- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Lufer666): Вы ее в полном размере видели ? Да.
QUOTE(Lufer666 ): ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Олололо, и что ты сделаешь? Добавлено в 19:40:16 QUOTE(mien ): у них свои фантазии на эту аву -_- У кого что болит(с) |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился.
у них свои фантазии на эту аву -_- |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666): Вы ее в полном размере видели ? Да.
QUOTE(Lufer666 ): ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Олололо, и что ты сделаешь? Добавлено в 19:40:16 QUOTE(mien ): у них свои фантазии на эту аву -_- У кого что болит(с)
а что у меня болит? оО |
|
QUOTE(Lufer666 ): пока я не разозлился. и что будет?) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): пока я не разозлился. и что будет?)
что вы так с агрились, он будет вас постоянно тролить, наверно -_- |
|
QUOTE(Magic.Brut ): и что будет?) Вайпнет х100:З |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Люф, такое ощущение, что ты, как и тот дракон на картинке, фапаешь на эту голую девушку.будь равнодушнее Какой-то несуразный набор слов который не несет смысловой нагрузки-_- С чего такое ощущение ?О_о С какого перепуга я должен фапать на нее ?О_о О равнодушие мне говорит особа которая не позваляет своим друзьям общаться с другими дувушками кроме нее-_- |
|
QUOTE(mien ): постоянно тролить Поверьте, у него не получится :З |