- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
мне вот блеать непонятно - в тырнете гдето написали "с 2х больше некрот" и тут пишут- чем он больше то? он же от урона оружия не скалируется, а от АП ... нихера непонятно |
|
QUOTE(vovanos ): мне вот блеать непонятно - в тырнете гдето написали "с 2х больше некрот" и тут пишут- чем он больше то? он же от урона оружия не скалируется, а от АП ... нихера непонятно
на 2Н больше силы=>больше АП=> больше некрот |
|
на 100хп поглота больше? -_- Сообщение было отредактировано vovanos (25 Мар 2013 @ 00:08 MSK)
|
|
QUOTE(vovanos ): на 100хп поглота больше? -_-
QUOTE(vovanos ): на 100хп поглота больше? -_-
на 1к де то |
|
на 79 силы больше, откуда 1к поглота? |
|
QUOTE(vovanos ): мне вот блеать непонятно - в тырнете гдето написали "с 2х больше некрот" и тут пишут- чем он больше то? он же от урона оружия не скалируется, а от АП ... нихера непонятно
Не знаю как в тырнете, но здесь я про такое читал и тоже отписывался в непонятках. Дело, наверное, вот в чём: всем плевать на поглощение - "с 2х больше некрот" имеется ввиду непосредственный дамаг, а он зависит именно от базового урона оружия (100%). При чём ледяные пустоши на некротан не распространяются и бьёшь ты только правой ручкой - итог, дамага в два раза меньше. Вот какой понт выжимать дпс из нектрота - для меня самого загадка... Видимо, тут три причины: во-первых, это для тех батек, что презирают обли, во-вторых, одна руна заместо двух и они тупо его спамят как бешенные, набивая ярость рун для ФС, и в-третьих, как я понимаю, некротик тупо баженный (по крайней мере был). Как-то так, наверное. |
|
QUOTE(vovanos ): на 79 силы больше, откуда 1к поглота? согласен |
|
Ну, смотря в каком билде бегаешь - ты. Если фрост, то там бесполезно стакать некрот, что с 2-мя одноручками, что с двуручкой. В анхоли, прекрасно стакается на двуручном. От удара 12-14к(лично, про себя пишу), темболее если мастери до 20% поднять, так там вообще выше небес будет, твой, некротик поглощать. P.S. - Фрост гг, даёшь власть анхоликам! |
|
британские ученые вычислили что с 2Н некрот больше... к чему вопросы... |
|
QUOTE(tools ): Знаете, только без обид), мне кажется, что процентов пятьдесят от общего количества ДК с одноручками выбирают их только потому что "смотри как круууто выглядит!"))...
=) Добавлю: Знаете, только без обид), мне кажется, что процентов пятьдесят от общего количества ДК с 2Н выбирают их только потому, что они дешевле, либо чтоб потешить своё ЧСВ большими разовыми циферками)... Сообщение было отредактировано tools (17 Апр 2013 @ 21:04 MSK)
|