- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
QUOTE(leominor ): cbz12 я уже завидую!научи меня мастер с 9сантиметровым дилдо!"
Ты прав у меня 9см в ширину. Длина в 2 раза больше) Этого достаточно для удовлетворении девушки) тем более 4х Добавлено в 22:26:12 QUOTE(allsuss777 ): Kagen я ебу его меня, не меняли? за дк не играю, так как неинтересный класс.... cbz12 уебан с пиратки... и что дальше?
Не плач х.й малолетний dont cry baby pls. more agro Добавлено в 22:26:31 Веселите меня. |
|
QUOTE(cbz12 ): QUOTE(leominor ): cbz12 я уже завидую!научи меня мастер с 9сантиметровым дилдо!"
Ты прав у меня 9см в ширину. Длина в 2 раза больше) Этого достаточно для удовлетворении девушки) тем более 4х
позвони мне в скайп,я хочу поговорить с тобой - гуру... still_in_rage |
|
cbz12 хуй малолетний? ты так базаришь, только на форуме я вижу.. :D |
|
QUOTE(leominor ): cbz12 я уже завидую!научи меня мастер с 9-сантиметровым дилдо!"
За свою жизнь я усвоил одно, таких как cbz12 может угомонить только одно: ногой с вертухи так как я не собираюсь ради этого ехать в какую то караганду, спор окончен не корми троля, он ростет и агрица, как только перестаешь внимания обращать сдуваются как мыльные пузыри я тоже могу ему много чего написать, но меня забанят за то что младших обижаю, печаль беда... |
|
QUOTE(allsuss777 ): cbz12 хуй малолетний? ты так базаришь, только на форуме я вижу.. :D
Ну я по твоей фотке могу сказать, что ты малолетка и дрищ. так что агро |
|
Kagen ты не выкупаешь....)))) |
|
cbz12 :D... ебать смелый на форуме... :D Добавлено в 22:29:43 спорим ты на улице петушком бегаешь... |
|
QUOTE(allsuss777 ): cbz12 :D... ебать смелый на форуме... :D
угу я такой, а ещё я ломаю в партере любого) в 212 кг удушение. ой писда шее) |
|
allsuss777 бро,почему ты без футболки?) |