- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Чувак почитай литературу, ато ты пишешь так что даже черт голову сломает. |
|
QUOTE(Stillborn ): Чувак почитай литературу, ато ты пишешь так что даже черт голову сломает.
))начитался если это ко мне адресавано было))).... Вот ты "умный" по капам на "Мейджике" мастери и хаст поведай))) при фул пвп и 397 пве за Од... (Читай и толку?) Да и смотри где я тестера цитирую и я пишу и поймёшь если захочешь)) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Мар 2013 @ 20:13 MSK)
|
|
Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней. |
|
QUOTE(Stillborn ): Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней.
Согласен с символами и тп... Просто уже слов нехватает(( Прбни против пала (с одноручами , что у тебя должны быть и фдк) поиграть .... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Stillborn ): Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней.
Согласен с символами и тп... Просто уже слов нехватает(( Прбни против пала (с одноручами , что у тебя должны быть и фдк) поиграть ....
Нормальный пал, убивает нормального фдк и адк... -_- И действительно, пиши так, чтоб даже конченый дебил мог понять то что ты пишешь... Ибо я, после работы и прочего, не собераюсь сидеть и разберать твою писанину, я не учитель русского языка... Я не говорил конкретно про формулу в "Угроза Тассариана"... Я привел это как пример того, чем игрок может помочь тестеру. -_- Читай внимательно и вникай в каждое написаное слово -_- А теперь по поводу "Угроза Тассариана", вруби рекаунт и пофигачь пол часика маникен, обновляя рекаунт после каждого ФСа, Облитерейта и прочего и просматривай статистику, с какой руки сколько нанесено -_- О результатах, напишешь мне в ПМ на форуме, только с нормальной пунктуацией и нормально написано, ато пишешь как буд-то укурился чего-то -_- Надеюсь я ясно и понятно написал?! |
|
))) Я тоже в отдыхе небыл.. Поэтому ск за одноручи и пишу ... Каждый раз какая то фигня ((( Иногда сек 20 нид что б чот прокало, хотя ротация одна и таже , один раз кул и то сразу.... потом хз "лотарея" а иногда норм , от дня зависит!!! Проверь плз настой!!!!! С ним меньше проков хз почему(( А рекаунт это вообще "сказка"((( Каждый день +- другое. Могу скринить)))) 1 день 26 к дпс.... 2 день +- и 18 к набрать тяжело(( фул шмот, что пвп что пве. |
|
Настои проверяю не я. А проки это рендом... Случайность, неизвестность. Иногда везет на проки, иногда нет. Суть проков как раз в, как ты выразился, лоторее. |
|
QUOTE(Velinisa ): Настои проверяю не я. А проки это рендом... Случайность, неизвестность. Иногда везет на проки, иногда нет. Суть проков как раз в, как ты выразился, лоторее.
Верю)) за что и пишу....Просто смешно .. с + иметь - проков))) ? Бодя я в тебя верю.....)))) Добавлено в 00:10:06 Богдан... тыж мб можешь "девам"" ляпнуть ....????? по тем вопросам???? Сор еслми чо не прав(( |
|
есле у тебя прокачана в талах ледяная выдержка и угроза тассариана то одно ручки. есле вкачаны не они а власть ледяных пустошей то двуручка для меня всеровно, экономичней взять двуручку но с одноручками проще критовать. Так что всё зависет от тебя. |