каким оружием вы пользуетесь
48.84%
168 проголосовало за одноручное оружие
51.16%
176 проголосовало за двуручное
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования.
Stillborn
  • Видели: 20 Апр 2013 @ 21:26 MSK
#91 написал: 07 Мар 2013 @ 20:00 MSK

Чувак почитай литературу, ато ты пишешь так что даже черт голову сломает.

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#92 написал: 07 Мар 2013 @ 20:11 MSK

QUOTE(Stillborn ):

Чувак почитай литературу, ато ты пишешь так что даже черт голову сломает.

))начитался если это ко мне адресавано было))).... Вот ты "умный" по капам на "Мейджике" мастери и хаст поведай))) при фул пвп и 397 пве за Од... (Читай и толку?)

Да и смотри где я тестера цитирую и я пишу и поймёшь если захочешь))

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (07 Мар 2013 @ 20:13 MSK)

Stillborn
  • Видели: 20 Апр 2013 @ 21:26 MSK
#93 написал: 07 Мар 2013 @ 20:27 MSK

Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней.

MAKSIMBEL
#94 написал: 07 Мар 2013 @ 20:36 MSK

QUOTE(Stillborn ):

Видать мало читал, или мало усвоил, пишешь много символов, слов, но все закручено, заверчено, что приходится насиловать свой мозг чтоб все понять, короче, пиши внятней и лаконичней.

Согласен с символами и тп... Просто уже слов нехватает((

Прбни против пала (с одноручами , что у тебя должны быть и фдк) поиграть ....

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#95 написал: 07 Мар 2013 @ 20:45 MSK

QUOTE(MAKSIMBEL ):

QUOTE(Stillborn ):

Согласен с символами и тп... Просто уже слов нехватает((

Прбни против пала (с одноручами , что у тебя должны быть и фдк) поиграть ....

Нормальный пал, убивает нормального фдк и адк... -_-

И действительно, пиши так, чтоб даже конченый дебил мог понять то что ты пишешь... Ибо я, после работы и прочего, не собераюсь сидеть и разберать твою писанину, я не учитель русского языка...

Я не говорил конкретно про формулу в "Угроза Тассариана"... Я привел это как пример того, чем игрок может помочь тестеру. -_- Читай внимательно и вникай в каждое написаное слово -_-

А теперь по поводу "Угроза Тассариана", вруби рекаунт и пофигачь пол часика маникен, обновляя рекаунт после каждого ФСа, Облитерейта и прочего и просматривай статистику, с какой руки сколько нанесено -_- О результатах, напишешь мне в ПМ на форуме, только с нормальной пунктуацией и нормально написано, ато пишешь как буд-то укурился чего-то -_-

Надеюсь я ясно и понятно написал?!

MAKSIMBEL
#96 написал: 07 Мар 2013 @ 21:15 MSK

))) Я тоже в отдыхе небыл.. Поэтому ск за одноручи и пишу ... Каждый раз какая то фигня ((( Иногда сек 20 нид что б чот прокало, хотя ротация одна и таже , один раз кул и то сразу.... потом хз "лотарея" а иногда норм , от дня зависит!!! Проверь плз настой!!!!! С ним меньше проков хз почему((

А рекаунт это вообще "сказка"((( Каждый день +- другое.

Могу скринить)))) 1 день 26 к дпс.... 2 день +- и 18 к набрать тяжело(( фул шмот, что пвп что пве.

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#97 написал: 07 Мар 2013 @ 21:33 MSK

Настои проверяю не я. А проки это рендом... Случайность, неизвестность. Иногда везет на проки, иногда нет. Суть проков как раз в, как ты выразился, лоторее.

MAKSIMBEL
#98 написал: 08 Мар 2013 @ 00:10 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Настои проверяю не я. А проки это рендом... Случайность, неизвестность. Иногда везет на проки, иногда нет. Суть проков как раз в, как ты выразился, лоторее.

Верю)) за что и пишу....Просто смешно .. с + иметь - проков))) ?

Бодя я в тебя верю.....))))

Добавлено в 00:10:06

Богдан... тыж мб можешь "девам"" ляпнуть ....????? по тем вопросам???? Сор еслми чо не прав((

demon2799
  • Видели: 14 Сен 2016 @ 21:47 MSK
#99 написал: 08 Мар 2013 @ 00:33 MSK

есле у тебя прокачана в талах ледяная выдержка и угроза тассариана то одно ручки.

есле вкачаны не они а власть ледяных пустошей то двуручка для меня всеровно, экономичней взять двуручку но с одноручками проще критовать. Так что всё зависет от тебя.

tools
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 01:17 MSK
#100 написал: 24 Мар 2013 @ 22:47 MSK

QUOTE(Velinisa ):

1Н - это постоянный пресинг противника и афигительный бёрст!

2Н - тунелинг!

+

именно так, кропотильно проверял)

а кто рассуждает про оружие для PvE и PvP не от того пляшут

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.