- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): пока я не разозлился. и что будет?) У кого-то заболит попец-_- |
|
о Люф ты это верно подметил -_- |
|
|
Христина если ты тутц, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? |
|
QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях. |
|
QUOTE(mien ): о Люф ты это верно подметил -_- Я так понял ты говоришь о последнем пункте.....) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной? |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): о Люф ты это верно подметил -_- Я так понял ты говоришь о последнем пункте.....)
ага о нём xD |
|
Люф...чего-чего у меня заболит?оО |