- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
В одноручки чаще прокает маш для убийств и уничтожение потому что скорость на много выше осюда и дпс +2 начарки в 2ручки же плюхи выше вилитают но чутка реже сам же я хожу с 2Н билдом и почти в арену оделся но не верте мне на слово я нуб дком как некрути) вобщем фдк такие что ПвЕ шмот Что ПвП шмот плюхи в -+20 к вилетают как не крути или не фрости) |
|
QUOTE(wols100 ): да вы все нубы...я за дк с бк играю....бб Настроение поднял))) |
|
QUOTE(wols100 ): да вы все нубы...я за дк с бк играю....бб
скажи когда смеятся Добавлено в 08:21:02 QUOTE(maxhead ): QUOTE(wols100 ): да вы все нубы...я за дк с бк играю....бб
с бк?ахахах Дк появился в личе
да ладно... а я думал с классики Добавлено в 08:21:41 QUOTE(evilmike ): В одноручки чаще прокает маш для убийств и уничтожение потому что скорость на много выше осюда и дпс +2 начарки в 2ручки же плюхи выше вилитают но чутка реже сам же я хожу с 2Н билдом и почти в арену оделся но не верте мне на слово я нуб дком как некрути) вобщем фдк такие что ПвЕ шмот Что ПвП шмот плюхи в -+20 к вилетают как не крути или не фрости)
двуруч хороший спам ус... одноручки сильный дпс |
|
двуруч онли ^_^ |
|
я так и знал что найдутся .... не будем называть,которые напишут ДК С ЛК ПОЯВИЛИСЬ ,СМОТРИТЕ КАКОЙ Я УМНЫЙ !!!!!!! )) |
|
Знаете, только без обид), мне кажется, что процентов пятьдесят от общего количества ДК с одноручками выбирают их только потому что "смотри как круууто выглядит!"))... |
|
QUOTE: да вы все нубы...я за дк с бк играю....бб
Ты хоть понял что написал,они появились ток в ЛК какой БК парень бредишь?
Ты что с луны упал. Сообщение было отредактировано Kaana2001 (04 Мар 2013 @ 21:41 MSK)
|
|
QUOTE(vovanos ): двуруч онли ^_^
В рот мне ноги - как он это делает?)... Мдаа, только мне начало казаться, что я начал понимать, как за дк играть, а ты взял и всё обломал!)) хР Добавлено в 22:46:01 QUOTE(Kaana2001 ): Ты хоть понял что написал,они появились ток в ЛК какой БК парень бредишь? Ты что с луны упал.
как вы на свете только живёте с таким притуплённым чувством иронии?) |
|
QUOTE(Kaana2001 ): QUOTE: да вы все нубы...я за дк с бк играю....бб Ты хоть понял что написал,они появились ток в ЛК какой БК парень бредишь? Ты что с луны упал.
а теперь с самого начала прочитай все коменты под тем что я написал,и напиши мне А СОРИ Я НЕ ЧИТАЛ ПРОСТО ДАЛЬШЕ КОМЕНТЫ !!!!!!!!!! ......бред у тебя.....( |