(Dimetra ):

3. Предлагаю к значительным праздникам на главной странице сайта отводить место для поздравлений. ( как это делают большинство серверов) Поверьте внимание к игрокам много будет стоить.

Не против, предложение достойное.

QUOTE(Dimetra ):

4. Предлагаю проводить на форуме дни вежливости. Самого вежливого можно выбрать голосованием или на усмотрение администрации. ( Подарок победителю можно подобрать, это же не сложно).

.

Чтобы проводить подобные мероприятия, необходимо иметь достаточную команду админов, чтобы можно было проконтролировать этот день и выбрать лучшего. На данный момент мы активно набираем форум-модераторов для более эффективной работы на форуме.

Justicе
  • Видели: 23 Окт 2013 @ 01:32 MSK
#18 написал: 09 Мар 2013 @ 22:47 MSK

ап

Добавлено в 22:47:02

Сделайте чат для форумчан!

Jinnx
  • Видели: 30 Мар 2013 @ 02:00 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#19 написал: 10 Мар 2013 @ 00:03 MSK

Вах, брат,вах. Мой пост пропал. Это же, надеюсь,технические неполадки?

Сообщение было отредактировано Jinnx (10 Мар 2013 @ 00:03 MSK)

Dimetra
#20 написал: 10 Мар 2013 @ 02:26 MSK

QUOTE(Magic.Andy ):

QUOTE(Dimetra ):

Не совсем поняла, что именно Вы предлагаете, статьи на тему игровой жизни, или взаимодействия коммьюнити, либо еще какие-то темы?

.

Именно взаимодействие, веселые истории, ( у меня лично есть парочка интересных), достижение каких нибудь интересных ачивок, интервью с лучшими пвпшерами, да много можно чего придумать.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.