каким оружием вы пользуетесь
48.84%
168 проголосовало за одноручное оружие
51.16%
176 проголосовало за двуручное
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 13 Фев 2013 @ 19:09 MSK

fenix006

мне просто интересно с чем вы предпочитаете ходить с 2н или 1н и если не секрет почему вы с этим ходите. самому мне осталомь купить только оружие за арену и вот не знаю с чем лучше ходить.

#2 написал: 13 Фев 2013 @ 19:16 MSK

Antoshafnatic

Двуручка для меня лучше,так как на серве у моего персонажа не всегда прокает Уничтожение и Ледяной удар(с одноручками)

Поэтому пользуюсь 2H билдом)

Сообщение было отредактировано Antoshafnatic (13 Фев 2013 @ 19:17 MSK)

#3 написал: 13 Фев 2013 @ 19:33 MSK

Adoff1488

С 2Н некрот больше! НЕКРОТ ТАЩИТ НЕКРОТ НЕКРОТ НЕКРОТ

#4 написал: 13 Фев 2013 @ 19:36 MSK

EmperorRU

Боже, что за бредовый опрос.

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

#5 написал: 13 Фев 2013 @ 20:23 MSK

fenix006

QUOTE:

текст

Добавлено в 20:23:53

QUOTE:

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

я просто хочу узнать каким оружием люди пользуются, я знаю что для пвп что для пве!!!

#6 написал: 13 Фев 2013 @ 20:43 MSK

fenix006

и двуручка вырывается вперед ну значит буду завтро копить на двуруч

#7 написал: 13 Фев 2013 @ 23:07 MSK

EmperorRU

QUOTE(fenix006 ):

я просто хочу узнать каким оружием люди пользуются, я знаю что для пвп что для пве!!!

Если понимаешь то что бред пишешь. Какое лучше, какое хуже? Одно для пвп, другое для пве.

#8 написал: 13 Фев 2013 @ 23:41 MSK

NEKKET2233

одноручки помойму .чаще проки машины,больше скорость, 2чарки ,больше мастери.

#9 написал: 13 Фев 2013 @ 23:46 MSK

afro147

хер пойми.....пули лучше с одноручными вылетают,а зачем ходить с оружием,которое даёт меньший урон? Только походу ради некротика с 2-хендом бегать можно

Сообщение было отредактировано afro147 (13 Фев 2013 @ 23:47 MSK)

#10 написал: 13 Фев 2013 @ 23:52 MSK

ilyha0063

одноручки лучше .дамаг и скорость гораздо больше!

#11 написал: 14 Фев 2013 @ 00:38 MSK

Fantomnax

Бегаю с одноручками, раньше бегал с двуручкой, поэтому могу обосновать плюсы и минусы одноручек.

Плюсы:

1 Возможность 2х чарок (Как вариант: одна на прок +15%силы +3% к хп, вторая от дизарма) - уменьшение дизарма- уже приятно.

2 3% хита, объяснять не нужно, но у тебя будут немного больше места что бы разгуляться на перековке :)

3 Прок машины значительно чаще.

Минусы:

1 Некрот меньше чем с 2Н

Вообще разница такая: С 2Н можно сильно ударить, но не очень часто. С 1Н дамаг чуть меньше, но ровный.

#12 написал: 14 Фев 2013 @ 00:44 MSK

den311

Играю фдк 2 года не могу играть с 1Н всегда играл с дуалками.

#13 написал: 14 Фев 2013 @ 00:46 MSK

Stillborn

QUOTE(den311 ):

сам то понял че сказал?

#14 написал: 14 Фев 2013 @ 00:54 MSK

Farg

помоему одноручки и в пвп достаточно распостраненны т.к. редко на арене встречаетса дк в льде с двуручкой как и на бг, сам бегаю с одноручками, щитаю они лучше!

#15 написал: 14 Фев 2013 @ 01:13 MSK

Velinisa

QUOTE(EmperorRU ):

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

Нету разделения на пве и пвп (2Н и 1Н)

2Н - это тунелинг, более стабильный демаг + увеличеный стак некротика, больше холостого РП (больше фрост страйков).

1Н - это бёрст момент, т.е. с одноручками бёрст эффективние что означает - больше демага, но меньше РП, точнее катострофическая нехватка РП против спел кливов и вообще кастеров, не стабильный демаг и не значительный стак некротика.

Лично я меняю билды и гейм-стайл в зависимости от сэтапа, например в 2с с дд (Рпал/вар/рог/хант) лучше 2Н, т.к. некротик и стабильность демага решает. Если брать сэтапы с хиллером, то там лучше брать 1Н, т.к. сильный демаг и отличный бёрст момент вполне хорошо компенсирует отсутствие второго дд.

Если брать 3с, то без условно лучше 1Н для таких сэтапов как - ПХДК, Бабуин, Магадан, эбола(с фростом). 2Н максимально хорошо себя показывает в таких сэтапах как - Аляска, ТСГ, шклив(с фростом), а так же в криативе (энх/дк/хпал).

Сообщение было отредактировано Velinisa (14 Фев 2013 @ 01:16 MSK)

#16 написал: 14 Фев 2013 @ 01:39 MSK

Velinisa

QUOTE(den311 ):

Не верится что ты играешь два года за дк и вообще не верится что ты в ВоВ два года играешь!

1H - One-hand - дуалы/дуалки - одноручки.

2Н - Two-hand - двуручка/двуручь.

#17 написал: 14 Фев 2013 @ 02:55 MSK

Hypnotica

если бы дк хорошо работала то да можно было уже взять однаручки .. был бы больше дамаг 100% ...

#18 написал: 14 Фев 2013 @ 03:39 MSK

tools

... сорь за оффтоп, конечно, но.. Что за прикол с некротиком?))... Уже стопятьсот раз видел радостные и плаксливые пассажи типа "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - крууто!" или "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - что за срань?!"), вот и сейчас вы пишите про большие плюхи некротиком с двуручек... А я всё понять не могу... серьезно?)) Где там большие плюхи? 6к и вся плюха - что за бред? То есть удар-то отличный, чтоб кастеры и, особенно, хиллеры не радовались особо, но... дамаг?)) Да я лучше пару раз уничтожением\ледяным ударом вставлю под тридцатку с машиной для убийства, ветерок халявный выжму в 20к критом после ледяного удара, чем этой фигнёй заниматься с некротиком..)) Иль я чёт недопонимаю?))...

З.Ы.: да, я тож с двуручкой

#19 написал: 14 Фев 2013 @ 04:08 MSK

vovanos

две двуручки

#20 написал: 14 Фев 2013 @ 06:01 MSK

fenix006

QUOTE(EmperorRU ):

QUOTE(fenix006 ):

Если понимаешь то что бред пишешь. Какое лучше, какое хуже? Одно для пвп, другое для пве.

а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

каждый ходит с тем с чем он умеет и ему нравиться с этим ходить

Добавлено в 06:01:38

QUOTE(EmperorRU ):

QUOTE(fenix006 ):

у тебя хоть дк есть?

#21 написал: 14 Фев 2013 @ 15:29 MSK

Velinisa

QUOTE:

[quote=Рандом] а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

Все на арену ходят с 1Н? - Ты упоролся! -_-

З.Ы. С одноручками уметь играть не сильно то и надо, вжимай ФС под бёрстом - убивай!

#22 написал: 14 Фев 2013 @ 16:00 MSK

Knockboom

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

[quote=Рандом] а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

З.Ы. С одноручками уметь играть не сильно то и надо, вжимай ФС под бёрстом - убивай!

Фрост вообще не особо сложный, а? А вот если бы ты починил анхоли, а не слился с должности тестера - может и увидели самый интересный спек у дк в деле.

#23 написал: 14 Фев 2013 @ 16:10 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(EmperorRU ):

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

2Н - это тунелинг, более стабильный демаг + увеличеный стак некротика, больше холостого РП (больше фрост страйков).

1Н - это бёрст момент, т.е. с одноручками бёрст эффективние что означает - больше демага, но меньше РП, точнее катострофическая нехватка РП против спел кливов и вообще кастеров, не стабильный демаг и не значительный стак некротика.

Лично я меняю билды и гейм-стайл в зависимости от сэтапа, например в 2с с дд (Рпал/вар/рог/хант) лучше 2Н, т.к. некротик и стабильность демага решает. Если брать сэтапы с хиллером, то там лучше брать 1Н, т.к. сильный демаг и отличный бёрст момент вполне хорошо компенсирует отсутствие второго дд.

Если брать 3с, то без условно лучше 1Н для таких сэтапов как - ПХДК, Бабуин, Магадан, эбола(с фростом). 2Н максимально хорошо себя показывает в таких сэтапах как - Аляска, ТСГ, шклив(с фростом), а так же в криативе (энх/дк/хпал).

Та ты шо !!!!! Бодя появиолся))) Ка там адк и фросты одноручи??????????? Харе двуручь во фросте тестить... И бладогеев с "Коровавыми паразатами" делать ток)))) Фрост был и будет Одноручи!!!!! Плз их делайте!!!!! Сор если чо не так)))

P.S .Пвп это на вы с каким вепоном ходишь.... И перестань хню гнать!!!!!!!!!!! Верю что двуручь... немного по1 ели ток лутше... Хилы ..)))) где 40-60к мгновенно , где "монотонно")))))))))))))))))) Сам то понял?)) Тесть плиз одноручи в пвп))) Разница "ОБАЛДЕТЬ")))) Если чо ..на оф серв зайди, и 50х50 играют что так что так!!!! Но харе +++++ делать бладам и "двуручам"!!!!!!!!! Плиз обрати на это внимание)) за 2года , а особенно с обновой патча одноручи((((( хз где...

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (14 Фев 2013 @ 16:19 MSK)

#24 написал: 16 Фев 2013 @ 21:34 MSK

Velinisa

QUOTE:

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(Velinisa ):

Фрост вообще не особо сложный, а? А вот если бы ты починил анхоли, а не слился с должности тестера - может и увидели самый интересный спек у дк в деле.

Фрост не сложный если уметь в нем играть!

По поводу должности тестера, я пока еще тестер, а не было меня ибо у меня накрылся ноут и чуть более двух недель у меня не было дoступа к интернету и т.д.

Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Фев 2013 @ 21:37 MSK)

#25 написал: 16 Фев 2013 @ 21:52 MSK

ambrik2012

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(Velinisa ):

По поводу должности тестера, я пока еще тестер, а не было меня ибо у меня накрылся ноут и чуть более двух недель у меня не было дoступа к интернету и т.д.

Бодь, ты для всего сервера уже давно тестер) Везде слухи ходят "У нас кул тесер терь починят Адк, и всем ппц прийдет:"

Добавлено в 21:52:42

Кстати мой друг Дк Артамас играть перестал на нашем сервере, он перестал типо я ему написал что починили опеку.

1. Она давалась после использования Смертельного Союза. И он написал сразу, что все серв в край съехал, что дк терь хилится вообще не будет:D

#26 написал: 17 Фев 2013 @ 03:43 MSK

Velinisa

QUOTE:

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(Velinisa ):

Бодь, ты для всего сервера уже давно тестер) Везде слухи ходят "У нас кул тесер терь починят Адк, и всем ппц прийдет:"

Добавлено в 21:52:42

Кстати мой друг Дк Артамас играть перестал на нашем сервере, он перестал типо я ему написал что починили опеку.

1. Она давалась после использования Смертельного Союза. И он написал сразу, что все серв в край съехал, что дк терь хилится вообще не будет:D

От ненависти до любви - один шаг...! Был просто игроком (немного топовым :D) все меня так не любили и т.д. А стоило только стать тестером, дак я сразу стал "кул дк", "кул тестер" и т.д. Весело :D

Вот если весь сервер скинется мне на интернет, тогда моя задача в "оживлении" адк, доработке фростов и "дефибриляции" бладов будет выполнена максимально быстро... Ибо с моим ви-фи работать очень сложно.

Да, знаю что пофиксили Апёку, только сегодня тестил и тикет закрывал.

Интересно, я единственный на мэгике хардкорно вместо апёки ношу нерабочий глиф на странгу? о.О (4.0.6 не щитается, тогда все бегали с апёкой)

Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Фев 2013 @ 03:45 MSK)

#27 написал: 17 Фев 2013 @ 06:46 MSK

itmoizo

QUOTE(EmperorRU ):

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

Иди воруй, пве.

QUOTE(Fantomnax ):

1 Возможность 2х чарок (Как вариант: одна на прок +15%силы +3% к хп, вторая от дизарма) - уменьшение дизарма- уже приятно.

2 3% хита, объяснять не нужно, но у тебя будут немного больше места что бы разгуляться на перековке :)

1 - на вторую руку вешается 20% к следующей магической атаке.

2 - хит действует и на двуручку, это же мэджик.

QUOTE(Hypnotica ):

если бы дк хорошо работала то да можно было уже взять однаручки .. был бы больше дамаг 100% ...

Если бы ДК хорошо работали, то народ бы не пидорасничал и играл бы в анхе -_-

QUOTE(tools ):

... сорь за оффтоп, конечно, но.. Что за прикол с некротиком?))... Уже стопятьсот раз видел радостные и плаксливые пассажи типа "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - крууто!" или "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - что за срань?!"), вот и сейчас вы пишите про большие плюхи некротиком с двуручек... А я всё понять не могу... серьезно?)) Где там большие плюхи? 6к и вся плюха - что за бред? То есть удар-то отличный, чтоб кастеры и, особенно, хиллеры не радовались особо, но... дамаг?)) Да я лучше пару раз уничтожением\ледяным ударом вставлю под тридцатку с машиной для убийства, ветерок халявный выжму в 20к критом после ледяного удара, чем этой фигнёй заниматься с некротиком..)) Иль я чёт недопонимаю?))...

З.Ы.: да, я тож с двуручкой

Смело посылай найух. На аренах засилие хпалов и ршамов, которые 5-6 настаканых некрот прохиливают и не замечают.

QUOTE(fenix006 ):

а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

Днища те, кто играет фростами -_- Но это уже другой спор.

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Та ты шо !!!!! Бодя появиолся))) Ка там адк и фросты одноручи??????????? Харе двуручь во фросте тестить... И бладогеев с "Коровавыми паразатами" делать ток)))) Фрост был и будет Одноручи!!!!! Плз их делайте!!!!! Сор если чо не так)))

P.S .Пвп это на вы с каким вепоном ходишь.... И перестань хню гнать!!!!!!!!!!! Верю что двуручь... немного по1 ели ток лутше... Хилы ..)))) где 40-60к мгновенно , где "монотонно")))))))))))))))))) Сам то понял?)) Тесть плиз одноручи в пвп))) Разница "ОБАЛДЕТЬ")))) Если чо ..на оф серв зайди, и 50х50 играют что так что так!!!! Но харе +++++ делать бладам и "двуручам"!!!!!!!!! Плиз обрати на это внимание)) за 2года , а особенно с обновой патча одноручи((((( хз где...

Для таких как ты надо перед регистрацией тест на знание языка проводить. Как можно быть таким уе*ком? Читать невозможно.

[img] moyamechta.org [/img]

QUOTE(Velinisa ):

fe79e12904a8.gif

QUOTE([Overflow] ):

Предпочитаю ебать дк в сраку и мамкам рассылать приветы.

Фекал/рога?

#28 написал: 17 Фев 2013 @ 09:02 MSK

dedbob

Играю с 1H :)

#29 написал: 17 Фев 2013 @ 09:27 MSK

Fantomnax

QUOTE(Fantomnax ):

1 - на вторую руку вешается 20% к следующей магической атаке.

2 - хит действует и на двуручку, это же мэджик.

На вторую руку +20%? Не буду оспаривать такую чарку в пве, но в пвп - вообще не айс, например против рог/варов на арене будет куда приятнее, чем +20%, если рассматривать ситуацию с тунелингом хила.

#30 написал: 17 Фев 2013 @ 14:41 MSK

itmoizo

QUOTE(Fantomnax ):

На вторую руку +20%? Не буду оспаривать такую чарку в пве, но в пвп - вообще не айс, например против рог/варов на арене будет куда приятнее, чем +20%, если рассматривать ситуацию с тунелингом хила.

А не проще носить с собой еще одну пуху с "цепью" и одевать ее против сетапов с дизармом? А после дизарма менять обратно.

Сообщение было отредактировано itmoizo (17 Фев 2013 @ 14:42 MSK)

#31 написал: 17 Фев 2013 @ 17:00 MSK

Fantomnax

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(Fantomnax ):

А не проще носить с собой еще одну пуху с "цепью" и одевать ее против сетапов с дизармом? А после дизарма менять обратно.

Если честно, так и делаю :D

Только делаю так: словил дизарм, макросом сменил обратно.

#32 написал: 17 Фев 2013 @ 17:48 MSK

Velinisa

QUOTE:

QUOTE(itmoizo):

QUOTE(Velinisa ):

Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах...

#33 написал: 17 Фев 2013 @ 18:05 MSK

Fantomnax

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(itmoizo):

QUOTE(Velinisa ):

Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах...

Истину глаголишь.

#34 написал: 17 Фев 2013 @ 18:09 MSK

temple

играйте в ДОТУ,не будьте раками,THIS IS DOTA!!!

#35 написал: 17 Фев 2013 @ 18:23 MSK

itmoizo

QUOTE(Velinisa ):

Тебе действительно интересно смотреть как играют фросты на багопиратках? Примерно так:

adbhuTG.png

На самом деле вот так:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Но мы же понимаем, что PIDARAS-GAMING не очень. Анхоли для успешных людей.

#36 написал: 17 Фев 2013 @ 18:28 MSK

dedbob

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(Velinisa ):

Тебе действительно интересно смотреть как играют фросты на багопиратках? Примерно так:

adbhuTG.png

На самом деле вот так:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

На панели нет даже грипа,хотел бы посмотреть кто там играет

#37 написал: 17 Фев 2013 @ 18:32 MSK

Velinisa

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(Velinisa ):

adbhuTG.png

На самом деле вот так:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Поверь, пупсик, я знаю как играют на оффе, в каких спеках, на каких рейтах, кто и т.д.

Я хочу посмотреть именно на тебя, играющего фростом на 2.5к ММРе, скажем на АТ, когда там поставят 4.3.

#38 написал: 17 Фев 2013 @ 18:37 MSK

dedbob

Айси,что за ава?)

#39 написал: 17 Фев 2013 @ 18:39 MSK

Velinisa

А что за ава? - Ава как ава, фото жены :D

#40 написал: 17 Фев 2013 @ 18:41 MSK

dedbob

QUOTE(Velinisa ):

Я девушку пытался уговорить сфотаться в майке с надписью WoW,не прокнуло..:\

#41 написал: 17 Фев 2013 @ 18:44 MSK

itmoizo

QUOTE(Velinisa ):

Поверь, пупсик, я знаю как играют на оффе, в каких спеках, на каких рейтах, кто и т.д.

Я хочу посмотреть именно на тебя, играющего фростом на 2.5к ММРе, скажем на АТ, когда там поставят 4.3.

Пупсик, ты можешь хотеть все что угодно, а верить "фростам с 2.5 на мэджике" - себя не уважать (Я же правильно все понял? Ты фрост с 2.5? Или хочешь узнать, как туда попасть?). Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Монитор слюнями не забрызгай.

QUOTE(dedbob ):

Да, про грип забыл и амс еще... каюсь.

#42 написал: 17 Фев 2013 @ 18:57 MSK

Velinisa

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(Velinisa ):

Пупсик, ты можешь хотеть все что угодно, а верить "фростам с 2.5 на мэджике" - себя не уважать (Я же правильно все понял? Ты фрост с 2.5? Или хочешь узнать, как туда попасть?). Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Монитор слюнями не забрызгай.

QUOTE(dedbob ):

Да, про грип забыл и амс еще... каюсь.

1). Я не ареню толком на мэгике с выхода 4.3.4.

2). Да, я играл на ММРе 2.5к на пиратке и что дальше?

3). Найди раздел форума "Вакансии"--->"Вакансия на место тестера дк" и читай мою анкету.

4). Ты мне доказывать? И что же ты мне можешь доказать? Разве что, то что ты пупсик которому бомбит пердак.

Добавлено в 18:57:09

QUOTE(dedbob ):

QUOTE(Velinisa ):

Я девушку пытался уговорить сфотаться в майке с надписью WoW,не прокнуло..:\

Лол, подсади ее на WoW и прокнет :D

#43 написал: 17 Фев 2013 @ 19:02 MSK

itmoizo

QUOTE(Velinisa ):

3). Найди раздел форума "Вакансии"--->"Вакансия на место тестера дк" и читай мою анкету.

4). Ты мне доказывать? И что же ты мне можешь доказать? Разве что, то что ты пупсик которому бомбит пердак.

1) Твои проблемы.

2) Играй дальше.

3) Зачем? Мне это не интересно.

4) Все очевидно, вытри слюни с монитора, неудачник.

#44 написал: 17 Фев 2013 @ 19:03 MSK

follan007

По теме: двуручка-сбильно средний дамаг. Две одноручки- то слабо,то очень сидьно. Я с двуручкой хожу и мне норм)

#45 написал: 17 Фев 2013 @ 21:04 MSK

Velinisa

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE(Velinisa ):

1) Твои проблемы.

2) Играй дальше.

3) Зачем? Мне это не интересно.

4) Все очевидно, вытри слюни с монитора, неудачник.

1). У меня хватает дел в реальной жизни и развлечений тоже.

2). Играю дальше, а тебе пердак рвет от того что я на 2.5к играл?

3).Ах, тебе пердак еще сильнее порвет когда прочитаешь ЭтО, переходишь по ссылке и крутишь колесеко мыши вниз, во-аля!

4). Сопли? - Ага, я не виноват что у меня простуда и чихаю... Слюни? - О, нет, я не пускаю слюни, я ж не ты... Неудачник? - Окэй... Если я неудачник, то кто ты тогда, пираткобомжс1200?

Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Фев 2013 @ 21:07 MSK)

#46 написал: 17 Фев 2013 @ 22:05 MSK

itmoizo

QUOTE(Velinisa ):

1). У меня хватает дел в реальной жизни и развлечений тоже.

2). Играю дальше, а тебе пердак рвет от того что я на 2.5к играл?

3).Ах, тебе пердак еще сильнее порвет когда прочитаешь ЭтО, переходишь по ссылке и крутишь колесеко мыши вниз, во-аля!

4). Сопли? - Ага, я не виноват что у меня простуда и чихаю... Слюни? - О, нет, я не пускаю слюни, я ж не ты... Неудачник? - Окэй... Если я неудачник, то кто ты тогда, пираткобомжс1200?

Представляю тебе прекрасный город Будапешт, в который ты отправился, когда увидел скинутую мной гифку, удачного пребывания там.

304-ekskursiya-v-budapesht-img_b.jpg

x_dfcdfc77.jpg

#47 написал: 17 Фев 2013 @ 22:34 MSK

Velinisa

QUOTE(itmoizo ):

...

Угу, а как же иначе, ты ж ведь мнишь себя супер-пупер пиздатым троллем, не так ли?

И каким же образом твои пикчи, посты и прочее должны вызвать у меня батхёрт?

#48 написал: 18 Фев 2013 @ 00:41 MSK

dagmathe

сори за офтоп,на 434 недавно, какие топ трини(аксессуары) на фроста в 434 ? фетиш и на прожим на рес , или на рес 2е ....

Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 00:43 MSK)

#49 написал: 18 Фев 2013 @ 01:03 MSK

Velinisa

QUOTE(dagmathe ):

сори за офтоп,на 434 недавно, какие топ трини(аксессуары) на фроста в 434 ? фетиш и на прожим на рес , или на рес 2е ....

Если человек, то фетиш и юзательная пвп дпс триня, если не человек, а нужен точечный бёрст то медальен и юзательная пвп дпс триня, а если просто более сильный демаг, то фетиш.

#50 написал: 18 Фев 2013 @ 01:05 MSK

dagmathe

спасибки огромное ! да человек буду копить ап на фетиш) .... эх... печаль что гурдалак не пашет ....

на 434 недавно , ранее не играл на 434 вот советуюсь, просто в одном из буржуйских гайдов писали что надо абусить онли все на рес (шмотки) т.к фрост дк вата т.е 5к+ реса ... а от я одел дк 403 ил .... но что-то дамага не хватает ... причем в буквальном смысле этого слова.... хотя я нашел уже как минимум 3 бага тут ....(2а одинаковых кальца, тал на однаручи подходит для 2Н и 2е триньки на прожим (пвп и пве) юзаються вместе) но недумаю что от этого дамаг возрастет сильно , хотя от дабл тринь - возможно, но забанят =)

Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 01:15 MSK)

#51 написал: 18 Фев 2013 @ 01:16 MSK

Velinisa

QUOTE(dagmathe ):

спасибки огромное ! да человек буду копить ап на фетиш) .... эх... печаль что гурдалак не пашет ....

на 434 недавно , ранее не играл на 434 вот советуюсь, просто в одном из буржуйских гайдов писали что надо абусить онли все на рес (шмотки) т.к фрост дк вата ... а от я одел дк 403 ил .... но что-то дамага не хватает ... причем в буквальном смысле этого слова.... хотя я нашел уже как минимум 3 бага тут ....(2а одинаковых кальца, тал на однаручи подходит для 2Н и 2е триньки на прожим (пвп и пве) юзаються вместе) но недумаю что от этого дамаг возрастет сильно , хотя от дабл тринь - возможно, но забанят =)

Гурталак для анхоли, для фроста смысла его абузить нету, но тут пока мастери не пашет(пока я на нее тикет не накатаю) и для анхолика смысла нету... Топорик тащит :D

#52 написал: 18 Фев 2013 @ 01:17 MSK

dagmathe

погоди ..... мастери во фросте не пашет? или в анхе, чет не догнал

Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 01:17 MSK)

#53 написал: 18 Фев 2013 @ 01:21 MSK

Velinisa

Баг с нервами(ледяная выдержка), надеюсь в скоре будет пофикшен, ибо тикет я уже писал :D Дабл триньк = бан на 14 дней :D

Начальный баф демага от 8 очков мастери пашет, но при дальнейшем накоплении демаг не апается.

#54 написал: 18 Фев 2013 @ 01:27 MSK

dagmathe

от оно че , от но че ! спасибо .... очень и очень помог !) а то я заметил вчера бегал арену ... дамаг блин как на 406 ! это пипец ! и меня обозвали нубом т.к какой-то дк бьет по 40к + с фс.... хотя брал на пиратках на 406 3к + 2с =) а ротация восновном не изменилась , просто выкинуть с панели блад страйк )

Добавлено в 01:27:48

пойду-ка я рефоржнусь в хасту тогда =) надесю если фиксанут,то опишут это в исправлении ..... да и вообще с ресом тут что-то тоже не ок, либо у некоторых классов дамаг завышен

Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 01:28 MSK)

#55 написал: 18 Фев 2013 @ 01:29 MSK

Velinisa

Ну собсно да, есть такое :d Кстати, можешь добавится в скайп, если будут вопросы, отвечу =)

#56 написал: 18 Фев 2013 @ 01:33 MSK

dagmathe

напиши свой скайп )

#57 написал: 18 Фев 2013 @ 01:40 MSK

Velinisa

QUOTE(dagmathe ):

напиши свой скайп )

tey.dk ну и в информации профиля написан :D

#58 написал: 18 Фев 2013 @ 02:16 MSK

lvam

Да ,искуссность только примерно до 15 работает,потом никакого добавления ДПС(((

Сообщение было отредактировано lvam (18 Фев 2013 @ 02:17 MSK)

#59 написал: 18 Фев 2013 @ 03:07 MSK

Knockboom

Гляньте лучше как девы любят наш класс - МНОЖЕСТВО НАИВКУСНЕЙШИХ фиксов. Особенно радует глаз:"руническая порча - исправлено ОТОБРАЖЕНИЕ баффа на реген рун". То что сам бафф не пашет похуй, зато видно будет когда именно он бы по идее ДОЛЖЕН был бы сработать.

#60 написал: 18 Фев 2013 @ 03:23 MSK

darckarcher

Одноручки..))

ИМХО с ними игра как-то динамичнее..

жаль угроза тассариана криво работает..(((

Добавлено в 03:23:02

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(dagmathe ):

напиши свой скайп )

tey.dk ну и в информации профиля написан :D

Ты не вкурсе что там с "угрозой тассариана""?

#61 написал: 18 Фев 2013 @ 10:55 MSK

MAKSIMBEL

Velinisa (Богдан ) вроде написал что баг с "ледянной выдержкой" ,мб она всему виной, а не "угроза..."

#62 написал: 18 Фев 2013 @ 11:08 MSK

Magic.Linius

Уважаемы игрок Imoizo даю вам предупреждение:

1.Не капсуйте.

2.Не выражайтесь нецензурной лексикой.

Если вы ослушайтесь меня, вам будет выдан бан на 7 дней. Спасибо!

#63 написал: 18 Фев 2013 @ 19:19 MSK

Velinisa

QUOTE(Knockboom ):

Гляньте лучше как девы любят наш класс - МНОЖЕСТВО НАИВКУСНЕЙШИХ фиксов. Особенно радует глаз:"руническая порча - исправлено ОТОБРАЖЕНИЕ баффа на реген рун". То что сам бафф не пашет похуй, зато видно будет когда именно он бы по идее ДОЛЖЕН был бы сработать.

На фане Руническая порча работает, недавно залили фикс.

#64 написал: 20 Фев 2013 @ 17:34 MSK

fenix006

не понрафился мне фрост выживаемость низкая, анх роднее да и у него + ов больше. а у фдк + это крит и все ну и хаста.

#65 написал: 26 Фев 2013 @ 08:40 MSK

ancelb

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Knockboom ):

На фане Руническая порча работает, недавно залили фикс.

Вот не надо врать. Проверял я эту Руническую порчу на фане также накладывается 2 секунды и не видно что восстанавливает руны.

#66 написал: 01 Мар 2013 @ 15:37 MSK

Velinisa

QUOTE(ancelb ):

Вот не надо врать. Проверял я эту Руническую порчу на фане также накладывается 2 секунды и не видно что восстанавливает руны.

Если не знать механику работы таланта, то конечно он не работает, ибо талант при проке, повышает скорость востановления рун, которые были израсходованы во время действия прока.

Сообщение было отредактировано Velinisa (01 Мар 2013 @ 15:37 MSK)

#67 написал: 01 Мар 2013 @ 16:16 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Velinisa (Богдан ) вроде написал что баг с "ледянной выдержкой" ,мб она всему виной, а не "угроза..."

нид апнуть этот вопрос))) Мб сделают.

#68 написал: 02 Мар 2013 @ 23:59 MSK

tools

QUOTE(Velinisa ):

Дабл триньк = бан на 14 дней :D

Погоди-погоди, может, я что-то не понимаю: то есть, если юзнуть разом обычную ПвПшную триньку на силу и, например, ярость кузни гнева\устройство казрогала, можно получить бан на 14 дней?)...

Оффтоп, конечно, но тут это, по-моему, уже норма))...

#69 написал: 03 Мар 2013 @ 00:30 MSK

Knockboom

QUOTE(tools ):

QUOTE(Velinisa ):

Дабл триньк = бан на 14 дней :D

Погоди-погоди, может, я что-то не понимаю: то есть, если юзнуть разом обычную ПвПшную триньку на силу и, например, ярость кузни гнева\устройство казрогала, можно получить бан на 14 дней?)...

Оффтоп, конечно, но тут это, по-моему, уже норма))...

На все юзовые триньки вешается 20(вроде) секундное кд после юза им подобных. То есть юзнул ты жетон, а ярость сможешь активировать после окончания эффекта жетона(20 секунд)

Добавлено в 00:30:55

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(ancelb ):

Если не знать механику работы таланта, то конечно он не работает, ибо талант при проке, повышает скорость востановления рун, которые были израсходованы во время действия прока.

Можно перепроверить? Просто зашел затестил. Шмот заточен на фул хасту. Пассивный реген рун чуть менее 8 секунд. При проке реген должен составить около 3.8 секунд. Этого нет. Они как заряжались по 8 секунд так и дальше продолжают. Только что проверил.

Сообщение было отредактировано Knockboom (03 Мар 2013 @ 00:31 MSK)

#70 написал: 04 Мар 2013 @ 03:25 MSK

wols100

да вы все нубы...я за дк с бк играю....бб

#71 написал: 04 Мар 2013 @ 06:28 MSK

evilmike

В одноручки чаще прокает маш для убийств и уничтожение потому что скорость на много выше осюда и дпс +2 начарки в 2ручки же плюхи выше вилитают но чутка реже сам же я хожу с 2Н билдом и почти в арену оделся но не верте мне на слово я нуб дком как некрути) вобщем фдк такие что ПвЕ шмот Что ПвП шмот плюхи в -+20 к вилетают как не крути или не фрости)

#72 написал: 04 Мар 2013 @ 07:13 MSK

plegudaovado

QUOTE(wols100 ):

Настроение поднял)))

#73 написал: 04 Мар 2013 @ 08:21 MSK

ambrik2012

QUOTE(wols100 ):

скажи когда смеятся

Добавлено в 08:21:02

QUOTE(maxhead ):

QUOTE(wols100 ):

с бк?ахахах

Дк появился в личе

да ладно... а я думал с классики

Добавлено в 08:21:41

QUOTE(evilmike ):

В одноручки чаще прокает маш для убийств и уничтожение потому что скорость на много выше осюда и дпс +2 начарки в 2ручки же плюхи выше вилитают но чутка реже сам же я хожу с 2Н билдом и почти в арену оделся но не верте мне на слово я нуб дком как некрути) вобщем фдк такие что ПвЕ шмот Что ПвП шмот плюхи в -+20 к вилетают как не крути или не фрости)

двуруч хороший спам ус... одноручки сильный дпс

#74 написал: 04 Мар 2013 @ 09:03 MSK

vovanos

двуруч онли ^_^

vovmagic.ru

#75 написал: 04 Мар 2013 @ 13:38 MSK

wols100

я так и знал что найдутся .... не будем называть,которые напишут ДК С ЛК ПОЯВИЛИСЬ ,СМОТРИТЕ КАКОЙ Я УМНЫЙ !!!!!!! ))

#76 написал: 04 Мар 2013 @ 21:32 MSK

tools

Знаете, только без обид), мне кажется, что процентов пятьдесят от общего количества ДК с одноручками выбирают их только потому что "смотри как круууто выглядит!"))...

#77 написал: 04 Мар 2013 @ 21:40 MSK

Kaana2001

QUOTE:

Ты хоть понял что написал,они появились ток в ЛК какой БК парень бредишь?

Ты что с луны упал.

Сообщение было отредактировано Kaana2001 (04 Мар 2013 @ 21:41 MSK)

#78 написал: 04 Мар 2013 @ 22:46 MSK

tools

QUOTE(vovanos ):

двуруч онли ^_^

vovmagic.ru

В рот мне ноги - как он это делает?)... Мдаа, только мне начало казаться, что я начал понимать, как за дк играть, а ты взял и всё обломал!)) хР

Добавлено в 22:46:01

QUOTE(Kaana2001 ):

Ты что с луны упал.

как вы на свете только живёте с таким притуплённым чувством иронии?)

#79 написал: 04 Мар 2013 @ 23:47 MSK

wols100

QUOTE(Kaana2001 ):

QUOTE:

Ты что с луны упал.

а теперь с самого начала прочитай все коменты под тем что я написал,и напиши мне А СОРИ Я НЕ ЧИТАЛ ПРОСТО ДАЛЬШЕ КОМЕНТЫ !!!!!!!!!! ......бред у тебя.....(

#80 написал: 04 Мар 2013 @ 23:52 MSK

akezhan98

одноручки без сомнений.

#81 написал: 05 Мар 2013 @ 00:28 MSK

Adoff1488)))

Одноручки конечно имеют преимущества, но сейчас на нашем сервере не работает то ли талант "Угроза Тесариана", то ли сама меткость (она каким то образом связана с этим талантом) в итоге с левой руки мы получаем 20%-ную вероятность промаха, поэтому пока не пофиксят данный баг советую брать 2Н.

#82 написал: 05 Мар 2013 @ 01:14 MSK

wols100

QUOTE(Adoff1488))) ):

Одноручки конечно имеют преимущества, но сейчас на нашем сервере не работает то ли талант "Угроза Тесариана", то ли сама меткость (она каким то образом связана с этим талантом) в итоге с левой руки мы получаем 20%-ную вероятность промаха, поэтому пока не пофиксят данный баг советую брать 2Н.

ку ) ты АК отдал кому то ? )))

#83 написал: 05 Мар 2013 @ 20:57 MSK

MAKSIMBEL

Да и вообще полная жопа )))) то день так... то так... блин, чо вы каждый раз со коростью ( Хастой) то мутете?

Мастери тоже в никуда.... адк ((( нерентабелен. А вот с бладами задолбали... Творите холипала))) Тупо" +- норм "дамага , но выживаемость кул)). Девы ... Пробните дуэли с апонентами и одноручами , вас смех не разберает?

Уже все перековались в хасту..., мастери неработало!!! Терь хаст убрали.... и как вы думаете в что и как? (ковку и тп) Вот нафига бредом заниматся? Промахов куча... (угроза или тесариан) НЕПАШЕТ!!!! Мда ..2 года с копейками на сервере... а дк кака был кака и остался? Вывод:- Палами играем))))

#84 написал: 05 Мар 2013 @ 21:18 MSK

shade228228

2н - короткий и мощный бурст, 1н - долгий и мучительный для противника туннелинг. Выбираем.

#85 написал: 06 Мар 2013 @ 19:36 MSK

Velinisa

QUOTE(shade228228 ):

2н - короткий и мощный бурст, 1н - долгий и мучительный для противника туннелинг. Выбираем.

1Н - это постоянный пресинг противника и афигительный бёрст!

2Н - тунелинг!

#86 написал: 06 Мар 2013 @ 21:17 MSK

wols100

Velinisa ты будешь отписывать в своем гайде ?))) я не понимаю... )) бродишь вечно где то

#87 написал: 07 Мар 2013 @ 02:08 MSK

dagmathe

с 2Н можно и во фросте играть и в анхоли ) выбор только за тобой ) сугубо мое мнение 2н онли 2н

Сообщение было отредактировано dagmathe (07 Мар 2013 @ 02:08 MSK)

#88 написал: 07 Мар 2013 @ 14:48 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(dagmathe ):

с 2Н можно и во фросте играть и в анхоли ) выбор только за тобой ) сугубо мое мнение 2н онли 2н

Ток этому " девы" хз как способствуют((( Бодя ж нажим за 2н (одноручи ) "девам" (деловоперам) не делает... Как ток стают тестерами, админами, так сразу ("кусты", тишина, или ответ ...-"не я делаю" и тп..) Дк ток +- в бладе, а там двуручь ток... вот и весь ответ(( фростов мало того что .... так и хз в что и как перековка и статы набирать(( Имею в виду при фул шмоте!!!!! Что пвп, что пве(( Да и вообще на "мейджике" кроме как палами и магами играть(( Разве ,что хила к себе прицепить... проки и тп сек 20 нид мб ждать иногда))) , а за это время или тя кил или ты "даун и лол назовут с 2н"))) Ск им не пиши, что промахи уж слишком((( хотя и перекап... Так всем Нас... рать...

И все гайды и тп ,типа +- , а дальше думай сам(((( Даже если у дк вставить трыню на (силу и + настой) то бывает , что проков вообще неувидешь ,нежели без выше сказанного(( Вот почему, хз? Ток в стойку блад.... так вроде ещё можно жить))), а в фросте...((( Напоминает "лотарею" повезёт не повезёт(( И особенно с одноручами((( У меня такое чувство , что "девы" , что тестер по его постам... ему на одноручи ... Он же , мб ток двуручем балуется...

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(shade228228 ):

2Н - тунелинг!

Вот и тунельте)))))))))))))))))))

#89 написал: 07 Мар 2013 @ 16:16 MSK

Velinisa

Максимбел, то чем я балуюсь мое дело, так же мое дело с каким випоном я играю.

Тикет на тассариана висит и я над ним щас работаю... Легко трындеть на форуме и ныть в каждом посте и треде, какие девелоперы, тестеры и вообще все плохие...

Я тебе уже миллион раз говорил, я играю как и с 1Н(одноручки), так и с 2Н(двуручка), да и вообще, я щас занят анхоли спеком -_-

Еще раз повторюсь, сидеть, пиздеть и нифига не делать - легко, а лучше всего просто помалкивать и сказать спасибо за то что уже есть, играешь на пиратке, а еще требуешь чего-то... И вообще, большая часть форума умеет только ныть, нет чтоб поспособствовать починке того или инного, найти формулы, сказать в чем проблема, другими словами как либо ускорить процесс выявления неполадки в том или инном таланте или спеле... Нет ,блин, все что вы пишете - поверхностное, 0 реально нужной информации, зато можно узнать о ваших духовных страданиях и попо-боли связаной с нерабочим талантом -_- ...

Почему мне переодическое пропадание части урона с 1Н не мешают нагибать, брать рейты и прочее? - Мб все же руки? И то что угроза нормально не работает это твое оправдание? Ведь скорее всего ты реальный краб который не умеет играть, зато вайнит на каждом шагу - тру скилл нах... -_-

Добавлено в 16:16:11

QUOTE(MAKSIMBEL):

Бодя ж нажим за 2н (одноручи ) "девам" (деловоперам) не делает...

Какой нажим? Я не имею никакого влияния на девелоперов -_- Как ни крути, а они заправляют балом!

Сообщение было отредактировано Velinisa (07 Мар 2013 @ 16:14 MSK)

#90 написал: 07 Мар 2013 @ 19:51 MSK

MAKSIMBEL

Velinisa ... Бодя харе пи.... это твой ответ..." Максимбел, то чем я балуюсь мое дело, так же мое дело с каким випоном я играю. " я за это и говорю....))

Опятрь твоги слова "Тикет на тассариана висит и я над ним щас работаю... Легко трындеть на форуме и ныть в каждом посте и треде, какие девелоперы, тестеры и вообще все плохие..." ОТВЕТ тебе .. текет висит мб 1.5 года!!!! толк? Если забрать "бладов" и двуручь..., мб пошевелится администрация... И харе на меня обиду гнать... я за перса мб говорю, пишу , а ты на лимчку переходишь... Говорю сам выкинь двуручь , и фдк одноручами пвпшь... и дальше пиши))) Сложно? )))

На счёт слова " играешь на пиратке" ... Хоть бы ты не писал... (Позор, можно и др написать..) Форум ноет мб не просто так? Или им нефиг делать? И нах те формула в тесариане??????)))))))))))) или .... там написано 100% чо ответишь то?

И то что ты говоришь ..."Почему мне переодическое пропадание части урона с 1Н не мешают нагибать, брать рейты и прочее? - Мб все же руки? И то что угроза нормально не работает это твое оправдание? Ведь скорее всего ты реальный краб который не умеет играть, зато вайнит на каждом шагу - тру скилл нах... "

Нет!!!! у меня всё норм)))) даже с таким классом (((

Просто ты сам то хоь понял???? О чём народ пишет!!!! Или все крабы и тп? ... Тябя "тупо"просят с 2н норм им тикет написать и типо "давить... го..го.."

Тыж пишешь.." Velinisa

Видели: сегодня @ 19:27 MSD

Послать ЛС#15 написал: 14 Фев @ 01:13 MSD

Цитата

QUOTE(EmperorRU ):

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

Если брать 3с, то без условно лучше 1Н для таких сэтапов как - ПХДК, Бабуин, Магадан, эбола(с фростом). 2Н максимально хорошо себя показывает в таких сэтапах как - Аляска, ТСГ, шклив(с фростом), а так же в криативе (энх/дк/хпал)."

Да хера менять если одноручи в попу??? Играй и пиши ....

Я тоже надг аке фул дк... ток играю двуручем. Ответ !!! : "земля " и небо "

Так харе говорить тебе всем !!!! что непашут "одноручи " Как надо ((( Ты просто сам выкинь двуручь)))) и играй и тесть .... вот тогда поймёшь((((... Да кста раз +- 3 дня вообще хня происходит... сам смотри...

#91 написал: 07 Мар 2013 @ 20:00 MSK

Stillborn

Чувак почитай литературу, ато ты пишешь так что даже черт голову сломает.

#92 написал: 07 Мар 2013 @ 20:11 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Stillborn ):

Чувак почитай литературу, ато ты пишешь так что даже черт голову сломает.

))начитался если это ко мне адресавано было))).... Вот ты "умный" по капам на "Мейджике" мастери и хаст поведай))) при фул пвп и 397 пве за Од... (Читай и толку?)

Да и смотри где я тестера цитирую и я пишу и поймёшь если захочешь))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Мар 2013 @ 20:13 MSK)

#93 написал: 07 Мар 2013 @ 20:27 MSK

Stillborn

Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней.

#94 написал: 07 Мар 2013 @ 20:36 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Stillborn ):

Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней.

Согласен с символами и тп... Просто уже слов нехватает((

Прбни против пала (с одноручами , что у тебя должны быть и фдк) поиграть ....

#95 написал: 07 Мар 2013 @ 20:45 MSK

Velinisa

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Stillborn ):

Согласен с символами и тп... Просто уже слов нехватает((

Прбни против пала (с одноручами , что у тебя должны быть и фдк) поиграть ....

Нормальный пал, убивает нормального фдк и адк... -_-

И действительно, пиши так, чтоб даже конченый дебил мог понять то что ты пишешь... Ибо я, после работы и прочего, не собераюсь сидеть и разберать твою писанину, я не учитель русского языка...

Я не говорил конкретно про формулу в "Угроза Тассариана"... Я привел это как пример того, чем игрок может помочь тестеру. -_- Читай внимательно и вникай в каждое написаное слово -_-

А теперь по поводу "Угроза Тассариана", вруби рекаунт и пофигачь пол часика маникен, обновляя рекаунт после каждого ФСа, Облитерейта и прочего и просматривай статистику, с какой руки сколько нанесено -_- О результатах, напишешь мне в ПМ на форуме, только с нормальной пунктуацией и нормально написано, ато пишешь как буд-то укурился чего-то -_-

Надеюсь я ясно и понятно написал?!

#96 написал: 07 Мар 2013 @ 21:15 MSK

MAKSIMBEL

))) Я тоже в отдыхе небыл.. Поэтому ск за одноручи и пишу ... Каждый раз какая то фигня ((( Иногда сек 20 нид что б чот прокало, хотя ротация одна и таже , один раз кул и то сразу.... потом хз "лотарея" а иногда норм , от дня зависит!!! Проверь плз настой!!!!! С ним меньше проков хз почему((

А рекаунт это вообще "сказка"((( Каждый день +- другое.

Могу скринить)))) 1 день 26 к дпс.... 2 день +- и 18 к набрать тяжело(( фул шмот, что пвп что пве.

#97 написал: 07 Мар 2013 @ 21:33 MSK

Velinisa

Настои проверяю не я. А проки это рендом... Случайность, неизвестность. Иногда везет на проки, иногда нет. Суть проков как раз в, как ты выразился, лоторее.

#98 написал: 08 Мар 2013 @ 00:10 MSK

MAKSIMBEL

QUOTE(Velinisa ):

Настои проверяю не я. А проки это рендом... Случайность, неизвестность. Иногда везет на проки, иногда нет. Суть проков как раз в, как ты выразился, лоторее.

Верю)) за что и пишу....Просто смешно .. с + иметь - проков))) ?

Бодя я в тебя верю.....))))

Добавлено в 00:10:06

Богдан... тыж мб можешь "девам"" ляпнуть ....????? по тем вопросам???? Сор еслми чо не прав((

#99 написал: 08 Мар 2013 @ 00:33 MSK

demon2799

есле у тебя прокачана в талах ледяная выдержка и угроза тассариана то одно ручки.

есле вкачаны не они а власть ледяных пустошей то двуручка для меня всеровно, экономичней взять двуручку но с одноручками проще критовать. Так что всё зависет от тебя.

#100 написал: 24 Мар 2013 @ 22:47 MSK

tools

QUOTE(Velinisa ):

2Н - тунелинг!

+

именно так, кропотильно проверял)

а кто рассуждает про оружие для PvE и PvP не от того пляшут

#101 написал: 24 Мар 2013 @ 22:56 MSK

vovanos

мне вот блеать непонятно - в тырнете гдето написали "с 2х больше некрот" и тут пишут- чем он больше то? он же от урона оружия не скалируется, а от АП ... нихера непонятно

#102 написал: 24 Мар 2013 @ 23:34 MSK

Knockboom

QUOTE(vovanos ):

мне вот блеать непонятно - в тырнете гдето написали "с 2х больше некрот" и тут пишут- чем он больше то? он же от урона оружия не скалируется, а от АП ... нихера непонятно

на 2Н больше силы=>больше АП=> больше некрот

#103 написал: 25 Мар 2013 @ 00:08 MSK

vovanos

на 100хп поглота больше? -_-

Сообщение было отредактировано vovanos (25 Мар 2013 @ 00:08 MSK)

#104 написал: 25 Мар 2013 @ 00:20 MSK

socom

QUOTE(vovanos ):

QUOTE(vovanos ):

на 1к де то

#105 написал: 25 Мар 2013 @ 01:26 MSK

vovanos

на 79 силы больше, откуда 1к поглота?

#106 написал: 25 Мар 2013 @ 23:49 MSK

tools

QUOTE(vovanos ):

Не знаю как в тырнете, но здесь я про такое читал и тоже отписывался в непонятках. Дело, наверное, вот в чём: всем плевать на поглощение - "с 2х больше некрот" имеется ввиду непосредственный дамаг, а он зависит именно от базового урона оружия (100%). При чём ледяные пустоши на некротан не распространяются и бьёшь ты только правой ручкой - итог, дамага в два раза меньше. Вот какой понт выжимать дпс из нектрота - для меня самого загадка... Видимо, тут три причины: во-первых, это для тех батек, что презирают обли, во-вторых, одна руна заместо двух и они тупо его спамят как бешенные, набивая ярость рун для ФС, и в-третьих, как я понимаю, некротик тупо баженный (по крайней мере был). Как-то так, наверное.

#107 написал: 16 Апр 2013 @ 05:18 MSK

fenix006

QUOTE(vovanos ):

на 79 силы больше, откуда 1к поглота?

согласен

#108 написал: 16 Апр 2013 @ 07:06 MSK

Dimons246

QUOTE(vovanos ):

Ну, смотря в каком билде бегаешь - ты. Если фрост, то там бесполезно стакать некрот, что с 2-мя одноручками, что с двуручкой. В анхоли, прекрасно стакается на двуручном. От удара 12-14к(лично, про себя пишу), темболее если мастери до 20% поднять, так там вообще выше небес будет, твой, некротик поглощать.

P.S. - Фрост гг, даёшь власть анхоликам!

#109 написал: 16 Апр 2013 @ 20:48 MSK

Farg

британские ученые вычислили что с 2Н некрот больше... к чему вопросы...

#110 написал: 17 Апр 2013 @ 21:03 MSK

tools

QUOTE(tools ):

Знаете, только без обид), мне кажется, что процентов пятьдесят от общего количества ДК с одноручками выбирают их только потому что "смотри как круууто выглядит!"))...

=) Добавлю:

Знаете, только без обид), мне кажется, что процентов пятьдесят от общего количества ДК с 2Н выбирают их только потому, что они дешевле, либо чтоб потешить своё ЧСВ большими разовыми циферками)...

Сообщение было отредактировано tools (17 Апр 2013 @ 21:04 MSK)

#111 написал: 17 Апр 2013 @ 21:10 MSK

zavodin2

Двуручка, вот с ними можно давать по 20 килов на бг и больше

#112 написал: 11 Мая 2013 @ 09:15 MSK

blaber200

Ребята давайте менше идиотизма? Одноручки для тех кому не интересно смотреть свой дамаг! в одноручках много чего непонятного ну вот я на оффе играл 3 года в кате! та к вот к чему розговор с 1ручками там были самые крутые дк Фросты, там было 3 чела елитных Морозлол,Прамен,и толком не помню! Ходите с Одноручками! Совет Вам Да Любовь)

#113 написал: 11 Мая 2013 @ 10:15 MSK

lyohaivfrjd3

Двуручка - игра от некрота

Одноручки - игра от дамага

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.