- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
мне просто интересно с чем вы предпочитаете ходить с 2н или 1н и если не секрет почему вы с этим ходите. самому мне осталомь купить только оружие за арену и вот не знаю с чем лучше ходить. |
|
Двуручка для меня лучше,так как на серве у моего персонажа не всегда прокает Уничтожение и Ледяной удар(с одноручками) Поэтому пользуюсь 2H билдом) Сообщение было отредактировано Antoshafnatic (13 Фев 2013 @ 19:17 MSK)
|
|
С 2Н некрот больше! НЕКРОТ ТАЩИТ НЕКРОТ НЕКРОТ НЕКРОТ |
|
Боже, что за бредовый опрос. Двуручное - PVP. х2 Одноручное - PVE. |
|
QUOTE: текст Добавлено в 20:23:53 QUOTE: Боже, что за бредовый опрос. Двуручное - PVP. х2 Одноручное - PVE. я просто хочу узнать каким оружием люди пользуются, я знаю что для пвп что для пве!!! |
|
и двуручка вырывается вперед ну значит буду завтро копить на двуруч |
|
QUOTE(fenix006 ): я просто хочу узнать каким оружием люди пользуются, я знаю что для пвп что для пве!!!
Если понимаешь то что бред пишешь. Какое лучше, какое хуже? Одно для пвп, другое для пве. |
|
одноручки помойму .чаще проки машины,больше скорость, 2чарки ,больше мастери. |
|
хер пойми.....пули лучше с одноручными вылетают,а зачем ходить с оружием,которое даёт меньший урон? Только походу ради некротика с 2-хендом бегать можно Сообщение было отредактировано afro147 (13 Фев 2013 @ 23:47 MSK)
|