каким оружием вы пользуетесь
48.84%
168 проголосовало за одноручное оружие
51.16%
176 проголосовало за двуручное
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования.
Adoff1488)))
  • Видели: 17 Окт 2013 @ 14:27 MSK
  • Забанен до: 17 Мар 2014 @ 20:33 MSK
#81 написал: 05 Мар 2013 @ 00:28 MSK

Одноручки конечно имеют преимущества, но сейчас на нашем сервере не работает то ли талант "Угроза Тесариана", то ли сама меткость (она каким то образом связана с этим талантом) в итоге с левой руки мы получаем 20%-ную вероятность промаха, поэтому пока не пофиксят данный баг советую брать 2Н.

wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#82 написал: 05 Мар 2013 @ 01:14 MSK

QUOTE(Adoff1488))) ):

Одноручки конечно имеют преимущества, но сейчас на нашем сервере не работает то ли талант "Угроза Тесариана", то ли сама меткость (она каким то образом связана с этим талантом) в итоге с левой руки мы получаем 20%-ную вероятность промаха, поэтому пока не пофиксят данный баг советую брать 2Н.

ку ) ты АК отдал кому то ? )))

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#83 написал: 05 Мар 2013 @ 20:57 MSK

Да и вообще полная жопа )))) то день так... то так... блин, чо вы каждый раз со коростью ( Хастой) то мутете?

Мастери тоже в никуда.... адк ((( нерентабелен. А вот с бладами задолбали... Творите холипала))) Тупо" +- норм "дамага , но выживаемость кул)). Девы ... Пробните дуэли с апонентами и одноручами , вас смех не разберает?

Уже все перековались в хасту..., мастери неработало!!! Терь хаст убрали.... и как вы думаете в что и как? (ковку и тп) Вот нафига бредом заниматся? Промахов куча... (угроза или тесариан) НЕПАШЕТ!!!! Мда ..2 года с копейками на сервере... а дк кака был кака и остался? Вывод:- Палами играем))))

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#84 написал: 05 Мар 2013 @ 21:18 MSK

2н - короткий и мощный бурст, 1н - долгий и мучительный для противника туннелинг. Выбираем.

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#85 написал: 06 Мар 2013 @ 19:36 MSK

QUOTE(shade228228 ):

2н - короткий и мощный бурст, 1н - долгий и мучительный для противника туннелинг. Выбираем.

1Н - это постоянный пресинг противника и афигительный бёрст!

2Н - тунелинг!

wols100
  • Видели: 19 Сен 2015 @ 15:47 MSK
#86 написал: 06 Мар 2013 @ 21:17 MSK

Velinisa ты будешь отписывать в своем гайде ?))) я не понимаю... )) бродишь вечно где то

dagmathe
  • Видели: 04 Мар 2016 @ 05:56 MSK
#87 написал: 07 Мар 2013 @ 02:08 MSK

с 2Н можно и во фросте играть и в анхоли ) выбор только за тобой ) сугубо мое мнение 2н онли 2н

Сообщение было отредактировано dagmathe (07 Мар 2013 @ 02:08 MSK)

MAKSIMBEL
#88 написал: 07 Мар 2013 @ 14:48 MSK

QUOTE(dagmathe ):

с 2Н можно и во фросте играть и в анхоли ) выбор только за тобой ) сугубо мое мнение 2н онли 2н

Ток этому " девы" хз как способствуют((( Бодя ж нажим за 2н (одноручи ) "девам" (деловоперам) не делает... Как ток стают тестерами, админами, так сразу ("кусты", тишина, или ответ ...-"не я делаю" и тп..) Дк ток +- в бладе, а там двуручь ток... вот и весь ответ(( фростов мало того что .... так и хз в что и как перековка и статы набирать(( Имею в виду при фул шмоте!!!!! Что пвп, что пве(( Да и вообще на "мейджике" кроме как палами и магами играть(( Разве ,что хила к себе прицепить... проки и тп сек 20 нид мб ждать иногда))) , а за это время или тя кил или ты "даун и лол назовут с 2н"))) Ск им не пиши, что промахи уж слишком((( хотя и перекап... Так всем Нас... рать...

И все гайды и тп ,типа +- , а дальше думай сам(((( Даже если у дк вставить трыню на (силу и + настой) то бывает , что проков вообще неувидешь ,нежели без выше сказанного(( Вот почему, хз? Ток в стойку блад.... так вроде ещё можно жить))), а в фросте...((( Напоминает "лотарею" повезёт не повезёт(( И особенно с одноручами((( У меня такое чувство , что "девы" , что тестер по его постам... ему на одноручи ... Он же , мб ток двуручем балуется...

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(shade228228 ):

1Н - это постоянный пресинг противника и афигительный бёрст!

2Н - тунелинг!

Вот и тунельте)))))))))))))))))))

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#89 написал: 07 Мар 2013 @ 16:16 MSK

Максимбел, то чем я балуюсь мое дело, так же мое дело с каким випоном я играю.

Тикет на тассариана висит и я над ним щас работаю... Легко трындеть на форуме и ныть в каждом посте и треде, какие девелоперы, тестеры и вообще все плохие...

Я тебе уже миллион раз говорил, я играю как и с 1Н(одноручки), так и с 2Н(двуручка), да и вообще, я щас занят анхоли спеком -_-

Еще раз повторюсь, сидеть, пиздеть и нифига не делать - легко, а лучше всего просто помалкивать и сказать спасибо за то что уже есть, играешь на пиратке, а еще требуешь чего-то... И вообще, большая часть форума умеет только ныть, нет чтоб поспособствовать починке того или инного, найти формулы, сказать в чем проблема, другими словами как либо ускорить процесс выявления неполадки в том или инном таланте или спеле... Нет ,блин, все что вы пишете - поверхностное, 0 реально нужной информации, зато можно узнать о ваших духовных страданиях и попо-боли связаной с нерабочим талантом -_- ...

Почему мне переодическое пропадание части урона с 1Н не мешают нагибать, брать рейты и прочее? - Мб все же руки? И то что угроза нормально не работает это твое оправдание? Ведь скорее всего ты реальный краб который не умеет играть, зато вайнит на каждом шагу - тру скилл нах... -_-

Добавлено в 16:16:11

QUOTE(MAKSIMBEL):

Бодя ж нажим за 2н (одноручи ) "девам" (деловоперам) не делает...

Какой нажим? Я не имею никакого влияния на девелоперов -_- Как ни крути, а они заправляют балом!

Сообщение было отредактировано Velinisa (07 Мар 2013 @ 16:14 MSK)

MAKSIMBEL
#90 написал: 07 Мар 2013 @ 19:51 MSK

Velinisa ... Бодя харе пи.... это твой ответ..." Максимбел, то чем я балуюсь мое дело, так же мое дело с каким випоном я играю. " я за это и говорю....))

Опятрь твоги слова "Тикет на тассариана висит и я над ним щас работаю... Легко трындеть на форуме и ныть в каждом посте и треде, какие девелоперы, тестеры и вообще все плохие..." ОТВЕТ тебе .. текет висит мб 1.5 года!!!! толк? Если забрать "бладов" и двуручь..., мб пошевелится администрация... И харе на меня обиду гнать... я за перса мб говорю, пишу , а ты на лимчку переходишь... Говорю сам выкинь двуручь , и фдк одноручами пвпшь... и дальше пиши))) Сложно? )))

На счёт слова " играешь на пиратке" ... Хоть бы ты не писал... (Позор, можно и др написать..) Форум ноет мб не просто так? Или им нефиг делать? И нах те формула в тесариане??????)))))))))))) или .... там написано 100% чо ответишь то?

И то что ты говоришь ..."Почему мне переодическое пропадание части урона с 1Н не мешают нагибать, брать рейты и прочее? - Мб все же руки? И то что угроза нормально не работает это твое оправдание? Ведь скорее всего ты реальный краб который не умеет играть, зато вайнит на каждом шагу - тру скилл нах... "

Нет!!!! у меня всё норм)))) даже с таким классом (((

Просто ты сам то хоь понял???? О чём народ пишет!!!! Или все крабы и тп? ... Тябя "тупо"просят с 2н норм им тикет написать и типо "давить... го..го.."

Тыж пишешь.." Velinisa

Видели: сегодня @ 19:27 MSD

Послать ЛС#15 написал: 14 Фев @ 01:13 MSD

Цитата

QUOTE(EmperorRU ):

Боже, что за бредовый опрос.

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

Нету разделения на пве и пвп (2Н и 1Н)

2Н - это тунелинг, более стабильный демаг + увеличеный стак некротика, больше холостого РП (больше фрост страйков).

1Н - это бёрст момент, т.е. с одноручками бёрст эффективние что означает - больше демага, но меньше РП, точнее катострофическая нехватка РП против спел кливов и вообще кастеров, не стабильный демаг и не значительный стак некротика.

Лично я меняю билды и гейм-стайл в зависимости от сэтапа, например в 2с с дд (Рпал/вар/рог/хант) лучше 2Н, т.к. некротик и стабильность демага решает. Если брать сэтапы с хиллером, то там лучше брать 1Н, т.к. сильный демаг и отличный бёрст момент вполне хорошо компенсирует отсутствие второго дд.

Если брать 3с, то без условно лучше 1Н для таких сэтапов как - ПХДК, Бабуин, Магадан, эбола(с фростом). 2Н максимально хорошо себя показывает в таких сэтапах как - Аляска, ТСГ, шклив(с фростом), а так же в криативе (энх/дк/хпал)."

Да хера менять если одноручи в попу??? Играй и пиши ....

Я тоже надг аке фул дк... ток играю двуручем. Ответ !!! : "земля " и небо "

Так харе говорить тебе всем !!!! что непашут "одноручи " Как надо ((( Ты просто сам выкинь двуручь)))) и играй и тесть .... вот тогда поймёшь((((... Да кста раз +- 3 дня вообще хня происходит... сам смотри...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.