- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Фрост дк баго домаг!!!!!
|
QUOTE(cbz12 ): ты добавься)
умный?lol накидать мне левых логинов?... |
|
cbz12 скажи свой городок... посмотрим на второго Емильяненко... |
|
QUOTE(allsuss777 ): cbz12 скажи свой городок... посмотрим на второго Емильяненко...
Если рядом живет, съезжу с вертухи прописать. ^_^ Добавлено в 22:41:25 а вообще когда я вижу у школьника жуткий батхерт, представляю этого убогого так: мне сразу легчает, и я добрею :D |
|
Kagen ему фронт-кика хватит))) |
|
ну и куда он слинял? разговор не окончен |
|
Kagen, все он больше не зайдет... |
|
QUOTE(allsuss777 ): cbz12 скажи свой городок... посмотрим на второго Емильяненко...
Красноярск ул свердловского 12 жду) Добавлено в 22:58:14 QUOTE(Kagen ): ну и куда он слинял? разговор не окончен
Прости меня краб. к нам в конфу го, тут с нами леоминор |
|
QUOTE(cbz12 ): QUOTE(allsuss777 ): cbz12 скажи свой городок... посмотрим на второго Емильяненко...
Красноярск ул свердловского 12 жду)
как жаль, я до последнего надеялся, что где нибудь в крыму живет, отвечаю, чисто потому, что раншье этого не делал (как бы не хотелось) - съездил бы Россия... черти где... далекий север, мороз круглый год и медведи по улицам ходят, как же, слышал от салоедов газокрадов он меня так расстроил, не представляете *ушел вешатся с горя* |
|
QUOTE(Kagen ): QUOTE(cbz12 ): QUOTE(allsuss777 ): cbz12 скажи свой городок... посмотрим на второго Емильяненко...
Красноярск ул свердловского 12 жду)
как жаль, я до последнего надеялся, что где нибудь в крыму живет, отвечаю, чисто потому, что раншье этого не делал (как бы не хотелось) - съездил бы Россия... черти где... далекий север, мороз круглый год и медведи по улицам ходят, как же, слышал от салоедов газокрадов он меня так расстроил, не представляете *ушел вешатся с горя*
ко мне уже сотни людей едут да несколько лет едут.) |
|
cbz12, умеешь людей обламывать...((( |