- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(mien ): ладно я тогда пошел игрокам помогать...... а так христин если ты не будешь агрится по поводу что я делаю со своим организмом.... то можем дружить дальше блин, не про организм была ссора....короче как хочешь, на меня куча проблем навалилась |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): все успокоились... как хорошо :-)
ага, тишина, а ж душе тревожно -_-
Все будет хорошо =* |
|
пожалуйста* |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): ладно я тогда пошел игрокам помогать...... а так христин если ты не будешь агрится по поводу что я делаю со своим организмом.... то можем дружить дальше блин, не про организм была ссора....короче как хочешь, на меня куча проблем навалилась
я тебе говорю, я могу прекратить делать то что тебе не по душе, а про то что я пью это я точно оставлю |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD :D Я не пытаюсь укусить/откусить то что мне не нравиться, это удел девушек.Так появился первый кастрат-_- Добавлено в 20:18:07 QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
Только ради тебя :) Благодарствую. |
|
Люф, что ты там собрался мне сделать?Мороженое мне купить?) |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD :D Я не пытаюсь укусить/откусить то что мне не нравиться, это удел девушек.Так появился первый кастрат-_-
Люф , вот как тебе не стыдно?)) и чем тебе носы не нравятся , что аж кусать не хочешь?) |
|
QUOTE(Dakuxo ): еще один послушник головного спермотоксикоза))
LoL |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD :D Я не пытаюсь укусить/откусить то что мне не нравиться, это удел девушек.Так появился первый кастрат-_-
Люф , вот как тебе не стыдно?)) и чем тебе носы не нравятся , что аж кусать не хочешь?)
щас погода мокрая, сопливые они xD |