каким оружием вы пользуетесь
48.84%
168 проголосовало за одноручное оружие
51.16%
176 проголосовало за двуручное
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования.
Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#21 написал: 14 Фев 2013 @ 15:29 MSK

QUOTE:

[quote=Рандом] а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

каждый ходит с тем с чем он умеет и ему нравиться с этим ходить

Все на арену ходят с 1Н? - Ты упоролся! -_-

З.Ы. С одноручками уметь играть не сильно то и надо, вжимай ФС под бёрстом - убивай!

Knockboom
  • Видели: 24 Апр 2013 @ 19:39 MSK
#22 написал: 14 Фев 2013 @ 16:00 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

[quote=Рандом] а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

З.Ы. С одноручками уметь играть не сильно то и надо, вжимай ФС под бёрстом - убивай!

Фрост вообще не особо сложный, а? А вот если бы ты починил анхоли, а не слился с должности тестера - может и увидели самый интересный спек у дк в деле.

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#23 написал: 14 Фев 2013 @ 16:10 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(EmperorRU ):

Боже, что за бредовый опрос.

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

Нету разделения на пве и пвп (2Н и 1Н)

2Н - это тунелинг, более стабильный демаг + увеличеный стак некротика, больше холостого РП (больше фрост страйков).

1Н - это бёрст момент, т.е. с одноручками бёрст эффективние что означает - больше демага, но меньше РП, точнее катострофическая нехватка РП против спел кливов и вообще кастеров, не стабильный демаг и не значительный стак некротика.

Лично я меняю билды и гейм-стайл в зависимости от сэтапа, например в 2с с дд (Рпал/вар/рог/хант) лучше 2Н, т.к. некротик и стабильность демага решает. Если брать сэтапы с хиллером, то там лучше брать 1Н, т.к. сильный демаг и отличный бёрст момент вполне хорошо компенсирует отсутствие второго дд.

Если брать 3с, то без условно лучше 1Н для таких сэтапов как - ПХДК, Бабуин, Магадан, эбола(с фростом). 2Н максимально хорошо себя показывает в таких сэтапах как - Аляска, ТСГ, шклив(с фростом), а так же в криативе (энх/дк/хпал).

Та ты шо !!!!! Бодя появиолся))) Ка там адк и фросты одноручи??????????? Харе двуручь во фросте тестить... И бладогеев с "Коровавыми паразатами" делать ток)))) Фрост был и будет Одноручи!!!!! Плз их делайте!!!!! Сор если чо не так)))

P.S .Пвп это на вы с каким вепоном ходишь.... И перестань хню гнать!!!!!!!!!!! Верю что двуручь... немного по1 ели ток лутше... Хилы ..)))) где 40-60к мгновенно , где "монотонно")))))))))))))))))) Сам то понял?)) Тесть плиз одноручи в пвп))) Разница "ОБАЛДЕТЬ")))) Если чо ..на оф серв зайди, и 50х50 играют что так что так!!!! Но харе +++++ делать бладам и "двуручам"!!!!!!!!! Плиз обрати на это внимание)) за 2года , а особенно с обновой патча одноручи((((( хз где...

Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (14 Фев 2013 @ 16:19 MSK)

Velinisa
#24 написал: 16 Фев 2013 @ 21:34 MSK

QUOTE:

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(Velinisa ):

Фрост вообще не особо сложный, а? А вот если бы ты починил анхоли, а не слился с должности тестера - может и увидели самый интересный спек у дк в деле.

Фрост не сложный если уметь в нем играть!

По поводу должности тестера, я пока еще тестер, а не было меня ибо у меня накрылся ноут и чуть более двух недель у меня не было дoступа к интернету и т.д.

Сообщение было отредактировано Velinisa (16 Фев 2013 @ 21:37 MSK)

ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#25 написал: 16 Фев 2013 @ 21:52 MSK

QUOTE:

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(Velinisa ):

По поводу должности тестера, я пока еще тестер, а не было меня ибо у меня накрылся ноут и чуть более двух недель у меня не было дoступа к интернету и т.д.

Бодь, ты для всего сервера уже давно тестер) Везде слухи ходят "У нас кул тесер терь починят Адк, и всем ппц прийдет:"

Добавлено в 21:52:42

Кстати мой друг Дк Артамас играть перестал на нашем сервере, он перестал типо я ему написал что починили опеку.

1. Она давалась после использования Смертельного Союза. И он написал сразу, что все серв в край съехал, что дк терь хилится вообще не будет:D

Velinisa
#26 написал: 17 Фев 2013 @ 03:43 MSK

QUOTE:

QUOTE(ambrik2012 ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(Knockboom ):

QUOTE(Velinisa ):

Бодь, ты для всего сервера уже давно тестер) Везде слухи ходят "У нас кул тесер терь починят Адк, и всем ппц прийдет:"

Добавлено в 21:52:42

Кстати мой друг Дк Артамас играть перестал на нашем сервере, он перестал типо я ему написал что починили опеку.

1. Она давалась после использования Смертельного Союза. И он написал сразу, что все серв в край съехал, что дк терь хилится вообще не будет:D

От ненависти до любви - один шаг...! Был просто игроком (немного топовым :D) все меня так не любили и т.д. А стоило только стать тестером, дак я сразу стал "кул дк", "кул тестер" и т.д. Весело :D

Вот если весь сервер скинется мне на интернет, тогда моя задача в "оживлении" адк, доработке фростов и "дефибриляции" бладов будет выполнена максимально быстро... Ибо с моим ви-фи работать очень сложно.

Да, знаю что пофиксили Апёку, только сегодня тестил и тикет закрывал.

Интересно, я единственный на мэгике хардкорно вместо апёки ношу нерабочий глиф на странгу? о.О (4.0.6 не щитается, тогда все бегали с апёкой)

Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Фев 2013 @ 03:45 MSK)

itmoizo
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 13:32 MSK
#27 написал: 17 Фев 2013 @ 06:46 MSK

QUOTE(EmperorRU ):

Боже, что за бредовый опрос.

Двуручное - PVP.

х2 Одноручное - PVE.

Иди воруй, пве.

QUOTE(Fantomnax ):

1 Возможность 2х чарок (Как вариант: одна на прок +15%силы +3% к хп, вторая от дизарма) - уменьшение дизарма- уже приятно.

2 3% хита, объяснять не нужно, но у тебя будут немного больше места что бы разгуляться на перековке :)

1 - на вторую руку вешается 20% к следующей магической атаке.

2 - хит действует и на двуручку, это же мэджик.

QUOTE(Hypnotica ):

если бы дк хорошо работала то да можно было уже взять однаручки .. был бы больше дамаг 100% ...

Если бы ДК хорошо работали, то народ бы не пидорасничал и играл бы в анхе -_-

QUOTE(tools ):

... сорь за оффтоп, конечно, но.. Что за прикол с некротиком?))... Уже стопятьсот раз видел радостные и плаксливые пассажи типа "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - крууто!" или "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - что за срань?!"), вот и сейчас вы пишите про большие плюхи некротиком с двуручек... А я всё понять не могу... серьезно?)) Где там большие плюхи? 6к и вся плюха - что за бред? То есть удар-то отличный, чтоб кастеры и, особенно, хиллеры не радовались особо, но... дамаг?)) Да я лучше пару раз уничтожением\ледяным ударом вставлю под тридцатку с машиной для убийства, ветерок халявный выжму в 20к критом после ледяного удара, чем этой фигнёй заниматься с некротиком..)) Иль я чёт недопонимаю?))...

З.Ы.: да, я тож с двуручкой

Смело посылай найух. На аренах засилие хпалов и ршамов, которые 5-6 настаканых некрот прохиливают и не замечают.

QUOTE(fenix006 ):

а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища?

Днища те, кто играет фростами -_- Но это уже другой спор.

QUOTE(MAKSIMBEL ):

Та ты шо !!!!! Бодя появиолся))) Ка там адк и фросты одноручи??????????? Харе двуручь во фросте тестить... И бладогеев с "Коровавыми паразатами" делать ток)))) Фрост был и будет Одноручи!!!!! Плз их делайте!!!!! Сор если чо не так)))

P.S .Пвп это на вы с каким вепоном ходишь.... И перестань хню гнать!!!!!!!!!!! Верю что двуручь... немного по1 ели ток лутше... Хилы ..)))) где 40-60к мгновенно , где "монотонно")))))))))))))))))) Сам то понял?)) Тесть плиз одноручи в пвп))) Разница "ОБАЛДЕТЬ")))) Если чо ..на оф серв зайди, и 50х50 играют что так что так!!!! Но харе +++++ делать бладам и "двуручам"!!!!!!!!! Плиз обрати на это внимание)) за 2года , а особенно с обновой патча одноручи((((( хз где...

Для таких как ты надо перед регистрацией тест на знание языка проводить. Как можно быть таким уе*ком? Читать невозможно.

[img] moyamechta.org [/img]

QUOTE(Velinisa ):

fe79e12904a8.gif

QUOTE([Overflow] ):

Предпочитаю ебать дк в сраку и мамкам рассылать приветы.

Фекал/рога?

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#28 написал: 17 Фев 2013 @ 09:02 MSK

Играю с 1H :)

Fantomnax
  • Видели: 06 Авг 2013 @ 15:11 MSK
#29 написал: 17 Фев 2013 @ 09:27 MSK

QUOTE(Fantomnax ):

1 Возможность 2х чарок (Как вариант: одна на прок +15%силы +3% к хп, вторая от дизарма) - уменьшение дизарма- уже приятно.

2 3% хита, объяснять не нужно, но у тебя будут немного больше места что бы разгуляться на перековке :)

1 - на вторую руку вешается 20% к следующей магической атаке.

2 - хит действует и на двуручку, это же мэджик.

На вторую руку +20%? Не буду оспаривать такую чарку в пве, но в пвп - вообще не айс, например против рог/варов на арене будет куда приятнее, чем +20%, если рассматривать ситуацию с тунелингом хила.

itmoizo
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 13:32 MSK
#30 написал: 17 Фев 2013 @ 14:41 MSK

QUOTE(Fantomnax ):

На вторую руку +20%? Не буду оспаривать такую чарку в пве, но в пвп - вообще не айс, например против рог/варов на арене будет куда приятнее, чем +20%, если рассматривать ситуацию с тунелингом хила.

А не проще носить с собой еще одну пуху с "цепью" и одевать ее против сетапов с дизармом? А после дизарма менять обратно.

Сообщение было отредактировано itmoizo (17 Фев 2013 @ 14:42 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.