- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
QUOTE(allsuss777 ): cbz12, умеешь людей обламывать...(((
ну так. он в надежде хотел встретиться) |
|
cbz12 я то как хотел, чтоб ты за свои слова ответил... |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): дамаг занижен на 50% почти, судя по тестам спеллов, так что не нойте бичушки.
сказал рак,который хочет всех в 2тычки валить и всегда считает, что у дк низкий дмг..Ай кью у тебя низкий,а не дмг. |
|
QUOTE(allsuss777 ): cbz12 я то как хотел, чтоб ты за свои слова ответил...
смешной малой) Добавлено в 23:23:23 QUOTE(skillbro ): QUOTE(mav102ruspolo ): дамаг занижен на 50% почти, судя по тестам спеллов, так что не нойте бичушки.
сказал рак,который хочет всех в 2тычки валить и всегда считает, что у дк низкий дмг..Ай кью у тебя низкий,а не дмг.
+ Добавлено в 23:23:55 QUOTE(allsuss777 ): cbz12 я то как хотел, чтоб ты за свои слова ответил...
Знаешь, я тебя могу порадовать, ты можешь высказать в скайпе всё пишешь скайп? мы тут |
|
Агро вы а не я ))))Вы дебилы я просто написал тему, в ответ посыпалось одно оскорбление от задров бычиных!!!!!Если вы не шарите кто и как должен бить то не пездите тут!!!!Идите поплачте а то дк фикс фикс фикс !!!!Дк фросты баго анхолики норм пашут у самого дк 82 анхоли ) |
|
QUOTE(DANTE90 ): Агро вы а не я ))))Вы дебилы я просто написал тему, в ответ посыпалось одно оскорбление от задров бычиных!!!!!Если вы не шарите кто и как должен бить то не пездите тут!!!!Идите поплачте а то дк фикс фикс фикс !!!!Дк фросты баго анхолики норм пашут у самого дк 82 анхоли )
я тут видел АДК 2-их норм, они очень дамажили хорошо - и это не баг |
|
QUOTE(DANTE90 ): Агро вы а не я ))))Вы дебилы я просто написал тему, в ответ посыпалось одно оскорбление от задров бычиных!!!!!Если вы не шарите кто и как должен бить то не пездите тут!!!!Идите поплачте а то дк фикс фикс фикс !!!!Дк фросты баго анхолики норм пашут у самого дк 82 анхоли ) ТЫ ГЛАВНЫЙ РАКАЛ ФОРУМА,КОТОРЫЙ ГОВРИТ "ВАРЫ СЛОМАНЫ,И ПОХ ЧТО У МЕНЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ,ЭТО КЛАС СЛОМАН" |
|
народ тут ферали ок?))) |
|
Автор с кривыми ручьками =_= |