- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ): Поверь, пупсик, я знаю как играют на оффе, в каких спеках, на каких рейтах, кто и т.д. Я хочу посмотреть именно на тебя, играющего фростом на 2.5к ММРе, скажем на АТ, когда там поставят 4.3.
Пупсик, ты можешь хотеть все что угодно, а верить "фростам с 2.5 на мэджике" - себя не уважать (Я же правильно все понял? Ты фрост с 2.5? Или хочешь узнать, как туда попасть?). Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Монитор слюнями не забрызгай. QUOTE(dedbob ): На панели нет даже грипа,хотел бы посмотреть кто там играет
Да, про грип забыл и амс еще... каюсь. |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(Velinisa ): Поверь, пупсик, я знаю как играют на оффе, в каких спеках, на каких рейтах, кто и т.д. Я хочу посмотреть именно на тебя, играющего фростом на 2.5к ММРе, скажем на АТ, когда там поставят 4.3.
Пупсик, ты можешь хотеть все что угодно, а верить "фростам с 2.5 на мэджике" - себя не уважать (Я же правильно все понял? Ты фрост с 2.5? Или хочешь узнать, как туда попасть?). Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Монитор слюнями не забрызгай. QUOTE(dedbob ): На панели нет даже грипа,хотел бы посмотреть кто там играет
Да, про грип забыл и амс еще... каюсь.
1). Я не ареню толком на мэгике с выхода 4.3.4. 2). Да, я играл на ММРе 2.5к на пиратке и что дальше? 3). Найди раздел форума "Вакансии"--->"Вакансия на место тестера дк" и читай мою анкету. 4). Ты мне доказывать? И что же ты мне можешь доказать? Разве что, то что ты пупсик которому бомбит пердак. Добавлено в 18:57:09 QUOTE(dedbob ): QUOTE(Velinisa ): А что за ава? - Ава как ава, фото жены :D Я девушку пытался уговорить сфотаться в майке с надписью WoW,не прокнуло..:\
Лол, подсади ее на WoW и прокнет :D |
|
QUOTE(Velinisa ): 1). Я не ареню толком на мэгике с выхода 4.3.4. 2). Да, я играл на ММРе 2.5к на пиратке и что дальше? 3). Найди раздел форума "Вакансии"--->"Вакансия на место тестера дк" и читай мою анкету. 4). Ты мне доказывать? И что же ты мне можешь доказать? Разве что, то что ты пупсик которому бомбит пердак.
1) Твои проблемы. 2) Играй дальше. 3) Зачем? Мне это не интересно. 4) Все очевидно, вытри слюни с монитора, неудачник. |
|
По теме: двуручка-сбильно средний дамаг. Две одноручки- то слабо,то очень сидьно. Я с двуручкой хожу и мне норм) |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(Velinisa ):
1). Я не ареню толком на мэгике с выхода 4.3.4. 2). Да, я играл на ММРе 2.5к на пиратке и что дальше? 3). Найди раздел форума "Вакансии"--->"Вакансия на место тестера дк" и читай мою анкету. 4). Ты мне доказывать? И что же ты мне можешь доказать? Разве что, то что ты пупсик которому бомбит пердак.
1) Твои проблемы. 2) Играй дальше. 3) Зачем? Мне это не интересно. 4) Все очевидно, вытри слюни с монитора, неудачник.
1). У меня хватает дел в реальной жизни и развлечений тоже. 2). Играю дальше, а тебе пердак рвет от того что я на 2.5к играл? 3).Ах, тебе пердак еще сильнее порвет когда прочитаешь ЭтО, переходишь по ссылке и крутишь колесеко мыши вниз, во-аля! 4). Сопли? - Ага, я не виноват что у меня простуда и чихаю... Слюни? - О, нет, я не пускаю слюни, я ж не ты... Неудачник? - Окэй... Если я неудачник, то кто ты тогда, пираткобомжс1200? Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Фев 2013 @ 21:07 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): 1). У меня хватает дел в реальной жизни и развлечений тоже. 2). Играю дальше, а тебе пердак рвет от того что я на 2.5к играл? 3).Ах, тебе пердак еще сильнее порвет когда прочитаешь ЭтО, переходишь по ссылке и крутишь колесеко мыши вниз, во-аля! 4). Сопли? - Ага, я не виноват что у меня простуда и чихаю... Слюни? - О, нет, я не пускаю слюни, я ж не ты... Неудачник? - Окэй... Если я неудачник, то кто ты тогда, пираткобомжс1200?
Представляю тебе прекрасный город Будапешт, в который ты отправился, когда увидел скинутую мной гифку, удачного пребывания там. |
|
QUOTE(itmoizo ): ...
Угу, а как же иначе, ты ж ведь мнишь себя супер-пупер И каким же образом твои пикчи, посты и прочее должны вызвать у меня батхёрт? |
|
сори за офтоп,на 434 недавно, какие топ трини(аксессуары) на фроста в 434 ? фетиш и на прожим на рес , или на рес 2е .... Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 00:43 MSK)
|
|
QUOTE(dagmathe ): сори за офтоп,на 434 недавно, какие топ трини(аксессуары) на фроста в 434 ? фетиш и на прожим на рес , или на рес 2е ....
Если человек, то фетиш и юзательная пвп дпс триня, если не человек, а нужен точечный бёрст то медальен и юзательная пвп дпс триня, а если просто более сильный демаг, то фетиш. |
|
спасибки огромное ! да человек буду копить ап на фетиш) .... эх... печаль что гурдалак не пашет .... на 434 недавно , ранее не играл на 434 вот советуюсь, просто в одном из буржуйских гайдов писали что надо абусить онли все на рес (шмотки) т.к фрост дк вата т.е 5к+ реса ... а от я одел дк 403 ил .... но что-то дамага не хватает ... причем в буквальном смысле этого слова.... хотя я нашел уже как минимум 3 бага тут ....(2а одинаковых кальца, тал на однаручи подходит для 2Н и 2е триньки на прожим (пвп и пве) юзаються вместе) но недумаю что от этого дамаг возрастет сильно , хотя от дабл тринь - возможно, но забанят =) Сообщение было отредактировано dagmathe (18 Фев 2013 @ 01:15 MSK)
|