- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- опрос по фдк
каким оружием вы пользуетесь
|
168 проголосовало за одноручное оружие 176 проголосовало за двуручное
|
Всего голосов: 344 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Бегаю с одноручками, раньше бегал с двуручкой, поэтому могу обосновать плюсы и минусы одноручек. Плюсы: 1 Возможность 2х чарок (Как вариант: одна на прок +15%силы +3% к хп, вторая от дизарма) - уменьшение дизарма- уже приятно. 2 3% хита, объяснять не нужно, но у тебя будут немного больше места что бы разгуляться на перековке :) 3 Прок машины значительно чаще. Минусы: 1 Некрот меньше чем с 2Н Вообще разница такая: С 2Н можно сильно ударить, но не очень часто. С 1Н дамаг чуть меньше, но ровный. |
|
Играю фдк 2 года не могу играть с 1Н всегда играл с дуалками. |
|
QUOTE(den311 ): Играю фдк 2 года не могу играть с 1Н всегда играл с дуалками.
сам то понял че сказал? |
|
помоему одноручки и в пвп достаточно распостраненны т.к. редко на арене встречаетса дк в льде с двуручкой как и на бг, сам бегаю с одноручками, щитаю они лучше! |
|
QUOTE(EmperorRU ): Боже, что за бредовый опрос.
Двуручное - PVP. х2 Одноручное - PVE.
Нету разделения на пве и пвп (2Н и 1Н) 2Н - это тунелинг, более стабильный демаг + увеличеный стак некротика, больше холостого РП (больше фрост страйков). 1Н - это бёрст момент, т.е. с одноручками бёрст эффективние что означает - больше демага, но меньше РП, точнее катострофическая нехватка РП против спел кливов и вообще кастеров, не стабильный демаг и не значительный стак некротика.
Лично я меняю билды и гейм-стайл в зависимости от сэтапа, например в 2с с дд (Рпал/вар/рог/хант) лучше 2Н, т.к. некротик и стабильность демага решает. Если брать сэтапы с хиллером, то там лучше брать 1Н, т.к. сильный демаг и отличный бёрст момент вполне хорошо компенсирует отсутствие второго дд. Если брать 3с, то без условно лучше 1Н для таких сэтапов как - ПХДК, Бабуин, Магадан, эбола(с фростом). 2Н максимально хорошо себя показывает в таких сэтапах как - Аляска, ТСГ, шклив(с фростом), а так же в криативе (энх/дк/хпал). Сообщение было отредактировано Velinisa (14 Фев 2013 @ 01:16 MSK)
|
|
QUOTE(den311 ): Играю фдк 2 года не могу играть с 1Н всегда играл с дуалками.
Не верится что ты играешь два года за дк и вообще не верится что ты в ВоВ два года играешь! 1H - One-hand - дуалы/дуалки - одноручки. 2Н - Two-hand - двуручка/двуручь. |
|
если бы дк хорошо работала то да можно было уже взять однаручки .. был бы больше дамаг 100% ... |
|
... сорь за оффтоп, конечно, но.. Что за прикол с некротиком?))... Уже стопятьсот раз видел радостные и плаксливые пассажи типа "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - крууто!" или "у нас некротик багнутый, игнорит арму\рес - что за срань?!"), вот и сейчас вы пишите про большие плюхи некротиком с двуручек... А я всё понять не могу... серьезно?)) Где там большие плюхи? 6к и вся плюха - что за бред? То есть удар-то отличный, чтоб кастеры и, особенно, хиллеры не радовались особо, но... дамаг?)) Да я лучше пару раз уничтожением\ледяным ударом вставлю под тридцатку с машиной для убийства, ветерок халявный выжму в 20к критом после ледяного удара, чем этой фигнёй заниматься с некротиком..)) Иль я чёт недопонимаю?))... З.Ы.: да, я тож с двуручкой |
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(fenix006 ): я просто хочу узнать каким оружием люди пользуются, я знаю что для пвп что для пве!!!
Если понимаешь то что бред пишешь. Какое лучше, какое хуже? Одно для пвп, другое для пве. а что тогда с одноручками на арену все ходят, или ты хочеш сказать кто в пвп с одноруч те днища? каждый ходит с тем с чем он умеет и ему нравиться с этим ходить Добавлено в 06:01:38 QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(fenix006 ): я просто хочу узнать каким оружием люди пользуются, я знаю что для пвп что для пве!!!
Если понимаешь то что бред пишешь. Какое лучше, какое хуже? Одно для пвп, другое для пве. у тебя хоть дк есть? |