- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО Ты ощутишь боль в том месте где ее не когда не ощущала-_-(я так думаю что не ощущала) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- |
|
QUOTE(Magic.Brut ):
есть:) скоро зеленым будет, пока красный) Бедапечаль:( Мазь в руки и бегом лечить синяк.) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (01 Дек 2012 @ 19:54 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО Ты ощутишь боль в том месте где ее не когда не ощущала-_-(я так думаю что не ощущала)
ахахаха, это думаю что ощущала xD |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня? |
|
QUOTE(Lufer666 ): Господибоже.... |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня?
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной?
оставить то что я делаю для своего организма Правильно, не позволяй ей запретить тебе Фапать !!!Посягает на святое, сучка!!! |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня?
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- нет не пойму,извини сидеть с температурой и скандалить- очень трудно совместить |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- нет не пойму,извини сидеть с температурой и скандалить- очень трудно совместить
а ну тогда ладно, не кипятись тогда, выздоравливай |