- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
Люф, ооочень страшно...адрес сказать?) Ален, само пройдет) |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО Ты ощутишь боль в том месте где ее не когда не ощущала-_-(я так думаю что не ощущала)
ахахаха, это думаю что ощущала xD Воууууууу)))Тогда она даже получит удовольствие )) |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня?
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- нет не пойму,извини сидеть с температурой и скандалить- очень трудно совместить тебя спросить забыла, давай уже поставим либо запятую, либо точку а ну тогда ладно, не кипятись тогда, выздоравливай |
|
Милый Тошенька ,свое мнение и свои познания оставьте при себе, будьте любезны) Люф, говорю же..я уже боюсь) |
|
всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? Добавлено в 20:01:14 QUOTE(Magic.Brut ): Милый Тошенька ,свое мнение и свои познания оставьте при себе, будьте любезны) Люф, говорю же..я уже боюсь)
ты о чем? |
|
QUOTE(mien ): всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? насчет не кипятиться |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, ооочень страшно...адрес сказать? Ахаха я так понял ты этого и добиваешся ??)))) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? насчет не кипятиться
а ну ладно, кипятись тогда, если это поможет выздоровлению -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? насчет не кипятиться
а ну ладно, кипятись тогда, если это поможет выздоровлению -_- нет, разберемся со знаками препинания и тогда я успокоюсь |
|
Люф, ты же болтушка) |