- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(Fantomnax ): На вторую руку +20%? Не буду оспаривать такую чарку в пве, но в пвп - вообще не айс, например против рог/варов на арене будет куда приятнее, чем +20%, если рассматривать ситуацию с тунелингом хила.
А не проще носить с собой еще одну пуху с "цепью" и одевать ее против сетапов с дизармом? А после дизарма менять обратно.
Если честно, так и делаю :D Только делаю так: словил дизарм, макросом сменил обратно. |
|
QUOTE: QUOTE(itmoizo): QUOTE(Velinisa ): Фрост не сложный если уметь в нем играть! Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах... |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): QUOTE(itmoizo): QUOTE(Velinisa ): Фрост не сложный если уметь в нем играть! Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах...
Истину глаголишь. |
|
играйте в ДОТУ,не будьте раками,THIS IS DOTA!!! |
|
QUOTE(Velinisa ): Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах...
Тебе действительно интересно смотреть как играют фросты на багопиратках? Примерно так: На самом деле вот так: Но мы же понимаем, что PIDARAS-GAMING не очень. Анхоли для успешных людей. |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(Velinisa ): Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах...
Тебе действительно интересно смотреть как играют фросты на багопиратках? Примерно так: На самом деле вот так: Но мы же понимаем, что PIDARAS-GAMING не очень. Анхоли для успешных людей. На панели нет даже грипа,хотел бы посмотреть кто там играет |
|
QUOTE(itmoizo ): QUOTE(Velinisa ): Я хотел бы посмотреть как такие как ты играют в фросте на ММРе 2.5к+ на близзлайк серверах...
Тебе действительно интересно смотреть как играют фросты на багопиратках? Примерно так: На самом деле вот так: Но мы же понимаем, что PIDARAS-GAMING не очень. Анхоли для успешных людей.
Поверь, пупсик, я знаю как играют на оффе, в каких спеках, на каких рейтах, кто и т.д. Я хочу посмотреть именно на тебя, играющего фростом на 2.5к ММРе, скажем на АТ, когда там поставят 4.3. |
|
Айси,что за ава?) |
|
А что за ава? - Ава как ава, фото жены :D |