- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
youka
QUOTE(Kokoshoko ): Убьюгад топ 1 рог. Да начнется флуд.
Вот блин, я думала ты не в серьёз xDD |
youka
QUOTE(mien ): я вызываю ее на поединок xD
Ты же говорил , что у тебя лапа не поднимется))) Добавлено в 16:16:53 QUOTE(Dakuxo ): еще один послушник головного спермотоксикоза))
ахахахах |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): я вызываю ее на поединок xD
Ты же говорил , что у тебя лапа не поднимется)))
а ты меня победишь, -_- |
Lufer666
QUOTE(Dakuxo ): еще один послушник головного спермотоксикоза)) :D |
youka
QUOTE: а ты меня победишь, -_-
Конечно)) Я же топ 1))) |
youka
QUOTE(Artes46 ): Зачем это писать? Ведь люди поверят...
Вот именно xDD |
youka
QUOTE(Kokoshoko ): Потому что топ 1.!!!!1
Ну да, конечно, по другому и быть не может xD |
youka
QUOTE(Justake ): Фу Юля ты за аленей перешла(
Я уже как месяц+ там)) Всей ги перешли если что) А ты кто?) |
Justake
QUOTE(youka ): QUOTE(Justake ): Фу Юля ты за аленей перешла(
Я уже как месяц+ там)) Всей ги перешли если что) А ты кто?)
Сцион |
Boorstysound
QUOTE(youka ): QUOTE(Justake ): Фу Юля ты за аленей перешла(
Ех Юлька Юлька, ты кинула орду, недумаеш назад перейти на новый год?) |
Yomah
[img] www.falseface.ru [/img] |
youka
QUOTE(Boorstysound ): QUOTE(youka ): QUOTE(Justake ): Фу Юля ты за аленей перешла(
Ех Юлька Юлька, ты кинула орду, недумаеш назад перейти на новый год?)
Простите меня, дуру грешную )) не знаю) я уже привыкла там)) посмотрим)) Я читала тему про нашу ги)) что ты там вытворял , ужс)) Грубиян)) |
youka
QUOTE(Yomah ][img): Поржала, спасибо xDD |
Boorstysound
QUOTE(youka ): QUOTE(Boorstysound ): QUOTE(youka ): QUOTE(Justake ): Фу Юля ты за аленей перешла(
Ех Юлька Юлька, ты кинула орду, недумаеш назад перейти на новый год?)
Простите меня, дуру грешную )) не знаю) я уже привыкла там)) посмотрим)) Я читала тему про нашу ги)) что ты там вытворял , ужс)) Грубиян))
Люди меняються..... ну ваша ги етого заслужила, |
youka
Ну вы там сами разбирайтесь)) Я в таком не участвую)) |
youka
QUOTE(Comes ): Сказать не чего, скажем ап)
личку глянь) я так и не поняла) |
pukinator1
Не согласен с тем, что Убьюгад топ рога. Я дрался с ней, не очень. |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): норм ответь))) Иногда бывает, что встречаешь на форуме знакомых лично людей)))) у тебя кругом знакомые) |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): норм ответь))) Иногда бывает, что встречаешь на форуме знакомых лично людей)))) у тебя кругом знакомые)
да ты ж знаменитость, с какой то стороны кажется мне послышалось, что кто-то что-то сказал...:/ |
BestelenSunset
QUOTE: QUOTE(mien ): ага почти, тебе всегда что то слышется опять же послышалось Добавлено в 18:02:51 [QUOTE=Брутальный ]пиарщица ёпты :) привет, зай) |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой |
mien
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой
ну канешно, ты уже все сказала что можно |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой
ну канешно, ты уже все сказала что можно не я сказала, а ты...я к тебе лезла? нет. ты сам начал, так что отстань... |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): Народ, только не на форуме. Леш, я не начинала..кто начал тот пусть и заканчивает |
mien
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): то у тебя со слухом что то не то похоже а у тебя с мозгами, совестью и честью....мне не о чем говорить с тобой
ну канешно, ты уже все сказала что можно не я сказала, а ты...я к тебе лезла? нет. ты сам начал, так что отстань...
да я к тебе не когда не пристовал, то просто случаем на твою цитату нажал |
mien
QUOTE(EvenS2 ): пфф какой нах топ... я ее сделаю в пвп
неа, не сделаешь xD |
youka
QUOTE(EvenS2 ): пфф какой нах топ... я ее сделаю в пвп
Да не не правда это, создали тему просто так XD |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): QUOTE(EvenS2 ): пфф какой нах топ... я ее сделаю в пвп
да, сделаешь xD |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(EvenS2 ): пфф какой нах топ... я ее сделаю в пвп
Да не не правда это, создали тему просто так XD
не скромничай, я чувствовал силушку твоих клинков -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(EvenS2 ): пфф какой нах топ... я ее сделаю в пвп
Да не не правда это, создали тему просто так XD
не скромничай, я чувствовал силушку твоих клинков -_-
Ну ну XD конечно :-) |
Artemdolgov
Убьюгад. нубас самый настоящий. какой н*х топ.. смешно становится от ваших тем |
mien
QUOTE(Artemdolgov ): Убьюгад. нубас самый настоящий. какой н*х топ.. смешно становится от ваших тем
эй... не порти тему -_- |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(Artemdolgov ): Убьюгад. нубас самый настоящий. какой н*х топ.. смешно становится от ваших тем
эй... не порти тему -_-
да ладно :-) всем не угодишь)) |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(Artemdolgov ): Убьюгад. нубас самый настоящий. какой н*х топ.. смешно становится от ваших тем
эй... не порти тему -_-
да ладно :-) всем не угодишь))
кому не угодишь, тот получит от всех нас -_- |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(Artemdolgov ): Убьюгад. нубас самый настоящий. какой н*х топ.. смешно становится от ваших тем
эй... не порти тему -_-
да ладно :-) всем не угодишь))
кому не угодишь, тот получит от всех нас -_- пффф аж смешно становиться.. |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике Сообщение было отредактировано BestelenSunset (01 Дек 2012 @ 18:22 MSK)
|
mien
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике
а ты чего тут, да еще и пишешь -_- |
BestelenSunset
QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике
а ты чего тут, да еще и пишешь -_- а я наблюдаю за этой птицефермой..или я тебе мешаю подлизывать? |
mien
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(mien ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): Что за шум, в данной теме) пару петушков и одна курица собрались в курятнике
а ты чего тут, да еще и пишешь -_- а я наблюдаю за этой птицефермой..или я тебе мешаю подлизывать?
ой как мешаешь, ты вечно как напишешь не в тему |
mien
QUOTE(Comes ): Успокойтесь вы, зачем выворачивать себя, на потеху публике.
и в личке тоже не ладится..... лучше тогда тут |
Unendlichkeit
QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит? |
Dakuxo
просто кокос уже не знает наверное как привлечь внимание Юльки, Юля напиши ему иначе он просто не выдержит))) |
Unendlichkeit
QUOTE(Comes ): QUOTE(mien ): QUOTE(Comes ): Успокойтесь вы, зачем выворачивать себя, на потеху публике.
и в личке тоже не ладится..... лучше тогда тут Не совсем хорошо это.Ну да ладно, не суть важно. мне все равно) для меня этого человека уже нет, ибо предателей я не держу около себя |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить агрить меня пытаешься? хорошо, не носи звание Гм, а то потом его другим после тебя носить придется |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить агрить меня пытаешься? хорошо, не носи звание Гм, а то потом его другим после тебя носить придется
а я свое звание не кому не отдам -_- Сообщение было отредактировано mien (01 Дек 2012 @ 18:32 MSK)
|
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить агрить меня пытаешься? хорошо, не носи звание Гм, а то потом его другим после тебя носить придется
а я свое завние не кому не отдам -_- пфф, а я тебя предупреждала, что мы с тобой повязаны...я слишком много знаю) |
Dakuxo
Помоему какая то чушь не? 5 челов принтскринули перса Юльки и сидят рукоблудствуют на него=)А ты просто ненормальный помоему |
mien
нууу то что ты знаешь, всем там уже все это известно -_- |
mien
QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD хм, Тох, тебя так трогает мое звание? я его убрала, что б тебя не смущать, не волнуйся |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD хм, Тох, тебя так трогает мое звание? я его убрала, что б тебя не смущать, не волнуйся
всеравно, твой дух и сила мысли то тутц -_- |
Dakuxo
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dakuxo ): просто кокос уже не знает наверное как привлечь внимание Юльки, Юля напиши ему иначе он просто не выдержит))) Хмм, зачем привлекать внимание к себе, когда и так все ваше внимание и так уделено мне, разве я не прав?
О_О где я? |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD
ну я заметила) все как обычно XD |
Unendlichkeit
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD ко ко ко кок ко ко...у тебя все как обычно |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD
ага умеет потдержать разговор -_- |
youka
QUOTE(Dakuxo ): Помоему какая то чушь не? 5 челов принтскринули перса Юльки и сидят рукоблудствуют на него=)А ты просто ненормальный помоему
ОМГ ... нет слов XD |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD ко ко ко кок ко ко...у тебя все как обычно
вот ты не можешь не нагрубить -_- |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD ко ко ко кок ко ко...у тебя все как обычно
вот ты не можешь не нагрубить -_- конечно ты ж меня знаешь, мой милый Тошик -картошик |
mien
не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься |
youka
QUOTE: вот ты не можешь не нагрубить -_-
Я на таких внимания не обращаю :-) так что пусть пшет на здоровье) |
mien
QUOTE: QUOTE(youka ): вот ты не можешь не нагрубить -_-
Я на таких внимания не обращаю :-) так что пусть пшет на здоровье)
э не, ну нужно портить репутацию -_- |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3 |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
все я расстаял -_- |
arsa4ever
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
Фак, у меня аж эрекция. :с |
mien
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
Фак, у меня аж эрекция. :с
она и не такое может -_- |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
все я расстаял -_- а что такое? Юля не дает на себя фапать? бедняга ты мой :*.... |
arsa4ever
QUOTE(Comes ):
Я везде. |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
все я расстаял -_- а что такое? Юля не дает на себя фапать? бедняга ты мой :*....
у нее есть кому ее фапать -_- |
cktgjqrjntyjr
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD хм, Тох, тебя так трогает мое звание? я его убрала, что б тебя не смущать, не волнуйся
лично меня смущает твое эго, какая-то нездоровая канитель с ним уйди отсюда а то о5 задрочат |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
все я расстаял -_- а что такое? Юля не дает на себя фапать? бедняга ты мой :*....
у нее есть кому ее фапать -_- а, ты бы хотел быть на его месте, бедный мой несчастный Тошка, никто тебя не любит, никто не пожалеет,милашечка мой славный :* Грубиян, бессовестный, неблагодарный, который строит из себя белого медвежонка :3 |
mien
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
лично меня смущает твое эго, какая-то нездоровая канитель с ним уйди отсюда а то о5 задрочат
это ты про кого Добавлено в 18:48:20 QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
у нее есть кому ее фапать -_- а, ты бы хотел быть на его месте, бедный мой несчастный Тошка, никто тебя не любит, никто не пожалеет,милашечка мой славный :* Грубиян, бессовестный, неблагодарный, который строит из себя белого медвежонка :3
ты меня не поняла что я объяснял, вот и получился результат |
Unendlichkeit
Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу |
arsa4ever
QUOTE: QUOTE: у нее есть кому ее фапать -_- а, ты бы хотел быть на его месте, бедный мой несчастный Тошка, никто тебя не любит, никто не пожалеет,милашечка мой славный :* Грубиян, бессовестный, неблагодарный, который строит из себя белого медвежонка :3
Спс тебе, теперь мои поллюции не будут так сильно меня доставать. :3 |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней |
mien
QUOTE(arsa4ever ): То есть: "Спс, подрочил".
тут есть на кого? :D Сообщение было отредактировано mien (01 Дек 2012 @ 18:51 MSK)
|
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней так правильно, поздно пришел! и мы не ливнули а была ничья |
LamerkOo
Я топ рога и не еб##, ибо я хожу с кухонными ножами, у вас таких нет и не будет. И в стесле(из под простыни) я вас всех убе%шу на##, потом воткну и выткну, а потом опять воткну, вообщем вам мало не покажется, и вообще тут все нубы, а я аху#нен. Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще) |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней так правильно, поздно пришел! и мы не ливнули а была ничья
ну норм, не кому обидно не было... я на такие арены вообще внимания не обращаю |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней так правильно, поздно пришел! и мы не ливнули а была ничья
ну норм, не кому обидно не было... я на такие арены вообще внимания не обращаю пфф, тебе же было Лень зайти в игру..ну ок ок.....а потом ты решил меня позлить..у тебя хорошо выходило... |
mien
да блин, незачем было, всеравно вы бы меня не увидели..... а позлить да, я знаю что ты любишь -_- |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли? |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после извини, класть свой .. на друзей тоже плохо! |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было, я бы помог..... а так что я вам не помогал??? |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было, я бы помог..... а так что я вам не помогал??? было таких пару раз, щас все не упомню.Извини, нафига злить меня своими похождениями?Я нравлюсь тебе злая? |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
если бы реально там что то было, я бы помог..... а так что я вам не помогал??? было таких пару раз, щас все не упомню.Извини, нафига злить меня своими похождениями?Я нравлюсь тебе злая?
да кому я нужен своими похождениями ...... а так да когда ты злая такая активная -_- |
cktgjqrjntyjr
все таки есть такие люди, которые при 1 же возможности цепляются за случай и стараются засрать отношения я бы на твоем месте посодействовал ей, она потом сама же их восстановит |
LamerkOo
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было |
seabeard
"Убьюгад топ рог" ,что за офтоп овер 10 пейджей ?.... в скайпе закончились странички? |
Unendlichkeit
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- Оо..Люф, только не начинай |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- Оо..Люф, только не начинай
он уже заведен xD |
cktgjqrjntyjr
приветульки, сходил поспал, а делать все равно нечего чета форум уже надоел, надо съезжать отседа |
Unendlichkeit
mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые |
LamerkOo
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было
P.S Спасибо, я посмеялся :) |
mien
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было
P.S Спасибо, я посмеялся :)
что тут не так? расскажешь? |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): приветульки, сходил поспал, а делать все равно нечего чета форум уже надоел, надо съезжать отседа
Оставайся, тут же так весело)) |
cktgjqrjntyjr
мис осень на меня внимания не обращает, ЮЛЬ НУ СКАЗЫ ЕЙ да нет на самом деле мне похуй на таких, в реале бы крылья пообрубал |
Lufer666
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- Оо..Люф, только не начинай Да я уже закончил-_- |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить изменить что? Порадовать тем, что тебе удается меня злить? нет, я лишила тебя такой возможности |
cktgjqrjntyjr
да хули весело, долбоебов хуева туча, пиздец как весело, мне 20 одногрупников уебков хватает |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить изменить что? Порадовать тем, что тебе удается меня злить? нет, я лишила тебя такой возможности
причем тут злить, я тебя когда нибудь игнорил? просто ты разбаловалась |
youka
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): да хули весело, долбоебов хуева туча, пиздец как весело, мне 20 одногрупников уебков хватает
бедный Лёва) Тема была создана я так понимаю поржать,только щас что то мрачно все) |
mien
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): да хули весело, долбоебов хуева туча, пиздец как весело, мне 20 одногрупников уебков хватает
правильно, святым тут не место |
LamerkOo
Может посмотреть правде в глаза? Если 20 уебов в твоей группе, а ты 1 хороший, мб ты уе#а? |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить изменить что? Порадовать тем, что тебе удается меня злить? нет, я лишила тебя такой возможности
причем тут злить, я тебя когда нибудь игнорил? просто ты разбаловалась я что сделала? разбаловалась? какие у тебя основания, чтобы это говорить? |
LamerkOo
Тема бред и нафлудилиблять, я пойду выпью яду. |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
причем тут злить, я тебя когда нибудь игнорил? просто ты разбаловалась я что сделала? разбаловалась? какие у тебя основания, чтобы это говорить?
оО ты мне рапрещала писать девушкам на форуме, разве это нормально? из за этого ты меня послала |
cktgjqrjntyjr
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(cktgjqrjntyjr ): да хули весело, долбоебов хуева туча, пиздец как весело, мне 20 одногрупников уебков хватает
Может посмотреть правде в глаза? Если 20 уебов в твоей группе, а ты 1 хороший, мб ты уе#а?
я не сказал сколько человек у меня в группе всего |
Unendlichkeit
mien, я то знаю какие они все-кобры...будут с тобой лишь только потому, что ты гм...Хитрые, коварные , ядовитые змеи |
Magic.Izabell
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): Предупреждение за мат. |
cktgjqrjntyjr
МИСС ОСЕНЬ ОБРАТИ НА МЕНЯ СВОЕ ЗВЕЗДНОЕ ВНИМАНИЕ а тебе мисс осень дали за что? насосала или нализала? а то я видал там куда покрасивше тебя кандидаток |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я то знаю какие они все-кобры...будут с тобой лишь только потому, что ты гм...Хитрые, коварные , ядовитые змеи
ну да, иконка близ всех заводит, ты так же само сомной познакомилась, я тебе всегда отвечал |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
причем тут злить, я тебя когда нибудь игнорил? просто ты разбаловалась я что сделала? разбаловалась? какие у тебя основания, чтобы это говорить?
оО ты мне рапрещала писать девушкам на форуме ЛоЛ) |
LamerkOo
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(cktgjqrjntyjr ): .
Лучше тему закрой :) |
youka
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я то знаю какие они все-кобры...будут с тобой лишь только потому, что ты гм...Хитрые, коварные , ядовитые змеи
Я тоже в их числе по твоему?) |
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): Пздц тема называется "Убьюгад топ рог" а идёт обсуждение какой-то особо бурной личной жизни.
А вот и не бурной :D |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я то знаю какие они все-кобры...будут с тобой лишь только потому, что ты гм...Хитрые, коварные , ядовитые змеи
ну да, иконка близ всех заводит, ты так же само сомной познакомилась, я тебе всегда отвечал познакомилась...мне было просто скучно во время нашего первого монолога, и решила узнать про протодракона, потом ыт мне по общению понравился, а не потому что ты был гм 3 (? ) лвл..и помогать тебе я решила не потому что ты гм! |
seabeard
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): МИСС ОСЕНЬ ОБРАТИ НА МЕНЯ СВОЕ ЗВЕЗДНОЕ ВНИМАНИЕ а тебе мисс осень дали за что? насосала или нализала? а то я видал там куда покрасивше тебя кандидаток
+ сам ахуел) |
Unendlichkeit
QUOTE(AloneInonecity ): А кстати да. Еси ещё возможно откопать тему с голосованием на мисс осень, то можно заметить, что изначально за неё никто не голосовал. изначально за меня все голосовали, пока другие не начали набивать себе голоса, ок да? |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я то знаю какие они все-кобры...будут с тобой лишь только потому, что ты гм...Хитрые, коварные , ядовитые змеи
ну да, иконка близ всех заводит, ты так же само сомной познакомилась, я тебе всегда отвечал познакомилась...мне было просто скучно во время нашего первого монолога, и решила узнать про протодракона, потом ыт мне по общению понравился, а не потому что ты был гм 3 (? ) лвл..и помогать тебе я решила не потому что ты гм!
ладно, ты просто незнаешь как я с ними общаюсь..... ты то всегда писала..... а с ними ток на форуме и нечего личного , как и ты со своими друзьями.... |
mien
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(AloneInonecity ): А кстати да. Еси ещё возможно откопать тему с голосованием на мисс осень, то можно заметить, что изначально за неё никто не голосовал. изначально за меня все голосовали, пока другие не начали набивать себе голоса, ок да?
и ты тоже, да да
победителей не судят |
mien
QUOTE(AloneInonecity ): И да согласен. Кондидатки были и покрасивее.
проголосовал по красивее? молодец..... нашлись люди которым была Христина по красивее |
Unendlichkeit
mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик? |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик?
и толку что я такое написал? нечего не изменилось, просто хороший комплимент написал в их сторону, все любят когда их хвалят |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик?
и толку что я такое написал? нечего не изменилось, просто хороший комплимент написал в их сторону, все любят когда их хвалят толк есть....не боишься что на шею сядут от твоих "комплиментов" ? |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): и давайте вы разборки перенесете в приват?)
там не получается, поверь |
Unendlichkeit
QUOTE(Magic.Brut ): и давайте вы разборки перенесете в приват?) а давайте мы тут поболтаем? Тему же вам апаем -стараемся |
LamerkOo
QUOTE(Magic.Brut ): и давайте вы разборки перенесете в приват?)
Нет конечно. Ты совсем ку-ку? Как это? в "приват" не не не слышал. |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик?
и толку что я такое написал? нечего не изменилось, просто хороший комплимент написал в их сторону, все любят когда их хвалят толк есть....не боишься что на шею сядут от твоих "комплиментов" ?
не сядут, она у меня колючая xD |
Magic.Brut
Ну как бы тема про Юлю, а вы тут устроили свои любовные разборки:) |
Unendlichkeit
QUOTE(Magic.Brut ): Ну как бы тема про Юлю, а вы тут устроили свои любовные разборки:) ничего, когда была тема про меня все налетели, ничего потерпит ваша Юля |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): и давайте вы разборки перенесете в приват?) Нет, тема в флейме, флейм для флуда, так что не возникай-_-
P.s Аву смени-_- |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше |
Magic.Izabell
QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. |
Unendlichkeit
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше ну да, а ты как раньше будешь за моей спиной глатать свои таблетки( которые обещал не глотать), и общаться с тем, с кем я просила не общаться, по-человечески просила |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Люф...сменю, если ты поменяешь) Щито О_о О_о О_О ????????Моя ава намного лучше твоей, так что меняй ты-_- |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Ну как бы тема про Юлю, а вы тут устроили свои любовные разборки:)
Я не против, тема мне не важна) |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше ну да, а ты как раньше будешь за моей спиной глатать свои таблетки( которые обещал не глотать), и общаться с тем, с кем я просила не общаться, по-человечески просила
тут всего 2 девочки, что тут такого, они безобидные на мой взгляд -_- |
Magic.Izabell
QUOTE(Lufer666 ): Моя ава намного лучше твоей По сравнению с ее....., нет. |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше ну да, а ты как раньше будешь за моей спиной глатать свои таблетки( которые обещал не глотать), и общаться с тем, с кем я просила не общаться, по-человечески просила
тут всего 2 девочки, что тут такого, они безобидные на мой взгляд -_- так уж и быть я подарю тебе очки : / |
Lufer666
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился. |
Unendlichkeit
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Люф, такое ощущение, что ты, как и тот дракон на картинке, фапаешь на эту голую девушку.будь равнодушнее |
Magic.Izabell
QUOTE(Lufer666): Вы ее в полном размере видели ? Да.
QUOTE(Lufer666 ): ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Олололо, и что ты сделаешь? Добавлено в 19:40:16 QUOTE(mien ): у них свои фантазии на эту аву -_- У кого что болит(с) |
mien
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился.
у них свои фантазии на эту аву -_- |
mien
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666): Вы ее в полном размере видели ? Да.
QUOTE(Lufer666 ): ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Олололо, и что ты сделаешь? Добавлено в 19:40:16 QUOTE(mien ): у них свои фантазии на эту аву -_- У кого что болит(с)
а что у меня болит? оО |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): пока я не разозлился. и что будет?) |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): пока я не разозлился. и что будет?)
что вы так с агрились, он будет вас постоянно тролить, наверно -_- |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): и что будет?) Вайпнет х100:З |
Lufer666
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Люф, такое ощущение, что ты, как и тот дракон на картинке, фапаешь на эту голую девушку.будь равнодушнее Какой-то несуразный набор слов который не несет смысловой нагрузки-_- С чего такое ощущение ?О_о С какого перепуга я должен фапать на нее ?О_о О равнодушие мне говорит особа которая не позваляет своим друзьям общаться с другими дувушками кроме нее-_- |
Magic.Izabell
QUOTE(mien ): постоянно тролить Поверьте, у него не получится :З |
Artes46
А здесь типа не поливают говном? И надо держать свои эмоции при себе, не так? Можно закрывать. |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): пока я не разозлился. и что будет?) У кого-то заболит попец-_- |
LamerkOo
QUOTE(Artes46 ): А здесь типа не поливают говном? .
(2) |
mien
Христина если ты тутц, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях. |
Lufer666
QUOTE(mien ): о Люф ты это верно подметил -_- Я так понял ты говоришь о последнем пункте.....) |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной? |
mien
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): о Люф ты это верно подметил -_- Я так понял ты говоришь о последнем пункте.....)
ага о нём xD |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО
пресс, отвечу за него xD |
Magic.Brut
Это угроза администрации!!я напишу жалобу!!!я тебя забаню!!!))) Добавлено в 19:49:38 QUOTE(mien ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО
пресс, отвечу за него xD
у меня пресс не болит уже:) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): Это угроза администрации!!я напишу жалобу!!!я тебя забаню!!!))) :D ЛоЛ |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной?
оставить то что я делаю для своего организма |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной?
оставить то что я делаю для своего организма а т.е. ты общаешься с ними в пользу своего организма..а ну так и уточняй |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
оставить то что я делаю для своего организма а т.е. ты общаешься с ними в пользу своего организма..а ну так и уточняй
оО как такое возможно xD |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): Кстати, как нога? Синяка нет? |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): о Люф ты это верно подметил -_- Я так понял ты говоришь о последнем пункте.....)
ага о нём xD Ага)А то что она ливнула с диалога сведетельствует о том что она со всем согласна-_- и это хорошо :D |
Magic.Brut
QUOTE(Magic.Izabell ): Кстати, как нога? Синяка нет?
есть:) скоро зеленым будет, пока красный) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО Ты ощутишь боль в том месте где ее не когда не ощущала-_-(я так думаю что не ощущала) |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ):
есть:) скоро зеленым будет, пока красный) Бедапечаль:( Мазь в руки и бегом лечить синяк.) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (01 Дек 2012 @ 19:54 MSK)
|
mien
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО Ты ощутишь боль в том месте где ее не когда не ощущала-_-(я так думаю что не ощущала)
ахахаха, это думаю что ощущала xD |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня? |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня?
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
оставить то что я делаю для своего организма Правильно, не позволяй ей запретить тебе Фапать !!!Посягает на святое, сучка!!! |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
спрашивай, главно что б я знал ответ -_- какая польза твоему организму что ты с ними общаешься и злишь меня?
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- нет не пойму,извини сидеть с температурой и скандалить- очень трудно совместить |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- нет не пойму,извини сидеть с температурой и скандалить- очень трудно совместить
а ну тогда ладно, не кипятись тогда, выздоравливай |
Magic.Brut
Люф, ооочень страшно...адрес сказать?) Ален, само пройдет) |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО Ты ощутишь боль в том месте где ее не когда не ощущала-_-(я так думаю что не ощущала)
ахахаха, это думаю что ощущала xD Воууууууу)))Тогда она даже получит удовольствие )) |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я вот хотела у тебя спросить
это можно прекратить, вот другое нет, если поймешь -_- нет не пойму,извини сидеть с температурой и скандалить- очень трудно совместить тебя спросить забыла, давай уже поставим либо запятую, либо точку а ну тогда ладно, не кипятись тогда, выздоравливай |
Magic.Brut
Милый Тошенька ,свое мнение и свои познания оставьте при себе, будьте любезны) Люф, говорю же..я уже боюсь) |
mien
всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? Добавлено в 20:01:14 QUOTE(Magic.Brut ): Милый Тошенька ,свое мнение и свои познания оставьте при себе, будьте любезны) Люф, говорю же..я уже боюсь)
ты о чем? |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? насчет не кипятиться |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, ооочень страшно...адрес сказать? Ахаха я так понял ты этого и добиваешся ??)))) |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? насчет не кипятиться
а ну ладно, кипятись тогда, если это поможет выздоровлению -_- |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): всмысли забыть спросила? на счет выздоровления? насчет не кипятиться
а ну ладно, кипятись тогда, если это поможет выздоровлению -_- нет, разберемся со знаками препинания и тогда я успокоюсь |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, ты же болтушка) :D |
mien
ладно я тогда пошел игрокам помогать...... а так христин если ты не будешь агрится по поводу что я делаю со своим организмом.... то можем дружить дальше |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, ты же болтушка) Гыыы, теперь я точно понял что ты этого и добиваешся, сучка-_-Стало быть тебе не страшно-_- Надо придумать что-нибудь по-страшнее=)
P.s кто бы говорил-_- |
mien
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф, ты же болтушка) Гыыы, теперь я точно понял что ты этого и добиваешся, сучка-_-Стало быть тебе не страшно-_- Надо придумать что-нибудь по-страшнее=) P.s кто бы говорил-_-
ого ты как, это теперь ее точно разозлит xD |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф, ты же болтушка) Гыыы, теперь я точно понял что ты этого и добиваешся, сучка-_-Стало быть тебе не страшно-_- Надо придумать что-нибудь по-страшнее=)
P.s кто бы говорил-_-
ого ты как, это теперь ее точно разозлит xD Пускай разозлится полностью-_-Мне это нравиться-_- |
mien
QUOTE(youka ): все успокоились... как хорошо :-)
ага, тишина, а ж душе тревожно -_- |
Lufer666
QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос. |
mien
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
Только ради тебя :) |
Unendlichkeit
QUOTE(mien ): ладно я тогда пошел игрокам помогать...... а так христин если ты не будешь агрится по поводу что я делаю со своим организмом.... то можем дружить дальше блин, не про организм была ссора....короче как хочешь, на меня куча проблем навалилась |
youka
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): все успокоились... как хорошо :-)
ага, тишина, а ж душе тревожно -_-
Все будет хорошо =* |
mien
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): ладно я тогда пошел игрокам помогать...... а так христин если ты не будешь агрится по поводу что я делаю со своим организмом.... то можем дружить дальше блин, не про организм была ссора....короче как хочешь, на меня куча проблем навалилась
я тебе говорю, я могу прекратить делать то что тебе не по душе, а про то что я пью это я точно оставлю |
Lufer666
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD :D Я не пытаюсь укусить/откусить то что мне не нравиться, это удел девушек.Так появился первый кастрат-_- Добавлено в 20:18:07 QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
Только ради тебя :) Благодарствую. |
Magic.Brut
Люф, что ты там собрался мне сделать?Мороженое мне купить?) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD :D Я не пытаюсь укусить/откусить то что мне не нравиться, это удел девушек.Так появился первый кастрат-_-
Люф , вот как тебе не стыдно?)) и чем тебе носы не нравятся , что аж кусать не хочешь?) |
Arngeir
QUOTE(Dakuxo ): еще один послушник головного спермотоксикоза))
LoL |
mien
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): :-) Этот смайл меня бесит, пожалуйся не ставь нос.
хочешь укусить?xD :D Я не пытаюсь укусить/откусить то что мне не нравиться, это удел девушек.Так появился первый кастрат-_-
Люф , вот как тебе не стыдно?)) и чем тебе носы не нравятся , что аж кусать не хочешь?)
щас погода мокрая, сопливые они xD |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, что ты там собрался мне сделать? А ты прям хооочеш чтобы тебе что-то зделали.....))Куда смотрят сексуальные маньяки запорожья |
Unendlichkeit
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): все успокоились... как хорошо :-)
Все будет хорошо =* я б тебе сказала куда засунуть тебе этот поцелуйчик |
youka
QUOTE: щас погода мокрая, сопливые они xD
У нас с погодой все норм) Че Люф ? Кусаешь ?)) |
mien
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, у кого что болит=/ Купи мне мороженко)
Люф купи ей, ведь она так хочет xD Добавлено в 20:25:09 QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): все успокоились... как хорошо :-)
Все будет хорошо =* я б тебе сказала куда засунуть тебе этот поцелуйчик
Все прекрати, если что пиши в вк..... тут я оф |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ):
Купи мне мороженко) Совсем плохая стала......Зимой ? |
youka
QUOTE: я б тебе сказала куда засунуть тебе этот поцелуйчик
Ты здорова? ой , я забыла спросить разрешения.. прости |
Lufer666
QUOTE: QUOTE(youka ): щас погода мокрая, сопливые они xD
У нас с погодой все норм) Че Люф ? Кусаешь ?)) Я же говорю, я не кусаю/откусываю то что мне не нрав =) |
pyroman
[img] img1.joyreactor.cc [/img] |
youka
QUOTE: QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): щас погода мокрая, сопливые они xD
У нас с погодой все норм) Че Люф ? Кусаешь ?)) Я же говорю, я не кусаю/откусываю то что мне не нрав =)
эх ты, я думала ты согласишься XD |
Lufer666
Фух, ребят с вами горячо, пойду сброщу напряжение....)Вернусь через 5минут=/ |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Люф, зайди в игру, мне скучно) Попозже)Я ща уйду на часик =/ |
youka
Куда это все подевались?)) Мне скучно :-| Да будет флуд блин XD |
Брутальный
Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид ) |
[Аlexаndr]
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Он такой же топ, как и ты. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Я тему что ли создала?)) Поугарать решили вот и все, подумаешь XD |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Он такой же топ, как и ты.
Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки. Добавлено в 15:25:56 QUOTE(youka ): [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Я тему что ли создала?)) Поугарать решили вот и все, подумаешь XD
зато красиво танцуешь в элвине в качестве снегруки-стриптизёрши )) |
Gengerro356
И тут срач что за форум такой куда не приди везде срач и дерьмо бурлит, фу |
[Аlexаndr]
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки.
В своих детских снах, лолочка) |
darkuss.wow
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки. Добавлено в 15:25:56 QUOTE(youka ): [QUOTE=Брутальный ]Убьюгад топ ? Почему я только, прочитав эту тему об этом узнал ?? -_- Добавлено в 15:21:06 Безззз обид )
Я тему что ли создала?)) Поугарать решили вот и все, подумаешь XD
зато красиво танцуешь в элвине в качестве снегруки-стриптизёрши ))
ахахах)) |
youka
QUOTE: Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки. Понял чувак?! XD |
[Аlexаndr]
QUOTE: QUOTE(youka ): Это она. Во-первых. Во-вторых, я давно уже тебя опустил. Ты веса не имеешь....ты никто паренёк. Сходи хлебни парашки. Понял чувак?! XD
Ржунимагу. Зачем выставлять на посмешище неокрепшего школёнка мавашку, цитируя его наивные детские мечтания? |
youka
Да ну вы какие то злые)) Если флуд то срач обязательно ... причем с первых же ваших постов XD |
Lezge
Почитал форум, везде Маваши обсирает всех и вся, фу, ужас. |
[Аlexаndr]
QUOTE(youka ): Да ну вы какие то злые)) Если флуд то срач обязательно ... причем с первых же ваших постов XD
Ну извини. Просто он меня достал уже) Не огорчайся) |
youka
QUOTE: зато красиво танцуешь в элвине в качестве снегруки-стриптизёрши ))
Спасибо , я стараюсь XD |
Брутальный
QUOTE: срач во нрту у этого македонского ) А я только правду несу. Таких "разбойников" как этот недалёкий, на моём пути очень много было. Опыт борьбы с обезьянами у меня есть ) Добавлено в 15:34:55 [QUOTE=[Аlexаndr] ] QUOTE(youka ): Да ну вы какие то злые)) Если флуд то срач обязательно ... причем с первых же ваших постов XD
Ну извини. Просто он меня достал уже) Не огорчайся)
удали вовку, съе6и с форума. Бесить не буду. |
youka
QUOTE: Ну извини. Просто он меня достал уже) Не огорчайся)
Не прощаю )) Можно же мирно общаться хоть изредка ....) |
Брутальный
QUOTE(Lezge ): Почитал форум, везде Маваши обсирает всех и вся, фу, ужас.
я один из немногих оставшихся борцов за правду и справедливость ((( |
[Аlexаndr]
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(Lezge ): Почитал форум, везде Маваши обсирает всех и вся, фу, ужас.
я один из немногих оставшихся борцов за правду и справедливость (((
Пока мамка не видит. QUOTE(youka ): Ну извини. Просто он меня достал уже) Не огорчайся)
Не прощаю )) Можно же мирно общаться хоть изредка ....)
С ним это не очень проходит( |
youka
А я за мир во всем мире, а вам лишь поругаться. сколько можно доказывать свое превосходство и талант в оскорблениях других... м? XD |
Брутальный
Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик. Добавлено в 15:42:32 QUOTE(youka ): А я за мир во всем мире, а вам лишь поругаться. сколько можно доказывать свое превосходство и талант в оскорблениях других... м? XD
хоть всю жизнь )) В реале то это всё заканчивается прямым в челюсть. И такие истцы как этот александрик падают, не успев закончить мысль.....статистика -_- |
Lufer666
Юлька из темки опять апнула свою темку^_^
Но Юлька из темки не знала что подобные темы компромитируют форумчан на агро в сторону Юльки^_^
Лучше бы другую свою тему апала, она безобидная в отличии от этой.) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Юлька из темки опять апнула свою темку^_^ Но Юлька из темки не знала что подобные темы компромитируют форумчан на агро в сторону Юльки^_^ Лучше бы другую свою тему апала, она безобидная в отличии от этой.)
она апнута .... ) привет =* Добавлено в 15:45:00 да мне было скучно вот я и...... |
[Аlexаndr]
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик.
Да, тяжело тебе жить в своей привычной среде обитания (как ты выразился, в хлеву с животными). Переводишь стрелки просто прекрасно, только больше ничего из себя не представляешь. |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик.
Да, тяжело тебе жить в своей привычной среде обитания (как ты выразился, в хлеву с животными). Переводишь стрелки просто прекрасно, только больше ничего из себя не представляешь.
Я человек, который отвечает за свои слова, и может дать в морду любому, в том числе и тебе. Но ты, салага, чувствуешь себя защищённым, сидя сутками дома и выходя только что б до школы добежать. Страшна твоя судьба (( |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Привет.)
Да все равно дико так, срач в каждой теме)) Куда мы катимся) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Привет.)
Да все равно дико так, срач в каждой теме)) Куда мы катимся) В Нирвану !!!Следуя за Куртом)) |
[Аlexаndr]
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Аlexаndr] ][QUOTE=Брутальный ]Мирно с животными общаться не умею. Если он 1 раз залупился на меня - будет жить в хлеву. Такова судьба таких уродцев -_- Виноват был он, я всего лишь ответчик.
Да, тяжело тебе жить в своей привычной среде обитания (как ты выразился, в хлеву с животными). Переводишь стрелки просто прекрасно, только больше ничего из себя не представляешь.
Я человек, который отвечает за свои слова, и может дать в морду любому, в том числе и тебе. Но ты, салага, чувствуешь себя защищённым, сидя сутками дома и выходя только что б до школы добежать. Страшна твоя судьба ((
Ага, чуть что сразу родителей зовёшь. За слова отвечаешь, молодец. Мальчик мой недееспособный_) |
youka
Мда, я ж тут на форуме недавно засела )) Все никак не привыкну) Хотя думаю и никогда я этого не пойму) |
youka
QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
Подожди подожди..... Они что для тебя не люди?) Добавлено в 16:01:40 Мб что то новое введете?) а то школа школа... Надоело видеть что вы только в это и упираетесь )) |
[Аlexаndr]
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
Подожди подожди..... Они что для тебя не люди?) Добавлено в 16:01:40 Мб что то новое введете?) а то школа школа... Надоело видеть что вы только в это и упираетесь ))
Почему не люди? Просто их манера общаться уже немного достала. Просто такие личности не понимают никакой другой аргументации кроме простейшей. |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
школьники говоришь.....а какого чёрта ты со своего места поднялся ? Осади пиздюк. |
Niksun007
О, боже, я учусь в школе и что?Не кому не было плохо от общения со мной, возможно:D |
youka
QUOTE(Niksun007 ): О, боже, я учусь в школе и что?Не кому не было плохо от общения со мной, возможно:D
А я что говорю)) глупости такие... ужас XD |
Брутальный
школа и школота это не во всех случаях одно и то же ) |
Alpachino
и еще ворос ПО ТЕМЕ..давно ли убьюгад топ рога??просто играет немного лучше среднего) |
Niksun007
QUOTE(Alpachino ): и еще ворос ПО ТЕМЕ..давно ли убьюгад топ рога??просто играет немного лучше среднего)
Она всегда было топ, сейчас топ, и останется топ рогой :) |
youka
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(Alpachino ): и еще ворос ПО ТЕМЕ..давно ли убьюгад топ рога??просто играет немного лучше среднего)
Она всегда было топ, сейчас топ, и останется топ рогой :)
Человек дело говорит )) |
Alpachino
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(Alpachino ): и еще ворос ПО ТЕМЕ..давно ли убьюгад топ рога??просто играет немного лучше среднего)
Она всегда было топ, сейчас топ, и останется топ рогой :)
ага ну) тогда любая девушка у нас серве топ) |
anylove71
Кто нить может рассказать, кто здесь топ у каждого класса?на х100 |
youka
QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб.
Спасибо за комплимент XD очень рада)) |
Legend._eye_cl
P.S ТОПОВ СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ "РЕЙТИНГ"(сори за капс) Ибо вы уже зае6али со своими темами "Я топ" Кто топ?" "Кули я топ" |
Alpachino
QUOTE(anylove71 ): Кто нить может рассказать, кто здесь топ у каждого класса?на х100 расскажу ток тех кого знаю.. рог justlol, impozev маг блуджобовна наверн шп Fanlolyou так вроде это единственные интересующие меня классы больше не знаю) лок Морган норм(но локами не увлекаюсь) |
Legend._eye_cl
На кате х100 рога "Insanex". Рейтинг вообще для полных дебилов сделали. |
Alpachino
QUOTE(Niksun007 ): шп - Колван :D да да да..как же без него:D Сообщение было отредактировано Alpachino (02 Дек 2012 @ 17:53 MSK)
|
[Аlexаndr]
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=[Аlexаndr] ]Просто школьники должны знать своё место)
школьники говоришь.....а какого чёрта ты со своего места поднялся ? Осади пиздюк.
Опаньки, уже и мат пошёл. Вас, уважаемый, я уже несколько раз осадил, но, похоже, что Вам не понятно Ваше истинное положение. Удачи. |
youka
что то зачастили темки про меня, я скоро зазнаюсь XD |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): ааххаах кто знает, кто знает XD Ну во первых, все знаю я)). Ну а во вторых: сильно не зазнавайся))))) :/ |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): ааххаах кто знает, кто знает XD Ну во первых, все знаю я)). Ну а во вторых: сильно не зазнавайся)))))
Ок ок)) не буду XD |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): ааххаах кто знает, кто знает XD Ну во первых, все знаю я)). Ну а во вторых: сильно не зазнавайся))))) :/ Вот ревнивый Львенок*обнял*))) привет лешка * чмокнула по дружески* что за беседа? |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): привет лешка * чмокнула по дружески* что за беседа? Заняться не чем))), вот и страдаю не известно чем))
Согласна) |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): привет лешка * чмокнула по дружески* что за беседа? Заняться не чем))), вот и страдаю не известно чем)) понятно) |
Legend._eye_cl
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб. |
Legend._eye_cl
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб.
|
youka
хахаха а ты хоть кем играешь? ник смысле)Буду знать кому я не нравлюсь)) Чем не угодила непонятно :-| |
Legend._eye_cl
Я уже не играю, и почему это сразу я тебя ненавижу? Просили флуда-вот он :D Добавлено в 21:07:32 Ах да
QUOTE(Legend._eye_cl ):
|
youka
ну вроде бы я мирно общалась)) А ты все нуб да нуб XD ну не я тему создала, я же не считаю себя таковой XD |
mezer1
ох ты ж господи, наплодили постов. видели на арене-не впечатлены. |
Legend._eye_cl
Поxer
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб. |
youka
o_O Добавлено в 21:13:04 QUOTE(mezer1 ): ох ты ж господи, наплодили постов. видели на арене-не впечатлены.
Почему не впечатлен ?)) Я стараюсь честно XD |
Legend._eye_cl
QUOTE(LamerkOo ): Я топ рога и не еб##, ибо я хожу с кухонными ножами, у вас таких нет и не будет. И в стесле(из под простыни) я вас всех убе%шу на##, потом воткну и выткну, а потом опять воткну, вообщем вам мало не покажется, и вообще тут все нубы, а я аху#нен. Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще) |
youka
QUOTE(alakker ): это единственная тема со словом топ где нету самопиара от детей и жестких матов от других детей)
Зачем меня пиарить ?) Меня знают все XD А так я сама удивлена)) |
Legend._eye_cl
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(LamerkOo ): Я топ рога и не еб##, ибо я хожу с кухонными ножами, у вас таких нет и не будет. И в стесле(из под простыни) я вас всех убе%шу на##, потом воткну и выткну, а потом опять воткну, вообщем вам мало не покажется, и вообще тут все нубы, а я аху#нен. Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще)
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб. |
mezer1
QUOTE(youka ): Почему не впечатлен ?)) Я стараюсь честно XD ты на пути к успеху, а не впечатлен потому что вы проиграли нам). |
Legend._eye_cl
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(youka ): Почему не впечатлен ?)) Я стараюсь честно XD ты на пути к успеху, а не впечатлен потому что вы проиграли нам).
QUOTE(youka ): да похер XD |
mezer1
QUOTE(Legend._eye_cl ): Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще). И вообще пусть горит в аду за оверквотинг. |
Legend._eye_cl
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще). И вообще пусть горит в аду за оверквотинг.
QUOTE(youka ): да похер XD |
youka
QUOTE: QUOTE: ты на пути к успеху, а не впечатлен потому что вы проиграли нам).
Подумаешь :-| Я не сильно заморачиваюсь ) |
youka
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(youka ): золотой человек :D.
Спасибо XD Я вообще няшка, тема есть про это )) |
Legend._eye_cl
QUOTE(Legend._eye_cl ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Этот рога нуб.
Пойду поем. |
Legend._eye_cl
QUOTE(youka ): приятного ))
QUOTE(youka ): да похер XD
Все все ушел. |
mezer1
QUOTE(youka ):
Спасибо XD Я вообще няшка, тема есть про это )) тему или фото в студию).
Добавлено в 21:33:47 QUOTE(Legend._eye_cl ):
Пойду поем. приятного отравления. Сообщение было отредактировано mezer1 (02 Дек 2012 @ 21:33 MSK)
|
youka
/QUOTE] тему или фото в студию). Тема в эпиках кто самый няшный рог) их там две даже, фото прилагается)) |
Suertelol
Соглашусь с автором,что Убьюгад топ 1 рог нев*въеного вовмеджика) |
Legend._eye_cl
Я как последний мудак пролистал всю тему с 1 странички до последней... Которая самая первая была. И нечего не увидел, реакция "вотсканае6ала" :D |
youka
QUOTE(Suertelol ): Соглашусь с автором,что Убьюгад топ 1 рог нев*въеного вовмеджика)
XD |
youka
QUOTE(Legend._eye_cl ): Я как последний мудак пролистал всю тему с 1 странички до последней... Которая самая первая была. И нечего не увидел, реакция "вотсканае6ала" :D
мда :-| Добавлено в 21:49:18 QUOTE(mezer1 ): QUOTE(youka ): что такое?)) красота...)
Хех Спасибо XD |
Legend._eye_cl
QUOTE(youka ): да похер XD
Пойду кушать кошку, она согрелась. |
youka
QUOTE(mezer1 ):
Пробовала)) была)) Классно, но надоело XD |
VanShot
QUOTE(mezer1 ):
Ай красотка)) Я тебя укроду!! (я не хач) |
VanShot
Где же такие милашки рождаются??)) Сообщение было отредактировано VanShot (02 Дек 2012 @ 21:54 MSK)
|
mezer1
QUOTE(youka ): достаточно XD что достаточно?)) достаточно ждать пока ты фотку выложишь?))) |
youka
хватит и одной)) Добавлено в 21:57:20 QUOTE(VanShot ): QUOTE(mezer1 ):
Ай красотка)) Я тебя укроду!! (я не хач)
Не надо меня красть)) |
VanShot
QUOTE(youka ): О боже))) Ну нет так нет) Чтож тут сделать )
НУ пожалуйстааааааа, еще 1 фоточку)) |
mezer1
Сообщение было отредактировано mezer1 (02 Дек 2012 @ 22:06 MSK)
|
Ahmikha
QUOTE(youka ): Сказала хватит, значит хватит XD
скинь ты им фотку блондинки) |
mezer1
[img] www.infox.kg [/img] |
youka
QUOTE(VanShot ): Почему ты не хочешь фотку блондиночки кидать?) Я так и знала блин)) |
youka
QUOTE(Ahmikha ): продам фото юли блонды за 5 млн голды
Этим должно было все закончиться XDXDXD |
mezer1
QUOTE(Comes ): QUOTE(Ahmikha ): продам фото юли блонды за 5 млн голды Хах)))))могу за бесплатно)))) ДАВАЙ!!!! |
VanShot
QUOTE(Comes ): QUOTE(Ahmikha ): продам фото юли блонды за 5 млн голды Хах)))))могу за бесплатно))))
Кидай прям сюда, чтобы все видели)) |
Ahmikha
QUOTE(Comes ): QUOTE(Ahmikha ): продам фото юли блонды за 5 млн голды Хах)))))могу за бесплатно))))
ты то не скинешь.а я скину |
mezer1
QUOTE(Comes ): QUOTE(mezer1 ): ДАВАЙ!!!! Давать, девушка будет)))))). не приставай к словам) кидай фотку). |
Ahmikha
QUOTE(Comes ): QUOTE(mezer1 ): ДАВАЙ!!!! Давать, девушка будет)))))).
я же сказал)так что господа.5 лямов голды |
VanShot
QUOTE(Comes ): QUOTE(mezer1 ): ДАВАЙ!!!! Давать, девушка будет)))))).
Что за НЯШКА ^^ на фото? |
VanShot
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(Comes ): QUOTE(mezer1 ): ДАВАЙ!!!! Давать, девушка будет)))))).
я же сказал)так что господа.5 лямов голды
Давай поторгуемся чтоль, а то неинтересно за 5 лямов |
mezer1
QUOTE(Comes ): Знакомая одна. один прист извесный на серве?) |
Ahmikha
ну давайте торговаться) ваши ставки)кто победит тому фотка в пм улетит) |
mezer1
QUOTE(Ahmikha ): ну давайте торговаться) ваши ставки)кто победит тому фотка в пм улетит) 5к голды кто больше? Добавлено в 22:21:35 QUOTE(youka ): Что тут блин за торги))) торгуют уже тобой... ая-яй.) Сообщение было отредактировано mezer1 (02 Дек 2012 @ 22:19 MSK)
|
VanShot
Механ иди чоппер + накладки на поножи 20 штук в комплекте!!!! Добавлено в 22:22:47 Ставка 1 Ставка 2 Ставка 3 ПРОДАНО!! |
mezer1
QUOTE(VanShot ): вка 2 Ставка 3 ПРОДАНО!! ахах Сообщение было отредактировано mezer1 (02 Дек 2012 @ 22:25 MSK)
|
VanShot
так, надо тоже как у Comesa няшку на аву поставить!! |
youka
QUOTE(Ahmikha ): ну давайте торговаться) ваши ставки)кто победит тому фотка в пм улетит)
Миша Миша XD |
mezer1
QUOTE(youka ): QUOTE(mezer1 ): Харэ мне в личку писать XD NO! |
mezer1
QUOTE(youka ): в личку глянь XD если ты мне, то у меня пусто =/ |
VanShot
По вкусу фотку скачал, по вкусу фотку поставил!! |
VanShot
QUOTE(Comes ): QUOTE(VanShot ): По вкусу фотку скачал, по вкусу фотку поставил!! Хороша)))
а то) |
youka
QUOTE: вот и говорю что как раз таки ничего удивительного XD Добавлено в 22:52:53 [QUOTE=Брутальный ]помоему тут уже обсуждение не Юльки идёт )
Переживу)) |
Ahmikha
дорогая юля...я прекрасно понимаю что ты меня любишь..но твои постоянные письма и предложения встретиться в реале меня пугают..хватит писать мне в лс. |
youka
QUOTE(Ahmikha ): дорогая юля...я прекрасно понимаю что ты меня любишь..но твои постоянные письма и предложения встретиться в реале меня пугают..хватит писать мне в лс.
Миша!!! НЕТ!!!!! Я этого не выдержу!!!!! |
mezer1
QUOTE(Ahmikha ): хочешь что б она отвязалась??? выложи ее блондино фотки! |
youka
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Ahmikha ): хочешь что б она отвязалась??? выложи ее блондино фотки!
Он этого не хочет!!!!! Но сам не знает этого... пока XD |
mezer1
QUOTE(youka ): зато я знаю чего хочу, гони фото))) |
youka
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(youka ): зато я знаю чего хочу, гони фото)))
Смешно)) А еще смешно то, что в 2х сообщениях сейчас написал один человек что я злая, а другой что нехорошая XD Добавлено в 23:09:51 QUOTE(Comes ): Хммм, все чего то хотят, один я не чего не хочу грустьпечальбеда
Что ж ты так))) |
mezer1
QUOTE(youka ): кто ж это сделал..?
QUOTE(Comes ): грустьпечатьбеда |
youka
QUOTE(DragonJKeee ): он действительно топ 1.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано youka (02 Дек 2012 @ 23:38 MSK)
|
mezer1
QUOTE(DragonJKeee ): он действительно топ 1. на кол и сжечь! это девушка. |
mezer1
QUOTE(Comes ): QUOTE(mezer1 ): QUOTE(DragonJKeee ): он действительно топ 1. на кол и сжечь! это девушка. Кто ? Кого?Куда? мы сожжем DragonJKee, потому что он надвал Юлю парнем, и отправим в ад =^_^=. |
youka
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(DragonJKeee ): он действительно топ 1. на кол и сжечь! это девушка.
аахахах Какой ты жестокий) |
mezer1
QUOTE(youka ): аахахах Какой ты жестокий) ты фотку не кидаешь, вот и ожесточаюсь =/
QUOTE(Comes ): В аду не так страшно, да и пообщаться есть с кем. да, ты прав, там , в аду, много интересных людей, пусть в рай пиздует, там скучно должно быть. |
mezer1
QUOTE(youka ): Все то ты знаешь) я?! век учись-век живи. |
Брутальный
Ломал систему, система нае6ала снова Привет Вам дядя Дима, привет вам дядя Вова. |
mezer1
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ] привет)
QUOTE(youka ): ОМГ) что?! *** ой, перепутал, там: век живи-век учись)))
Добавлено в 00:59:30 Брутальный, поделись секретом, как убивать самых геморойных хилов - холи палов? Сообщение было отредактировано mezer1 (03 Дек 2012 @ 00:59 MSK)
|
youka
QUOTE: Хех. Яша, а представь Юля за дк начнет играть))).Уступишь ей топ))))?
Не начну) мне рога нравится)) |
Lufer666
QUOTE(youka ):
Не начну) мне рога нравится)) Любишь сзади ?) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ):
Не начну) мне рога нравится)) Любишь сзади ?)
НУ вот опять) Эх ты) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ):
Не начну) мне рога нравится)) Любишь сзади ?)
НУ вот опять) Эх ты) Что опять ?Нормальный вопрос. |
Lufer666
QUOTE(youka ): я люблю)) xD просто хотел еще раз это увидеть-_-
А парень знает ?) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): я люблю)) xD просто хотел еще раз это увидеть-_- А парень знает ?)
Странно как то) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): я люблю)) xD просто хотел еще раз это увидеть-_-
А парень знает ?)
Странно как то) Что старанно ? так знает или нет ?) |
Lufer666
QUOTE(youka ): О том что в рогой играю?) конечно да)) О том что ты играешь рогай и любишь сзади знает, да ? Добавлено в 03:02:57 -_- Добавлено в 03:03:34 QUOTE(Magic.Brut ): Люф, солнышко, спать иди) Илон, заяц, не мешай.....)) |
Magic.Brut
1. С какого момента я зайцем стала?о_О 2. Хочу и буду=Ъ |
Magic.Brut
Люф, не стыдно к Юльке приставать?) Бессовестный, аяяяй) ---- стишок красивый нашла: Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается... Эдуард Асадов |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): 1. С какого момента я зайцем стала?о_О А с какого момента я стал "солнышком" ?
Как сказал Антон Семенович Шпак :"Это реч ругательная, и я прошу ее к себе не применять" |
Lufer666
QUOTE(youka ): Люф, я знаю чего ты добиваешься) отстань xD Не , ну ты скажи знает он или нет ?Че сложно что-ли ?Напиши "да" или "нет".)Чего такого ? |
youka
QUOTE: Не , ну ты скажи знает он или нет ?Че сложно что-ли ?Напиши "да" или "нет".)Чего такого ?
Он обо мне все знает, что мне нравится и что не нравится) |
Lufer666
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): Потому что я так сказала и точка:) Окей, только право на точку мое и я ее не хочу ставить-_- Добавлено в 03:16:35 QUOTE(youka ): Не , ну ты скажи знает он или нет ?Че сложно что-ли ?Напиши "да" или "нет".)Чего такого ?
Он обо мне все знает, что мне нравится и что не нравится) Значит знает ? Добавлено в 03:17:26 QUOTE(Magic.Brut ): Спокойной ночи, малыши) Бб)Друлька-кривулька =Ь |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Не бузи, рогуля=Ъ это Люфушке) xD Пакойной ночи)Пакойных сноведений) Добавлено в 03:21:28 QUOTE(youka ): Пока Илонка )) Значит знает, да ? |
Lufer666
QUOTE(youka ): Да знает знает)) ты рад?) А пользуется ?) |
youka
да блин Люф, у тебя все так плохо что ли, что чужая личная жизнь интересует?) |
Lufer666
QUOTE(youka ): да блин Люф, у тебя все так плохо что ли, что чужая личная жизнь интересует?) Заметь, я говорю про рогу, а ты ?))
Так Пользуется ? |
youka
Заметь, я говорю про рогу, а ты ?)) Очень смешно, сколько можно то)) Добавлено в 03:31:23 Пошла я спать)) Спокойной ночи)) |
Lufer666
Ответь на вопрос !!!И выбрась все бурные и извращенные мысли которые поселились у тебя в голове)) Сообщение было отредактировано Lufer666 (03 Дек 2012 @ 03:33 MSK)
|
youka
QUOTE(Lufer666 ): Ответь на вопрос !!!И выбрась все бурные и извращенные мысли которые поселились у тебя в голове))
Сладких снов)) |
Lufer666
"Пошла я спать)) Спокойной ночи))"
Думаешь ушла от разговора ?)Не беда, завтра продолжим =) Добавлено в 03:35:48 QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ответь на вопрос !!!И выбрась все бурные и извращенные мысли которые поселились у тебя в голове))
Сладких снов)) Сладких, но мы не закончили.....) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Люф пропал..странно, я теперь переживаю)
А куда он пропал то?) Тут вообще не так уже как то(( Всмысле 18+) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Ну да...ему рано же сюда заходить) Пиздаболка-_- |
youka
а сколько ему?) Добавлено в 16:05:28 QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): Ну да...ему рано же сюда заходить) Пиздаболка-_-
Вот гад) |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): .... ща я тебе ОА всуну ^_^ ------ QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): 16)
Да ну?)
17 в апреле будет) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (04 Дек 2012 @ 16:07 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): 16)
Да ну?) Пи..т как дышит!!!!18 мне . Добавлено в 16:07:16 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): .... ща я тебе ОА всуну ^_^ Потом я тебе тоже всуну. |
Lufer666
QUOTE(youka ): а сколько ему?) А тебе сколько ?? |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): Потом я тебе тоже всуну. ты бан не можешь давать, а я могу, так ололо, я опять выиграла) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (04 Дек 2012 @ 16:09 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): 18 мне . не ври, малявчик) Успокойся сучка.Тебе все ровно не кто не верит. |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): а сколько ему?) А тебе сколько ??
22) |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): а сколько ему?) А тебе сколько ??
22) О!Тебе столько же лет сколько и сучке^_^ |
youka
QUOTE: О!Тебе столько же лет сколько и сучке^_^
Я тогда тоже сучка?) |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): Успокойся сучка.Тебе все ровно не кто не верит. это тебе теперь не верят,что тебе больше 16) |
Lufer666
QUOTE: QUOTE(youka ): О!Тебе столько же лет сколько и сучке^_^
Я тогда тоже сучка?) Логика 100%-_- Добавлено в 16:22:27 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): Успокойся сучка.Тебе все ровно не кто не верит. это тебе теперь не верят,что тебе больше 16) Лол!Вообще-то все верят-_- |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): не нужно скрывать, что тебе меньше 18) Эххх!!!Не надо скрывать что у тебя под кроватью виб.... |
Magic.Brut
Виброцил.. да, у меня под кроватью лежат капли для носа. А вот что ты там делал?о_О |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): Виброцил.. да, у меня под кроватью лежат капли для носа. А вот что ты там делал?о_О Че, хочешь повторить вчерашний свой слив ??) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): нечего краснеть, все и так все поняли) Пффф щито ??? |
youka
QUOTE(wols100 ): Го на АТ разберемся
Это ты кому?) |
wols100
QUOTE(youka ): QUOTE(wols100 ): Го на АТ разберемся
Это ты кому?)
да любому,можем начать с тебя)) |
youka
QUOTE: да любому,можем начать с тебя))
Я там и не играла никогда, хоть и звали) Любому?) Ты так самоуверен?) |
wols100
QUOTE: QUOTE(youka ): да любому,можем начать с тебя))
Я там и не играла никогда, хоть и звали) Любому?) Ты так самоуверен?)
не уверен,это тактика безконтактного боя =) хахахаха |
youka
QUOTE: не уверен,это тактика безконтактного боя =) хахахаха
Хех, ты че) Я ж тут топ 1 рог, я тебя порву XD |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Топ рог не порвет топ мишку :З
Вот блин :-| Пошла пореву XD |
Falas
Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я ЦАРЬ!!!!! |
youka
QUOTE(Falas ): Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я СДЕФИЛ БЛАЙНД УБЬЮГАДА!! Я ЦАРЬ!!!!!
Ты классный че XD Мои тебе поздравления)) Очень рада за тебя) |
VanShot
Юль, привет! Так и не скинула фотки?? *Ухмылка* |
youka
QUOTE(VanShot ): Юль, привет! Так и не скинула фотки?? *Ухмылка*
Привет) Так и не скинула)) Миша сказал, (тот кто устраивал торги XD) что продал фотку )) |
Falas
QUOTE(youka ): Ты классный че XD Мои тебе поздравления)) Очень рада за тебя)
Спасибо зайка, ты тоже нечего. P.S. панацея бомж. |
youka
QUOTE(Falas ): QUOTE(youka ): Ты классный че XD Мои тебе поздравления)) Очень рада за тебя)
Спасибо зайка, ты тоже нечего. P.S. панацея бомж.
Спасибо XD Добавлено в 19:46:21 QUOTE(VanShot ): Ат гавнюк) Как дела то?)
Дела просто замечательно )) Любуюсь на собственный пиар XD |
Falas
QUOTE(VanShot ): Ат гавнюк) Как дела то?)
Если ты мне, то отлично. ;D Добавлено в 19:47:44 Няша ^_^ Я ник у гидры слизал ;D |
youka
QUOTE(Falas ): QUOTE(VanShot ): Ат гавнюк) Как дела то?)
Если ты мне, то отлично. ;D
Нет, не тебе) Тому кто фотку продавал, а ему не досталось( |
Falas
QUOTE(youka ): QUOTE(Falas ): QUOTE(VanShot ): Ат гавнюк) Как дела то?)
Если ты мне, то отлично. ;D
Нет, не тебе) Тому кто фотку продавал, а ему не досталось(
АТ это серв, я там играю, вот и подумал что "ат-гавнюк" адресовано мне xD |
youka
QUOTE: Няша ^_^ Я ник у гидры слизал ;D
Плохой мальчик( |
Falas
QUOTE:
Хулиган йопта. |
Falas
QUOTE(youka ): QUOTE(Falas): АТ это серв Спасибо, я знаю)
^^ Сообщение было отредактировано Falas (04 Дек 2012 @ 20:09 MSK)
|
youka
QUOTE(Falas ): QUOTE(youka ): QUOTE(Falas): АТ это серв Спасибо, я знаю)
^^
Иди голос кинь в другой теме за мну , раз так)) |
youkas
QUOTE(Magic.Brut ): апапапапапа) ахахаха, Илона( мне скучно(( даж играть не хочется( |
Magic.Brut
Юкас ты наш)) а я пойду на бг посижу) идем вместе, я возьму синего приста с нами хД |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Юкас ты наш)) а я пойду на бг посижу) идем вместе, я возьму синего приста с нами хД
Юкас xDD а че там придумывать то) Гоу)) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Опять сучки апают мертвую тему-_-
опа Создавай новую xD |
youka
QUOTE(Lufer666 ): Тебе хочется четвертую ?)
дООО!! Самую отпадную)) |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): Опять сучки апают мертвую тему-_-
слооуууупооок, иди спать) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): Опять сучки апают мертвую тему-_-
слооуууупооок, иди спать)
Пусть сначала создаст!)) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): Опять сучки апают мертвую тему-_-
слооуууупооок, иди спать) Лол, ты уже выспалась ?Отжимай спать дальше -_- |
Magic.Brut
не хо, я выспалась уже=* пойду пофармлю зеленых на бг ^^ |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): Опять сучки апают мертвую тему-_-
Пусть сначала создаст!)) Нет хватит-_- Я слишком много для тебя зделал, время платить по счетам !!! |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): время платить сдается мне, что ты принимаешь только..натуральную валюту) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): не хо, я выспалась уже=* пойду пофармлю зеленых на бг ^^ Давай^^ |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): Опять сучки апают мертвую тему-_-
Пусть сначала создаст!)) Нет хватит-_- Я слишком много для тебя зделал, время платить по счетам !!!
О_о фигасе А ну быро пошёл и создал! |
Lufer666
QUOTE(blessthefall05 ): гыгы) а что за ник у тебя Брут ?^^ Ну типо брутальная сучка, любит когда грубо ^^ Добавлено в 00:20:16 QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ):
О_о фигасе А ну быро пошёл и создал! Быро бывает только у кроликов-_- Добавлено в 00:22:22 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): время платить сдается мне Эта фраза принадлежит Гарри !!!Я запрещаю ее тебе тут писать-_- |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): Я запрещаю ее тебе тут писать-_- а то что?оО |
Lufer666
QUOTE: QUOTE(Magic.Brut ): а то что?оО Ты эту фразу копируешь из темы в тему ? Добавлено в 00:29:16 И ты кажется забыла что приказы не обсуждаются-_-Приказы исполняются, исполнять !! Сообщение было отредактировано Lufer666 (13 Дек 2012 @ 00:28 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): чьи приказы?)оО Мои, чюдная ты баба-_- Сообщение было отредактировано Lufer666 (13 Дек 2012 @ 00:32 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): а ты кто?оО Я твой отец, Илон |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): а ты кто?оО
Сама не знаю, че за чел вообще... |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): а ты кто?оО
Сама не знаю, че за чел вообще... Я ее папа. |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): а ты кто?оО
Сама не знаю, че за чел вообще... Я ее папа.
Как так О_о Она же старше тебя xD |
Lufer666
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): а ты кто?оО
Как так О_о Она же старше тебя xD Меня это не остановило-_- |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): а ты кто?оО
Как так О_о Она же старше тебя xD Меня это не остановило-_-
ахахах Люф извращенец xD |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): я его на 4 года старше) Ты мое разочерование.Не заставляй меня пожалеть о том что я тогда пожалел денег на презерватив-_- Сообщение было отредактировано Lufer666 (13 Дек 2012 @ 00:57 MSK)
|
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): .... а Юлька, я так понимаю, мама?) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): .... а Юлька, я так понимаю, мама?) Думаешь она помнит ?)Это произошло очень быстро xD Она даже не заметила) |
Magic.Brut
мой горе-отец - бладэльф....Вот это действительно трагедия.. Добавлено в 01:01:00 QUOTE(Lufer666 ): Она даже не заметила) ну ладно тебя-пипетку не заметить, но как меня можно было не заметить?оО |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): .... а Юлька, я так понимаю, мама?)
Чего О_О ???)) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): мой горе-отец - бладэльф....Вот это действительно трагедия.. Твоя мать так не считает, ты порождение вина и страсти))) |
youka
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Magic.Brut ): мой горе-отец - бладэльф....Вот это действительно трагедия.. Твоя мать так не считает, ты порождение вина и страсти)))
Какой кошмар Люф) |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): ты порождение вина и страсти))) о_О..розовое и ушастое) |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ):
Добавлено в 01:01:00 QUOTE(Lufer666 ): Она даже не заметила) ну ладно тебя-пипетку не заметить, но как меня можно было не заметить?оО Все очень просто, она была "подшафе", а потом я сказал что ты соседский мальчик) |
Magic.Brut
QUOTE(Lufer666 ): она была "подшафе"
вот вся твоя сущность, напоил и использовал девушку=_= |
Lufer666
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): ты порождение вина и страсти))) о_О..розовое и ушастое) Ну я же блад эльф.....И семя получилось соотвецтвующее..... Добавлено в 01:08:43 QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): она была "подшафе"
вот вся твоя сущность, напоил и использовал девушку=_= :D |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Lufer666 ): она была "подшафе"
вот вся твоя сущность, напоил и использовал девушку=_=
А что ты о него ожидала то?) Ясно тут все итак) |
Magic.Brut
QUOTE(youka ): О_о самовлюблённая какая))
а вот и неправда) |
Magic.Brut
Все нормально там с грудью, а глаза папины хД |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Скорее уши-_-
а у меня больше и фиолетовые) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Мне интересно, ты везде фиолетовая ? везде-везде) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Да не особо))Мне хумены нрав, имба расса)) давай рогу переводи и будешь меня тащить на арене^_^ |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): я спать ушла)
Я тоже) Спокойной ночи =* |
youka
QUOTE(hcfud68uryif6 ): (\/)_(О_О)_(\/) :D Этим всё сказано )
ахахаха Ну вот чел понимает что говорит xDD |
youka
QUOTE(Argentumm ): Убьюгад а вы проводили дуэль с Камо ? )))
Нет, не пробовала) А что?) Он мну убьёт да?)) |
Magic.Brut
QUOTE(Argentumm ): Камо
Камо сейчас не до вов) --- и тема имеет шуточный характер) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(Argentumm ): Камо
Камо сейчас не до вов) --- и тема имеет шуточный характер)
Да лано)) Многие как давай вопить: да она дно!!! xD Ведутся ж ) Добавлено в 14:30:50 Прифки кстати Илонка ^^ |
Argentumm
Не )) вы не думайте )) я ни кого дном не собираюсь называть )) не люблю агро эти тупые ))) я просто думал что Убьюгад как бы и есть топ рога нашего сервака х100 ))) вот стало интересно а кто на самом деле лучше всего играет рогой ))) |
youka
Я вторую рожку за орду перевела наконец то) Накопила таки мп , урааа))) Добавлено в 14:39:07 QUOTE(Argentumm ): Не )) вы не думайте )) я ни кого дном не собираюсь называть )) не люблю агро эти тупые ))) я просто думал что Убьюгад как бы и есть топ рога нашего сервака х100 ))) вот стало интересно а кто на самом деле лучше всего играет рогой )))
Я конечно!! Ты сомневаешься что ли в моих способностях? Если да, то зря! Я тебя покараю! xD |
Argentumm
youka )) хех ))) не надо меня карать ))) не люблю всякие карания в мою сторону ))) хех Добавлено в 14:42:37 Переходи Убьюгад обратно за Орду ))) рады будем )))) хлебом солью встретим )) хех |
Magic.Brut
QUOTE(Argentumm ): Переходи Убьюгад обратно за Орду
У нее есть на Альянсе:) и я ее не отпускаю, так -то=Ъ |
youka
QUOTE(Argentumm ): youka )) хех ))) не надо меня карать ))) не люблю всякие карания в мою сторону ))) хех Добавлено в 14:42:37 Переходи Убьюгад обратно за Орду ))) рады будем )))) хлебом солью встретим )) хех
Дак я уже)) только не ту рогу, другую, чуть хуже одет ток) Профу ща качаю, диски мешают) Спасибо за гостеприимство xDD буду и там и там) Добавлено в 14:45:01 QUOTE(Magic.Brut ): а я обосновалась за Альянс:)
Дак я тож, просто там тож друзья есть)) |
Argentumm
)))) хех)) если не отпускаеш переходите вместе )) |
youka
QUOTE(Argentumm ): )))) хех)) если не отпускаеш переходите вместе ))
Шустрый какой)) |
Magic.Brut
так-с..потопала я на пару схожу и домой потом убегу с работы:) Добавлено в 14:49:20 ахаха..нашла вот..может, нашим ГМам тоже начать банить за такое?) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): так-с..потопала я на пару схожу и домой потом убегу с работы:) Добавлено в 14:49:20 ахаха..нашла вот..может, нашим ГМам тоже начать банить за такое?) [img]vovmagic.ru ахахахах, дали жару xDD давай пока =* |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Нашел-_- А где вторая ?)
щито?) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): попка болит ?))
видимо, только у тебя) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER55 ): попка болит ?))
видимо, только у тебя)
У него тож болит, гады налетают стадом xD |
Magic.Brut
и умолк... Люф, зайка, где же ты? Я тебе даже вазелину купила=* |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): и умолк... Люф, зайка, где же ты? Я тебе даже вазелину купила=*
Илона o_O Я в шоке XD |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Я знаю, чем он занимался этой ночью)) Что?????? o_O Откуда знаешь ? XD |
youka
QUOTE(LUFER55 ): нет)
Илона знает что ты делал ночью o_O во дела )) |
Magic.Brut
не скажу, но это ооооочень.... тайное занятие) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): не скажу, но это ооооочень.... тайное занятие)
Я боюсь спошлить ...Так что я лучше промолчу XD А то подумают еще что нить)) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): О боже...ну и разговоры...
Сама в шоке) Извращенцы они всюду XD |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Люфик-пуфик - самый главный)
Пуфик?)) Люф, тебя стулом обозвали))) Добавлено в 19:02:59 QUOTE(AloneInonecity ): Я что один о розовых слонах думаю вечно?
Похоже да XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): O shit... надо подлечиться.
Давай давай))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Ну да конечно... куда могут деться 2 извращенца.. ну
Ээээээ!!!! А меня взять с собой?????..... |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): поправка... 3 извращенца:)
дО!) они мну забыли.. пошла пореву что ли.. |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Подушку дать?
Неа(( Плохие они(( Я расстроена( |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): НУ так убьёш их... подушкой
Хотя да.. я буду мстить!!!!!!!!!! |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Каратель)
Ну дак, я ж топ 1 рога! тема то о чем!!!! |
GARANT10000000
потопИть ) ахаха)) сыграл бы, да время нету ) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Вам еще не надоело? O_O
Что надоело?? Добавлено в 19:38:25 QUOTE(GARANT10000000 ): предлагаю потопить тему )
Ты че гад, офигел?)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): Вам еще не надоело? O_O
Что надоело?? Добавлено в 19:38:25 QUOTE(GARANT10000000 ): предлагаю потопить тему )
Ты че гад, офигел?))
Убьёшь его?
Ваще..)) Покараю говорю ж) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LamerkOo ): Садо маза.
Мммм..\
О_о любишь боль?) не прости я таким не увлекаюсь)) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Тогда GO! простой секс?
Тебе сколько лет малыш?) |
LamerkOo
LOL, ну в принципе я другой реакции не ждал, а хотелось бы, юмор не не слышал :D.Да по старше тебя буду. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): LOL, ну в принципе я другой реакции не ждал, а хотелось бы, юмор не не слышал :D.Да по старше тебя буду.
С чего ты взял что постарше?) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): А с чего ты взял что я малыш?
А с чего ты взял что что я парень?)) Ну а так.. просто спросила скок лет) Добавлено в 20:10:19 QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): LOL, ну в принципе я другой реакции не ждал, а хотелось бы, юмор не не слышал :D.Да по старше тебя буду.
С чего ты взял что постарше?)
ты что хочешь быть постарше?) ОМГ Ты же девушка) Наверно -_-
Да просто интренесно было, скок ж ему годков) |
youka
QUOTE(Void.php ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): А с чего ты взял что я малыш?
А с чего ты взял что что я парень?)) Ну а так.. просто спросила скок лет)
Ну, ты девушка. Учишся в школе. Одноклассница маваши?
В школе?) ты первый кто мне это говорит)) Сообщение было отредактировано youka (13 Дек 2012 @ 20:12 MSK)
|
youka
мдаа)) маваши мне тут приписывают...) с чего бы?) |
youka
ну давайте заного че, говорите что я школьница итд)) Интересно почему, я так на школьницу похожа?)) |
LamerkOo
Ну дак давай, пали свой возраст. Раз считаешь что ты выше кого то. А то как бы хрень получается. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Ну дак давай, пали свой возраст. Раз считаешь что ты выше кого то. А то как бы хрень получается.
Я не считаю себя выше кого то.. Где я так сказала? Что за глупости ты говоришь) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): ну давайте заного че, говорите что я школьница итд)) Интересно почему, я так на школьницу похожа?))
Да нет нет не похожа) спокойно)
Ну странно как то)) |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LamerkOo ): Тебе сколько лет малыш?)
Ну я это шутя спросила, если ты не понял)) Если ты старше , значит ты выше? я что то не пойму ход твоих мыслей) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ".
Отлично ^^ а я думаю когда когда)) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я себя выше не ставил.
дак и я, ты что то напутал) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я себя выше не ставил.
Похоже я тебе просто не нравлюсь, вот ты и цепляешься ко мне всегда) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Алёна ты в сети??? [2]
нууу, у мну таких тем 2 ещё, про няшных рог)) |
Magic.Izabell
QUOTE(AloneInonecity ): Алёна ты в сети??? [2] Вам до такой очень далеко. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Да у тебя мания преследования :D Да лано)) нельзя же всем нравиться, я не обижаюсь) Добавлено в 20:25:32 QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Алёна ты в сети??? [2]
нууу, у мну таких тем 2 ещё, про няшных рог))
коллекционируешь, так ведь?)))
Как получится)) |
youka
QUOTE(Void.php ): Маваши - школка, ты поддерживаешь маваши -> ты школка, т.к. ни один взрослый человек его поддерживать не будет)
О боже, ну и выводы у тебя)) Но честно, не припомню где я его поддерживала и в чем)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ):
Красивый что ли?) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Сломанный) Добавлено в 20:32:20 Память о личе) 3D модельку глянь!
Лич мне больше всего нравился) |
LamerkOo
[img] i076.radikal.ru [/img] |
LamerkOo
QUOTE(LamerkOo ):
Говоришь это не цитировать? А ну окей. |
LamerkOo
QUOTE(youka ): ахахах , что ж с вами делать)
QUOTE(LamerkOo ):
Да да я понял что не цитировать Сообщение было отредактировано LamerkOo (13 Дек 2012 @ 20:53 MSK)
|
LamerkOo
QUOTE(AloneInonecity ): Мой МОООООООООООООООООООООООООООООООООСК!
Покажи его ему! Он его оценит :D
QUOTE(LamerkOo ):
А че совсем не цитировать? |
Magic.Izabell
Уважаемый, может Вы прекратите это цитировать? Не всем это нравится. |
LamerkOo
Хм по новой только заливать? Без цитат будет. Сообщение было отредактировано LamerkOo (13 Дек 2012 @ 20:56 MSK)
|
youka
Он же страшный) Сколько можно на него смотреть XD |
youka
какой еще фап фап )) ты только об этом и думаешь)) |
youka
Зря же )) И что за привычка всех школотой обзывать, неужто фантазия совсем иссякла) |
lufer999
QUOTE(LamerkOo ): Зря я флудил...Теперь эпик тема :( Ох ебать!!Это не из-за тебя, парниш. |
lufer999
QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, запомнил того баганного босса? Да) |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(LamerkOo ): Зря я флудил...Теперь эпик тема :( Ох ебать!!Это не из-за тебя, парниш.
ахахха , люфчик ты проснулся =* |
youka
QUOTE(Void.php ): --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тот, кто посчитает, сколько тут знаков дефиса - не школо)
ты такой забавный)) Добавлено в 21:53:39 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): люфчик Не называй меня так-_-Меня это бесит-_-А еще из-за тебя меня так стал называть один баблогей-_-
Прости мой хороший, я больше не буду)) |
youka
QUOTE(Void.php ): QUOTE(youka ): QUOTE(Void.php ): --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тот, кто посчитает, сколько тут знаков дефиса - не школо)
ты такой забавный))
Маги из Dagestan skill squad не пользуются символами для полиморфа, а их враги очень боятся попасть в контроль)))
Ты то все знаешь)) даже про магов из моей ги) |
youka
QUOTE: QUOTE: QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ):
люфчик Не называй меня так-_-Меня это бесит-_-А еще из-за тебя меня так стал называть один баблогей-_-
Прости мой хороший, я больше не буду)) Тота же-_-
Только ты там не зазнавайся) Сообщение было отредактировано youka (13 Дек 2012 @ 21:58 MSK)
|
youka
Ты кто вообще? В игре в смысле, открой тайну)) Мне интересно) |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER55 ): люфчик Ммм...) Вот с кем ты пойдешь в ОН еще раз :D |
Magic.Izabell
И я не увидела, и ты мне не сказал. Этот босс не обязательный-_- Зря мы его с тобой пошли бить. Доспехи ночного убийцы и Доспехи Кровавых Клыков. Смотри и выбирай. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (13 Дек 2012 @ 22:13 MSK)
|
youka
QUOTE(Void.php ): QUOTE(youka ): я посчитала 111))
Вы проходите во второй тур) Сколько прямоугольников разной площади здесь изображено? )
Так не честно))0 |
youka
я аж 42 насчитала)) возможно я что то напутала но все же xD |
lufer999
Да ну))Фанарь))У меня задачка по сложнее))) Школоло не знает что это такое...... |
youka
QUOTE(lufer999 ): Да ну))Фанарь))У меня задачка по сложнее))) Школоло не знает что это такое......
Я конечно все понимаю , но это не честнО, я не знаю что это)) Сообщение было отредактировано youka (13 Дек 2012 @ 22:50 MSK)
|
lufer999
QUOTE(Void.php ):
Лол)Это не турбина......Это ооочень просто!!!!Любой парень это знает!!!!!!Даже девушки знают что это-_- Добавлено в 22:57:13 QUOTE(youka ): \ Я конечно все понимаю , но это не честнО, я не знаю что это)) Знаешь-_- Сообщение было отредактировано lufer999 (13 Дек 2012 @ 22:56 MSK)
|
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Void.php ): Лол)Это не турбина......Это ооочень просто!!!!Любой парень это знает!!!!!!Даже девушки знают что это-_-
Лол щито?? я не знаю.. О_о |
LamerkOo
Электродвигатели асинхронные? Малость похоже, но я хз. Добавлено в 22:58:02 Хотя нет, вообще не то :D |
lufer999
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Void.php ): Лол щито?? я не знаю.. О_о Знаешь )) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Электродвигатели асинхронные? Малость похоже, но я хз. Добавлено в 22:58:02 Хотя нет, вообще не то :D
АХАХАХА Добавлено в 22:59:25 хрень какая то явно.. Добавлено в 22:59:46 QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Void.php ): Лол щито?? я не знаю.. О_о Знаешь ))
эммм |
lufer999
QUOTE(LamerkOo ): Электродвигатели асинхронные? Хотя нет, вообще не то :D Лол)))Какраз ТО и не то.......Кое что убери..... |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(LamerkOo ): Электродвигатели асинхронные? Хотя нет, вообще не то :D Лол)))Какраз ТО и не то.......Кое что убери.....
и что я там должна знать????? ты гонишь??? ваще да?? |
lufer999
QUOTE(Void.php ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(Void.php ): Фен? о_О Добавлено в 23:01:55 QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(LamerkOo ): Электродвигатели асинхронные? Хотя нет, вообще не то :D Лол)))Какраз ТО и не то.......Кое что убери.....
и что я там должна знать????? ты гонишь??? ваще да?? Знаешь......По крайней мере слышала много раз) |
lufer999
QUOTE(youka ): короче это просто двигатель!!!!!!!! Фиксед. Добавлено в 23:04:49 QUOTE(LamerkOo ): Ну её нахер АХахах лол))Отредактировал)) |
lufer999
QUOTE(Void.php ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): короче это просто двигатель!!!!!!!! Фиксед.
Ну, так что это? Ты слоупок ??Ты же выделил пост с ответом!!! |
lufer999
QUOTE(youka ): че фиксед то??? Фиксед=закреплено.(я кое что исправил в твоем посте!!Прочти внимательнее) |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): че фиксед то??? Фиксед=закреплено.(я кое что исправил в твоем посте!!Прочти внимательнее)
ой пля) |
lufer999
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): че фиксед то??? Фиксед=закреплено.(я кое что исправил в твоем посте!!Прочти внимательнее)
ой пля) Дошло ?? |
youka
ага, ток я думла что это двигатель, но как он сказал свой вариант ,а ты его отверг, я запуталась)) Сообщение было отредактировано youka (13 Дек 2012 @ 23:15 MSK)
|
lufer999
QUOTE(youka ): ага, ток я думла что это двигатель, но как он сказал свой вариант ,а ты его отверг, я запуталась)) Ну если быть точным то это Асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором)))) |
youka
QUOTE(lufer999 ): QUOTE(youka ): ага, ток я думла что это двигатель, но как он сказал свой вариант ,а ты его отверг, я запуталась)) Ну если быть точным то это Асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором))))
не ну до этого я бы не догадалась xD |
lufer999
QUOTE(Void.php ): Когда 1+1 не равно 2? Напишите 3 случая) Когда чел упорот Когда чел сонный Когда чел далбоеб. |
LamerkOo
Only youtube video Добавлено в 23:32:50 Че это O_O Добавлено в 23:34:27 Only youtube video |
LamerkOo
Даже самый обычный блочный сайт работает лучше. |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): у мну Не пиши так, а то так подумает что ты дете 15-ти лет-_- Добавлено в 00:18:50 QUOTE(youka ): Запудри Я устала все) О России думала?)Устала клацать по бекстабу ?)))
Ну почему только по бекстабу...)) я много че жму XD Добавлено в 00:31:27 ты же спать пошел...) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Я ?Если человек офнулся из игры значит он ушел спать.Тру стори, блонда стайл-_-
Ну я так подумала, черт Люф отвали )) |
youka
козёл ты Люф)) зайди глянь в ги СС на форуме)) последний пост) Добавлено в 01:50:02 вот она романтика ^^ |
youka
я сюда не умею)) Добавлено в 01:54:42 Добавлено в 01:54:57 как то так)) ахахах я такая классная) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Все, не надо, я прочел :D Пост про "Аминь" Улыбнул)))
я сделала блин!!! ссылку смотри!!! у меня вышло)) я умничка да?)) |
youka
ну блин)) какой ты черствый !!! Я еще не делала просто, мог бы за мну и порадоваться XD Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 02:07 MSK)
|
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): ну блин)) какой ты черствый !!! Я еще не делала просто, мог бы за мну и порадоваться XD Я рад за "мну".Теперь твоя душенька довольна ?))
да ну тебя)) плохой ты) Я думала ты не такой((( |
youka
ну дак, это что мои проблемы?)) тебя слишком много бесит ты не заметил?) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): плохой гооврю, вечно тебе все не нравится))) Если человеку что-то не нравится и он это не скрывает значи он плохой. Тру стори-_-Женская логика прогресирует-_-
Дак что ж ты так прицепился к логике то?) Там одно к другому не относилось xD |
Dimetra
Я тебе ответила еще утром. Приветик. ( Даю намёк: рога на х5) |
youka
так, ругайтесь тут дальше) А я спать пойду) всем спокойной ночи |
Dimetra
О_О Я не грешница. Дру Ясноглазка, хант- Saggita> прист- Шептунья, лок- Saggitella и еще штук 6 персов). Может сейчас зайдешь и найдешь меня? Ради тебя зайду, хотя ребятам написала, что спать ушла) |
Dimetra
Мда. Наверное я за тобой скучала) герой ты мой) |
Dimetra
Зайди я жду на Ясноглазке. И все меня спать гонят(((( и согильдийцы и друзья)) Я им ответила , что соскучилась- успокоились. Зайди отметься и спать пойдешь) |
youka
Ааааа Люф)) Что ж ты мне не сказал про новую тему???)) Я как увидела XD я все пропустила :-| |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): пас забыл
дооо...конечно, пас он забыл, а голову не забыл?) все, отжимай на пары) |
niarat
Хе-хе , может покажится смешным , но я заболел молочницей... |
youka
QUOTE(niarat ): Хе-хе , может покажится смешным , но я заболел молочницей...
Флюкостат прими xD |
niarat
Я и думаю .... купить.. в аптеке?)))
Добавлено в 10:12:38 Очень не приятно и даже не понял как заболел ею я каждый день душ 2ва раза в день принемал... Сообщение было отредактировано niarat (14 Дек 2012 @ 10:12 MSK)
|
youka
QUOTE(niarat ): Я и думаю .... купить.. в аптеке?))) Добавлено в 10:12:38 Очень не приятно и даже не понял как заболел её я каждый день душ 2ва раза в день принемал...
Тут душ тебя не особо спасёт)) Дада , в аптеке xD |
niarat
Я раньше думал что это так только у вас)))) ахах).... |
youka
QUOTE(niarat ): Я раньше думал что это так только у вас)))) ахах)....
Ты глубоко ошибался!) Тебя тупо заразили xD |
youka
Как же ты так?)) Хотя как там узнаешь)) Нооо, распознать моно xD Ну и разговорчики )) |
niarat
Ну к врачу не пойду так-как не люблю их и мало вероютно то что гребок попадёт в кровь. Сщас пойду скоро в аптеку по твоему совету куплю как там вроде флюкостат.) Спасибо , Юль) |
youka
QUOTE(niarat ): Ну к врачу не пойду так-как не люблю их и мало вероютно то что гребок попадёт в кровь. Сщас пойду скоро в аптеку по твоему совету куплю как там вроде флюкостат.) Спасибо , Юль)
Будь здоров =* |
niarat
Уже с 3х аков проголосовал) Добавлено в 10:27:27 о_О У нас авы похожи чем-то X) |
youka
QUOTE(niarat ): Уже с 3х аков проголосовал) Добавлено в 10:27:27 о_О У нас авы похожи чем-то X)
Угу)) Я заметила)) Спасибо ^^ |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): Опа)) на телефоне сидишь) Ну и как там ??)) На телефоне ?)
Нет, на парах))) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Эммм, я не пошел) Я сижу на бейкерсбаре по вайфаю)
Ах ты прогульщик!!!!)) Как не стыдно?? |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ): Эммм, я не пошел) Я сижу на бейкерсбаре по вайфаю)
Ах ты прогульщик!!!!)) Как не стыдно?? Не, не стыдно))
Ужас какой, как ты мог прогулять???) на кол тя посадить xD |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER55 ):
на кол тя посадить xD Девушек вперед))
Чего это ты стрелки переводишь? О_О Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 12:02 MSK)
|
Magic.Brut
QUOTE(niarat ): Хе-хе , может покажится смешным , но я заболел молочницей...
Дифлюзол, Флуконазол. Как же ты так умудрился, тем более..ты же еще маленький оО Добавлено в 12:24:56 QUOTE(LUFER55 ): .... прогульщик!!!!! |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(youka ): А скок ему лет?))
13 вроде
Чего??????? О_о xD |
Magic.Brut
Ну вообще, ничего страшного, Ниар, не переживай, выздоровеешь=* Оно за 1 день проходит от таблетки. --- говорю, как медик:) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Ну вообще, ничего страшного, Ниар, не переживай, выздоровеешь=* Оно за 1 день проходит от таблетки. --- говорю, как медик:)
Ну да, тут ничего страшного нет) |
Magic.Izabell
Илона, обещала кинуть скрины. |
Magic.Izabell
Продается за хонор в Пустоверти. И посох там же :) |
Magic.Brut
я видела:) но предпочту мой хадкорный сет на 41 лвл) |
Magic.Izabell
А такой? На эльфах он очень красиво смотрится) |
Magic.Brut
мне стартовый нравится, аналогичные латы падают в Наксрамасе и они не классовые (для вара и пала тоже подходят). И еще лк-шный какой-то неплохой есть, вроде т8) Тут глянь, мне отсюда больше нравится брать, будешь отличаться от других) |
Magic.Izabell
Ммм...., лкшный ареновский сет супер) Попотею на бг еще раз :) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): ты о ком?) ниче не знаю)) Одна есть)Где вторая ?)
Пошёл ты Люфчик)) |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER55 ): Го сегодня ! Занято. Поэтому я и спрашиваю про завтра. Да и я каким-то боком оказалась призраком в Оргриммаре Оо |
Magic.Izabell
Я завтра днем смогу....примерно в 11-12 часов по мск. Но я буду на х5 качатся, так что стучись в скайп. |
Magic.Izabell
Завтра же суббота...:З Короче, напишешь. И у нас с тобой часовые пояса разные. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (14 Дек 2012 @ 18:55 MSK)
|
Magic.Izabell
QUOTE(youka ): Че вы тут мутите)) Это большой, большой секрет :D |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(youka ): Че вы тут мутите)) Это большой, большой секрет :D
Нуууу, я так не играю))) рассказывайте , я люблю секреты ) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Izabell ): Нуууу, я так не играю))) рассказывайте , я люблю секреты ) Мы хотим тебя изнасиловать, вот выбираем подходящее время-_-
ОМГ , вы серьёзно ??? О_о и давно вы это планируете? xD |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER55 ): Со вчерашнего дня.Вообще это Алёнына идея)Она попросила меня помочь ей так как у нее нет так сказать ''инструмента'' для этой затеи.....Ну а я любезно согласился-_- Ложь, вранье и провокация :) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER55 ): Со вчерашнего дня.Вообще это Алёнына идея)Она попросила меня помочь ей так как у нее нет так сказать ''инструмента'' для этой затеи.....Ну а я любезно согласился-_- Ложь, вранье и провокация :)
Мдаа, ну и делишки у вас)) Я как всегда крайняя)) И вообще Люф, врать не хорошо) |
Magic.Izabell
Еще раз так скажешь - пойдешь один, без провожатого :) Марина, можете оставить свой скайп?) |
Dimetra
В игру захожу. Алён у Жени есть мой скайп , пусть напишет, сюда писать не хочу. Приветик Алён. Приятно зайти на форум и увидеть, что хорошие люди еще есть на форуме))) |
Magic.Izabell
Можете написать мне в ЛС), а Люф будет настолько ленивой жопкой, что не даст мне его.) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER55 ): Со вчерашнего дня.Вообще это Алёнына идея)Она попросила меня помочь ей так как у нее нет так сказать ''инструмента'' для этой затеи.....Ну а я любезно согласился-_- Ложь, вранье и провокация :)
Мдаа, ну и делишки у вас)) Я как всегда крайняя)) И вообще Люф, врать не хорошо)
1)Делишки у прокурора 2)Ты не крайняя!Ты зарание запланированная жертва. 3)Да да да....Вот так она взяла и созналась тебе.......-_-
Вот вон опять тебя тянет на извращенство )) Мысли только об одном) |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Женя хороший) Если только матом не ругается.) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Dimetra ): Женя хороший) Если только матом не ругается.)
Ну я не особо за ним замечала кстати) |
Magic.Izabell
Он до этого от меня баны получал только за маты :) Щас изменился, но иногда ругается.) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Он до этого от меня баны получал только за маты :) Щас изменился, но иногда ругается.)
Изменился?) что ж произошло такое ?) Добавлено в 20:10:19 QUOTE(Dimetra ): он хороший)))
Я не спорю)) |
Magic.Izabell
Перестал ругатся в присутствий девушек.) Я считаю, что на него повлияла Марина. А до этого он был диким ежиком.) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER55 ): Лол)Я в это время буду на практике)) щито?о_О где ты будешь?оО Добавлено в 20:16:02 QUOTE(Magic.Izabell ): диким ежиком.) ахахах..представляешь, как он пищать будет сейчас?) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Brut ): представляешь, как он пищать будет сейчас?) Да) Я ж любя :) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Перестал ругатся в присутствий девушек.) Я считаю, что на него повлияла Марина. А до этого он был диким ежиком.)
Дикий ёжик... хмм интересно)) |
Magic.Brut
Нет, Люф, мне это слово известно, мне неизвестна совместимость Люф - практика, Люф-учеба) |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER55 ): Я спокоен как питон-_- Мммм..., а раньше ты был готов взорваться от этой фразы.) Кто тебя перевоспитал?) Добавлено в 20:26:03 QUOTE(Magic.Brut ): Люф - практика, Люф-учеба) И Люф - вежливость, Люф - воспитание Оо |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Magic.Brut ): Нет, Люф, мне это слово известно, мне неизвестна совместимость Люф - практика, Люф-учеба) Ну от практики не слиняешь...(((((
ой да ладно, у мну выходило)) |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER55 ): Я каким был таким остался-_- Врет и не краснеет :) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER55 ): Я каким был таким остался-_- Врет и не краснеет :)
А я не знаю каким он был , обидно( |
Magic.Izabell
Няшка и Люцифер - две противоположности.) |
Magic.Izabell
Какой сет на друида будет хорошо смотрется? |
Dimetra
Алён мне понравился тот что в Пустоверти на 70 лвл. Прям человек паук) |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Алён мне понравился тот что в Пустоверти на 70 лвл. Прям человек паук) Такой?) |
Magic.Brut
Мне тоже красный нравится, он со штаниками единственный) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Мне тоже красный нравится, он со штаниками единственный)
вот же модницы а)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): Люф ты меня бесишь)) *злобная ухмылка*
Точнее не ты, а эта твоя фраза XD |
youka
ой, да ладно тебе :-| намеки он мне тут кидает XD иш ты)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): ой, да ладно тебе :-| намеки он мне тут кидает XD иш ты)) Лол))^_^
че лол то?) Я тебя рассмешила?)) вроде ничего такого) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Добрый день)
Для меня утро , я только проснулась просто XD Ну что, как тут у вас дела?) |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Потихоньку)) У тебя как, Юль?)
Да плохо.. я заболела(( Как это все надоело, я только недавно выздоровела и опять все половой( но настроение у меня отличное все равно) |
youka
ой))) поновой*** XD Люф, нет бы поздороваться сначала, ты как всегда)) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Приветик^_^
Как твои дела?)) Что ты там делаешь?) |
youka
ну кто тебя знает... что ты там делать можешь))) А я в элвине танцую xD |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(youka ): А я в элвине танцую xD Крутиш задницей перед гнумами-_- Добавлено в 13:29:11 ???
Ага)) чуток)) Добавлено в 13:31:01 сейчас с красавицей дренейкой танцую ^^ |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Ты смотри, они могут воспринять это как повод........
И что они могут сделать?)) И вообще, если что , я убегу)) наверное xD |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Ну они же очень маленькие....Ты и не заметишь как они залезут тебе под трусики^^
О боже... Люф xD бесстыдник какой)) Не не, я этого не допущу) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): Смотри в оба-_-
ага ага) так, пожелай мне удачи , я иду рлш xD |
youka
QUOTE(Dimetra ): Вижу развлекаетесь)) А я что?)) я ничего XD |
Dimetra
Женя блещет остроумием. Впрочем он как всегда Няшка) |
Dimetra
Ничего себе! Дай ссыль на его пост по этому поводу в банах. Я так и не поняла где искать. |
Dimetra
Как так? Что за безобразие? Что то ничего не понятно.... Такого быть не должно..... И бан на весь акк? |
youka
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): Как так? Что за безобразие? Что то ничего не понятно.... Такого быть не должно..... И бан на весь акк? Да!)
охренеть же можно, во че творят)) |
Dimetra
ГМы отпишитесь плиз по этому поводу. Что вы можете сказать в своё оправдание? |
Dimetra
Я бы всё таки хотела почитать что напишут гмы в своё оправдание |
Dimetra
Ха! а в теме аппеляция и баны тоже писать нельзя , ибо грядёт бан( Есть Алёна и Илона. Может они к ГМам достучатся? Ведь девочки действительно хорошие, может смогут помочь? Безобразие!!!!!!!!!!!!!!! ГМы мы ждём ответа!!! Или слабо ответить за свои действия? |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Люф, зато отличный способ покончить с игрой... Забаньте меня плз!
А самому никак бросить это дело?) |
Dimetra
Я против!!!!!! Нельзя Женю в бан!!! Он Няшка)))) И без него форум потускнеет . |
Dimetra
И что нового теперь после достука? Добавлено в 15:12:11 Ктулху интересный парень конечно и очень, но Женя это Женя)))) |
Dimetra
Он флудит удачно)) Да и все здесь для того , чтобы пофлудить) |
Dimetra
Дедушка ищет тех, кто вёл себя лучше чем ты)))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Какого фига??? Я даже в этом году снегурочку не трогал!!!!!1
Может быть зря тогда?))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Видимо да. Я ему бороду выдерну.
Зачем же так жестоко?) Можно же по доброму) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Ну ладно пойду его на ель посажу.
Добавлено в 15:31:14 Ну что? Так и будете растягивать тему?)
Ты о чем, ниче не знаю)) Добавлено в 15:32:47 мне бы ещё одну темку апнуть про рог во флейме) было бы хорошо xD Сообщение было отредактировано youka (15 Дек 2012 @ 15:32 MSK)
|
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Да не не я не против)) Развлекайтесь) флуд,флуд,флуд,флуд,флуд,флуд,флуд. Блин немогу в игру зайти((
почемУ?) |
Dimetra
Не можешь и не заходи! Флуд флуд флуд... А лично жду , что ответят ГМы по поводу бана Жениного акка) |
youka
QUOTE(Dimetra ): Не можешь и не заходи! Флуд флуд флуд... А лично жду , что ответят ГМы по поводу бана Жениного акка)
И мне интересно, но не думаю что ответ поступит в ближайшее время) |
youka
не, ну там могут написать что в скором времени разберутся с этой проблемой) пока он не придёт) |
Dimetra
Герой ))) С чего такие выводы? Или этот ГМ был замечен в приставании к мужскому полу))))) Добавлено в 15:48:00 За что Жене дали бан на форуме? Что за ерунда? |
youka
Бедный, бедный Женька(( сколько на него сразу навалилось)) |
lufer66
За то что я оскорбил того гея) Добавлено в 15:55:15 QUOTE(youka ): Бедный, бедный Женька(( сколько на него сразу навалилось)) :D |
Dimetra
Теперь я удовлетворена и можно выходить) Мои поздравления) |
lufer66
-_- Но это еще не все-_-Надо насчет того мудня разобраться-_- |
Dimetra
Ну думаю тут ты разберешься) А тебе и без меня не скучно. Окружен девушками, как султан)))
Кстати, я была вчера права))) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): Ну думаю тут ты разберешься) А тебе и без меня не скучно. Окружен девушками, как султан))) )) :D ГарЭм Добавлено в 16:48:34 QUOTE(Dimetra ): Кстати, я была вчера права))) По поводу ?? |
Dimetra
Да - да! И вспомни, что я говорила тебе в Силитусе))) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): Да - да! И вспомни, что я говорила тебе в Силитусе))) xDDDDDD помню-помню)))))) |
youka
QUOTE(lufer66 ): Лол))Мне ак разбанили))
Ураа!!)) поздравляю xD |
lufer66
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer66 ): Лол))Мне ак разбанили))
Ураа!!)) поздравляю xD =) |
Dimetra
Если вспомнил, то и не забывай! Последствия не заставят себя ждать) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): Если вспомнил, то и не забывай! Последствия не заставят себя ждать) Договорились =* |
Dimetra
Отлично! И как только ...... так сразу вспоминай) |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): Отлично! И как только ...... так сразу вспоминай) =* |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): Авка прикольная) Тот гм пытается мне доказать что бан был выдан верно))) |
Dimetra
Понятно, что ничего не понятно. Тебе всё ещё грозит бан? |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): Понятно, что ничего не понятно. Тебе всё ещё грозит бан? Типо да))Но у него ничего не выйдет)))Форум не относится к игре)) А я не отношусь к Кратосу) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): Не трогайте Женю блин.... Он хороший, очень)) Удваиваю-_- |
youka
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(Dimetra ): Не трогайте Женю блин.... Он хороший, очень)) Удваиваю-_-
Утраиваю!! |
lufer66
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer66 ): QUOTE(Dimetra ): Не трогайте Женю блин.... Он хороший, очень)) Удваиваю-_-
Утраиваю!! Молодец, так держать-_- Еще немного и я тебя похвалю-_- |
youka
Видел аппеляцию ??((( o_Oo_Oo_Oo_O Добавлено в 23:51:36 я короче вообще в шоке....... |
lufer66
Писечки тут ?^^
P.s Какую апелляцию ?Свою ?Конечно же видел-_- |
youka
привет)) Добавлено в 13:47:21 ну это написала когда только увидела) Ну и что вести есть?) |
lufer66
Вестей нет)Обновил свою апелляцию новыми пруфами) |
youka
я видела) Добавлено в 13:56:33 Ну что как настрой?)) |
youka
QUOTE(lufer66 ): Боевой :D
Ну это хорошо)) ТАм в голосовании нашлись таки люди, кто голосовал против тебя, надо их вычислить по айпи, мб это мес с фейков кидал все голоса против тебя xD Как думаешь ? ))) |
youka
QUOTE(lufer66 ): Нет, эти голоса кидалились администрацией лк)
Ну мб мб, кто знает xD Я после такого уже ничему не удивлюсь.. |
youka
QUOTE(lufer66 ): :D Придет Даша, разбанит-_-
Ну так как без согласования то взяли и дали бан сново xD я поражаюсь) |
Magic.Brut
Зайки в сборе:) Добавлено в 14:24:51 Зайка №1 по имени Люф, зайди в скайп:) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Зайки в сборе:) Добавлено в 14:24:51 Зайка №1 по имени Люф, зайди в скайп:)
приветик Илона) |
Magic.Brut
привет) Люф у нас теперь знаменитость форумная, повстанец:) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): привет) Люф у нас теперь знаменитость форумная, повстанец:)
и не говори)) Повезло же xD |
lufer66
QUOTE(Magic.Brut ): Зайки в сборе:)
Добавлено в 14:24:51 Зайка №1 по имени Люф, зайди в скайп:) Я не дома и не скоро будет)Пиши в лс) Добавлено в 14:40:49 QUOTE(Magic.Brut ): привет) Люф у нас теперь знаменитость форумная, повстанец:) Детка, я и до этого был знаменитостью xDD |
Magic.Brut
Ну...не до такой степени:) ты админов не обижал раньше) |
lufer66
QUOTE(Magic.Brut ): Ну...не до такой степени:) ты админов не обижал раньше) Да я и не хотел его обижать)Он сам свой пердак подорвал. |
youka
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(Magic.Brut ): Ну...не до такой степени:) ты админов не обижал раньше) Да я и не хотел его обижать)Он сам свой пердак подорвал.
Люф, ты сама невинность )) |
youka
QUOTE(lufer66 ): Естественно)
Ну че за дела , сколько ждать то ещё??((( |
lufer66
QUOTE(Magic.Brut ): Все будет хорошо) Мне положительно нравится твоя ава-_- |
Magic.Brut
QUOTE(lufer66 ): Мне положительно нравится твоя ава-_-
о_О то-то я думаю, что у нас мороз сегодня -10=_= |
lufer66
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(lufer66 ): Мне положительно нравится твоя ава-_-
о_О то-то я думаю, что у нас мороз сегодня -10=_= :D |
Magic.Brut
Это ты виноват во всех погодных бедствиях!!!! я не хо такой холод, я хо +20((( |
lufer66
QUOTE(youka ): ух ты не фига себе тебе там пост накатали XD Завидуешь ? xD |
youka
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(youka ): ух ты не фига себе тебе там пост накатали XD Завидуешь ? xD
Ответ в той теме XD |
lufer66
"норм так накатал)) Люф, все ради тебя XD"
Де ? |
youka
QUOTE(lufer66 ): "норм так накатал)) Люф, все ради тебя XD" Де ?
Внимательно смотри XD |
youka
QUOTE(lufer66 ): Ахахаха лол, увидел))))
Я тебя опередила XD Так... надо как то возвращать лавры популярности :-| |
lufer66
QUOTE(youka ): QUOTE(lufer66 ): Ахахаха лол, увидел))))
Я тебя опередила XD Так... надо как то возвращать лавры популярности :-| Ты меня не опередишь =D |
youka
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(youka ): QUOTE(lufer66 ): Ахахаха лол, увидел))))
Я тебя опередила XD Так... надо как то возвращать лавры популярности :-| Ты меня не опередишь =D
Да ладно? o_O там мне уже даже план пишут, что делать нужно XD |
lufer66
Чтобы меня опередить тебе нужно как минимум затраЛЛить уже хед админа лк ^^ |
youka
QUOTE(lufer66 ): Чтобы меня опередить тебе нужно как минимум затраЛЛить уже хед админа лк ^^
Неееее) я так ругаться не умею XD |
youka
QUOTE(lufer66 ): Ну тогда тебе меня не опередить ^_^
Разве это единственный способ? О_о Я не верю в это)) Неужели только за счет этого xD |
lufer66
Да да да)))Или стань гмом, тогда тоже будешь популярна))) |
Dimetra
Ты всё таки наверное забыл то, о чём я тебе говорила) |
LamerkOo
Переспать с кем нить, только я хз повлияет ли это на рейтинг ваш. :D |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): Ты всё таки наверное забыл то, о чём я тебе говорила) Няш, меня опять забанили, хнык-хнык((( Добавлено в 18:45:20 |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): Как так? За что? За то же((Прочитай апелляцию, там все есть))) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Переспать с кем нить, только я хз повлияет ли это на рейтинг ваш. :D
Просто отпадная идея)) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(LUFER ): За все хорошее. Дружище ты кто ?И откуда у тебя пас моего ака ?
o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O |
Magic.Brut
ооо...Леша опять решил взяться за старое и начать взламывать аккаунты?) |
youka
QUOTE(LUFER ): Как это возможно ??? Добавлено в 19:13:42 Я же поменял пас ??)
Ахахахах |
lufer66
QUOTE(LUFER ): \ Вспомни, кому ты отдавал паладина? Ахахах)Ален, ну я не испугался))Тебе не удалось меня подкалоть-_- =) |
Dimetra
Но я не верю , что этот человек будет писать с твоего акка |
youka
QUOTE(Dimetra ): Но я не верю , что этот человек будет писать с твоего акка
Ну а кто это тогда? XD |
youka
QUOTE(alenpawlo ): Я не хотела тебя подколоть. Хотела зайти проверить баланс...ну и решила отписатся... Лучше бы я этого не делала-_-
Ну ты даешь)) Я так испугалась XD |
youka
QUOTE(alenpawlo ): Я сама не ожидала :D Но лучше бы я этого не делала =\
Я сначала думала это он угарает)) потом поняла.. что то тут не то и Сомеса еще сюда приплили XDАхахах ой не могу веселуха)) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Izabell ): Афигительный пасс) УГу)))Номер телефона)))Только еще без 2 цифр)
ахахха, норм)) |
Magic.Izabell
Пробейте мой айпи адрес =\ Добавлено в 19:47:42 И подскажите пожалуйста какое-нибудь древковое. А то мое не сочетается с Т2-.- |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): и Сомеса еще сюда приплили XDАхахах ой не могу веселуха)) Хммммм.
че хм то?)) |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): и Сомеса еще сюда приплили XDАхахах ой не могу веселуха)) Хммммм.
че хм то?)) Хм, это хм))Как не удивительно))).Куда там меня приплели?
Это уже не важно) |
Magic.Izabell
Тогда завтра скрины кину....только куда вот?-_- Если дадут зайти, покажу) |
Magic.Izabell
Та чему тут завидовать?)) Сет, как сет, разве что я на него почти все свое время свободное убиваю) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (16 Дек 2012 @ 21:54 MSK)
|
Magic.Izabell
Увидишь завтра :) Да и критиковать скрины будете) |
Dimetra
Я разве когда нибудь критиковала? ты ошибаешься... критикуют завистники злобные |
Magic.Izabell
Критика бывает и полезной) Но если это, например критика вкуса, то да. |
shade228228
пиздеееец...такая бредовая тема и на 130 страниц )))) |
youka
QUOTE(shade228228 ): пиздеееец...такая бредовая тема и на 130 страниц ))))
Ээээ)) а ну не трогай мою тему)) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Мавашитоп вечно всем недоволен)
вот именно , нет бы зайти сказать, ух ты... какая классная тема xD Ну не гад, а? О_о |
youka
QUOTE(Dimetra ): Яша хороший, а ты сразу гад(
Ему вечно не нравятся темы про меня)) Не знаю почему(( |
lufer66
QUOTE(youka ): QUOTE(Dimetra ): Яша хороший, а ты сразу гад(
Ему вечно не нравятся темы про меня)) Не знаю почему(( Он бесится потому что ты его в пвп нагнула :D |
youka
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Dimetra ): Яша хороший, а ты сразу гад(
Ему вечно не нравятся темы про меня)) Не знаю почему(( Он бесится потому что ты его в пвп нагнула :D
Люф, так мало того, он до сих пор отказывается от дуэли, говорит что ему впадлу или ещё какие нить отмазы((( Ну как так то? |
youka
QUOTE(Violetto5 ): Юля не скилл. х(
Чего это я не скилл ? o_O Ты все врешь!!!! XD Добавлено в 19:41:30 ты еще скажи, что я не топ 1 рога меджика XD |
youka
QUOTE(LUFER ): :D
Да да Жень !! Смотри что творит гад!! Иш ты XD |
Violetto5
Я топ ферал, и парни текут от того как я прожимаю берсерк с тигриным неистовством! Сообщение было отредактировано Violetto5 (17 Дек 2012 @ 20:06 MSK)
|
youka
QUOTE(Violetto5 ): Я топ ферал, и парни текут от того как я прожимаю берсерк с тигриным неистовством!
Я очень рада за этих влажных школьников конечно xD Но причем тут твой ферал ? О_о |
Violetto5
QUOTE(youka ): QUOTE(Violetto5 ): Я топ ферал, и парни текут от того как я прожимаю берсерк с тигриным неистовством!
Я очень рада за этих влажных школьников конечно xD Но причем тут твой ферал ? О_о
Мой ферал сделает тибя! |
youka
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Violetto5 ): Я топ ферал, и парни текут от того как я прожимаю берсерк с тигриным неистовством!
Я очень рада за этих влажных школьников конечно xD Но причем тут твой ферал ? О_о
Мой ферал сделает тибя!
И это тут тоже не причем)) |
youka
QUOTE(Violetto5 ): Блин... :(
Ну ты не плачь, все будет хорошо =* |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): по фиг, Юля - няшка)
Что значит пофиг?)) не фига не пофиг, пруфы мне , пруфы! xD |
Dimetra
Топ не топ..... Где Алёна со скринами сета? Я специально зашла смотреть( |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): по фиг, Юля - няшка)
Что значит пофиг?)) не фига не пофиг, пруфы мне , пруфы! xD Хмм.В следующий раз будем скринить.Но все равно не топ*зевает*
вот так то лучше, а то ложил он, иди клади в другом месте xD |
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Comes ): QUOTE(youka ): QUOTE(Magic.Brut ): по фиг, Юля - няшка)
Что значит пофиг?)) не фига не пофиг, пруфы мне , пруфы! xD Хмм.В следующий раз будем скринить.Но все равно не топ*зевает*
вот так то лучше, а то ложил он, иди клади в другом месте xD Ох сейчас положу)))
вот это меня уже не интересует.... |
Magic.Brut
А толку, Леша? Мне абсолютно фиолетово топ она или нет. Она хороший и адекватный человек. |
Magic.Brut
Сообщение было отредактировано Magic.Brut (17 Дек 2012 @ 21:22 MSK)
|
youka
QUOTE(Comes ): QUOTE(Magic.Brut ): Она хороший и адекватный человек. Илон, ну и замечательно).Еще одним нормальным человеком больше .....
Мы армию просто собираем на неадевкатов xD |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): [img]vovmagic.ru Прости меня Илона, прости!!!)) прости , что я тогда афкашила(((( Мы бы не проиграли никогда!!!! Ты меня простишь когда нибудь?(( |
Magic.Brut
прощу, если мы сегодня пойдем, возьмем с собой Сашку (хпала), он отхилит) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): прощу, если мы сегодня пойдем, возьмем с собой Сашку (хпала), он отхилит)
Мне хил не нужен!! Я затащу и так xD |
Magic.Brut
окай, я ему скажу, чтобы тебя не хилил. Весь хил только мне ^_^ |
youka
Когда пойдём то?)) Я вся в нетерпении! Будем зелень ганкать!!!! xD Добавлено в 21:28:43 QUOTE(Magic.Brut ): окай, я ему скажу, чтобы тебя не хилил. Весь хил только мне ^_^
окай)) |
Magic.Brut
до...мы же скилл))) почему? Да потому что: ГИЛЬДИЯ КАПСОМ - ЭТО СКИЛЛ!!!! --- хоть сейчас идем) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (17 Дек 2012 @ 21:30 MSK)
|
youka
QUOTE(Violetto5 ): Юля, го 3с!!!
Так я ж не скилл О_о |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): до...же скилл))) почему? Да потому что: ГИЛЬДИЯ КАПСОМ - ЭТО СКИЛЛ!!!! --- хоть сейчас идем)
ты меня убиваешь Илона)) |
Violetto5
QUOTE(youka ): QUOTE(Violetto5 ): Юля, го 3с!!!
Так я ж не скилл О_о
ОМГ, не нуби ._________.
Го тогда БГ, я рдру или ферал 403+ фул ап. ^_^
Добавлено в 21:38:21 Вы пошли на БГ без меня? Как вы посмели? >. Сообщение было отредактировано Violetto5 (17 Дек 2012 @ 21:38 MSK)
|
Kyzmich3d
Лолушки..вы все))))А Юлька топка))^_^,Но Илонка гораздо топовее)) |
youka
QUOTE(Kyzmich3d ): Лолушки..вы все))))А Юлька топка))^_^,Но Илонка гораздо топовее))
опана xD |
Magic.Brut
QUOTE(Violetto5 ): А ты кто такой?)
это мой личный хил) |
Kyzmich3d
не...я ЧП!Вы меня не знаете))) Сообщение было отредактировано Kyzmich3d (17 Дек 2012 @ 21:47 MSK)
|
youka
QUOTE(Kyzmich3d ): не...я ЧП!Вы меня не знаете)))
О_о |
youka
QUOTE(Kyzmich3d ): Юлька,не пали))
а я что?) я ничего)) |
Kyzmich3d
да-да)
QUOTE(youka ): QUOTE(Kyzmich3d ): Юлька,не пали))
а я что?) я ничего)) Добавлено в 22:19:19 Только Свистни...и я появлюсь)XD |
youka
QUOTE(Kyzmich3d ): да-да)
QUOTE(youka ): QUOTE(Kyzmich3d ): Юлька,не пали))
а я что?) я ничего)) Добавлено в 22:19:19 Только Свистни...и я появлюсь)XD
И каким образом я должна это сделать, чтобы ты услышал?)) |
Magic.Brut
Не свисти, он уроки учит еще) никакого вов) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Не свисти, он уроки учит еще) никакого вов)
ах вот оно что))) Ну тогда давай там, справляйся сначала xD |
Kyzmich3d
QUOTE(Magic.Brut ): Не свисти, он уроки учит еще) никакого вов) да-да....Синдру бью.....!)))да..не мешай) |
Magic.Brut
бросил 3 девушек на бг...Ну и какой ты после этого паладин?=_= |
Kyzmich3d
хахаха....скоро буду))темболее...я шп))а пал мой пока гумно..) Добавлено в 22:47:16 Синдра..Лежит !!!Терь лич) |
Kyzmich3d
QUOTE(Magic.Brut ): Саша, ты ленивая жопа!!!!))) =* да-да)) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Саша, ты ленивая жопа!!!!))) =*
О_о Илона... xD |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): он мне разрешил)
Оу ) Ну тогда все в порядке XD |
Kyzmich3d
QUOTE(Magic.Brut ): он мне разрешил)
Врунишка -врунишка!!!Илонка..врунишка! |
youka
QUOTE(Kyzmich3d ): QUOTE(Magic.Brut ): он мне разрешил)
Врунишка -врунишка!!!Илонка..врунишка!
Илона... а врать не хорошо))) |
Kyzmich3d
QUOTE(Magic.Brut ): эй..я любя))
Тогда ....разрешаю) QUOTE(Magic.Brut ): эй..я любя)) Тогда...разрешаю) |
Kyzmich3d
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Brut ): эй..я любя)) Тогда ту курву после моего разбана так и знаю я буду матюкать его ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) не....Илонке можно...!!А ты будешь не любя))) |
Magic.Brut
эй..Саша - няша, и мое "любя" - это не твое "любя" Меса) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (17 Дек 2012 @ 23:48 MSK)
|
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Brut ): эй..я любя)) Тогда ту курву после моего разбана так и знаю я буду матюкать его ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
Вот ты быстрей посмотреть на это я XD Я вся горю)) |
Kyzmich3d
QUOTE(Magic.Brut ): эй..Саша - няша, и иле "любя" - это не твое "любя" Меса)
ЩИТО?)не понял ! |
youka
QUOTE(Kyzmich3d ): QUOTE(Magic.Brut ): эй..Саша - няша, и иле "любя" - это не твое "любя" Меса)
ЩИТО?)не понял !
ахахаха, запудрила ему мозг)) |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): эй...я хорошая =_=
Никто и не говорит что плохая )) |
Magic.Brut
QUOTE(LUFER ): [МММ???)) ты меня с*4*ой называешь) |
Kyzmich3d
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф меня обижает( МММ???)) Люфка...не Обижать мне Илонку!!!!,,,,,, |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): QUOTE(LUFER ): [МММ???)) ты меня с*4*ой называешь)
И меня тоже(( |
youka
QUOTE(Magic.Brut ): Надо его наказать ^_^
Ну разбанят и будем его ганкать в дуротаре xD |
Magic.Izabell
Как и обещала Марине.Скрины моего дру. Это так...для фана :) Это шмот на хила Это шмот на ферала Фан) Фералко :) Хил) |
youka
QUOTE(LUFER ): Стервачки тут ?^^
Я тут ..xD не знаю на счет стервочек)) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Стервачки тут ?^^
Я тут ..xD не знаю на счет стервочек)) Одна нашлась , а где вторая ?)))
хахах , ты как всегда)) Я так и знала)) вот гад) |
youka
QUOTE(LUFER ): А где Илоша калоша ? :О
Я ей все расскажу XD негодник!!!)) |
youka
Ты че даже не заглянул мою тему новую?((( Мы там нафлудили уже чутка)) Сообщение было отредактировано youka (18 Дек 2012 @ 21:05 MSK)
|
Dimetra
Свидание? Тогда я за) Добавлено в 21:33:13 И где же посмотреть твою речь тому несчастному Гму? |
VanShot
Как часто в тему "проблемы с персонажем" заглядывают? |
Dimetra
У меня тема больше месяца висела безответно , а потом закрыли)) Добавлено в 22:01:16 Женя, там неприличные слова))) А в общем написал от души) |
Dimetra
Надеюсь не забанят больше. А вообще ты прав, флейм теперь мусорка- испоганили( (хотя речь то ты не в флейме написал, кажется) |
lufer999
QUOTE(Dimetra ): Надеюсь не забанят больше. А вообще ты прав, флейм теперь мусорка- испоганили( (хотя речь то ты не в флейме написал, кажется) Ну да))))НЕ во флейме) |
Dimetra
Так и заставляешь о тебе волноваться(((( Ну что ты за человек(((( Теперь нервничать буду((( |
Dimetra
Как смешно)))) Тему то удалили, а бан то наверное остался)))) Опять бессилие) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): Я не успела прочесть , что он написал( Он слил)))Сказал мол что ему не чего ответить))
блин жаль что так мало тема протянула( Можно было повеселиться от души) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Писечки тут ?^^
Я тут XD лол Одну поймал, где вторая ?) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Писечки тут ?^^
Я тут XD лол Одну поймал, где вторая ?)
Поймал?)) Я вроде бы не убегала от тебя) Не знаю где Илона XD |
Lufer))
Ахахаха)) Добавлено в 16:15:00 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): Писечки тут ?^^ Не знаю где Илона XD Добавлено в 16:15:14 лол |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Ахахаха)) Добавлено в 16:15:00 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): Писечки тут ?^^ Не знаю где Илона XD Добавлено в 16:15:14 лол
Ахаха Люф шалунишка XD |
Lufer))
QUOTE(youka ): Ты все смеешься)) И вообще..сам ты ноунейм XD Неа, ты ноуней , но если ты мне окажешь интимную услугу я тебя пропиарю !! :D
Прост скажу что Убьюгад делала мне интимные еяшности :D Добавлено в 18:52:55 И твоя популярность возрастет до небес -_- |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): Ты все смеешься)) И вообще..сам ты ноунейм XD Неа, ты ноуней , но если ты мне окажешь интимную услугу я тебя пропиарю !! :D Прост скажу что Убьюгад делала мне интимные еяшности :D Добавлено в 18:52:55 И твоя популярность возрастет до небес -_-
Аххаха бесстыдник XD Фига ты бахаешь o_O Не надо мне до небес)) |
Lufer))
Ну ладно, тогда одну няшность ниже пояса и твоя популярность возрастет выше плинтуса(не до небес) Сообщение было отредактировано Lufer)) (19 Дек 2012 @ 19:03 MSK)
|
youka
QUOTE(Lufer)) ): Ну ладно, тогда одну няшность ниже пояса и твоя популярность возрастет выше плинтуса(не до небес)
Что это? o_O Я тебя Не пойму )) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Ну ладно, тогда одну няшность ниже пояса и твоя популярность возрастет выше плинтуса(не до небес)
Что это? o_O Я тебя Не пойму )) Окей, пояснение для блондинок: минет за популярность :D |
Dimetra
Он хочет чтобы ты его треснула по мягкому месту. Это же ниже пояса? |
youka
QUOTE(Dimetra ): Он хочет чтобы ты его треснула по мягкому месту. Это же ниже пояса?
Ааааа Ну это можно)) Жень, что ж ты сразу не сказал ? XD |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): Он хочет чтобы ты его треснула по мягкому месту. Это же ниже пояса? xDDD |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): xDDD
Угадаешь о чем я подумала? |
Dimetra
Ну есть такие предметы которыми можно "чмокнуть" Что предпочитаешь? |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): xDDD
Угадаешь о чем я подумала? Мммм, о розовых пони ? :D Добавлено в 19:16:51 QUOTE(Dimetra ): Ну есть такие предметы которыми можно "чмокнуть" Что предпочитаешь? Губки ?)Окей, предпочитаю чмокнуть)) |
Dimetra
Неа. Пусто пони бегают. Я подумала о Силитусе) |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): Неа. Пусто пони бегают. Я подумала о Силитусе) Да, согласен, красивая лока :D |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): Губки ?)Окей, предпочитаю чмокнуть))
Признавайся, чьи уже губки ты чмокать собираешься? |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Губки ?)Окей, предпочитаю чмокнуть))
Признавайся, чьи уже губки ты чмокать собираешься? Я?Это ты предлагаешь Юлии чмокнуть меня в попу :D |
youka
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Губки ?)Окей, предпочитаю чмокнуть))
Признавайся, чьи уже губки ты чмокать собираешься?
Все ?) Пошлости закончились? XD Я то думала Люф только началXD Добавлено в 19:30:57 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Губки ?)Окей, предпочитаю чмокнуть))
Признавайся, чьи уже губки ты чмокать собираешься? Я?Это ты предлагаешь Юлии чмокнуть меня в попу :D
ОМГ, как я ошиблась... |
Lufer))
xD Добавлено в 19:45:05 Все, я закончил, можешь врываться в тему-_- |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD
Я наверное его чем то обидела.. Только я не пойму чем и когда o_O |
Lufer))
QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD Как так ?Я шучу))) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD
Я наверное его чем то обидела.. Только я не пойму чем и когда o_O Даааа, неееееет!!Это такой у меня юмор, сори если что(((( |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): люф,за что ты так с Юлей? хD
Я наверное его чем то обидела.. Только я не пойму чем и когда o_O Даааа, неееееет!!Это такой у меня юмор, сори если что((((
Переживу как нибудь :-| Добавлено в 20:05:36 QUOTE(blessthefall05 ): люф норм юмор))ты таким образом и комплимент делаешь)
Ага, мне тоже понравилось |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): Юля,можно один вопрос?
Я тебя слушаю) |
Lufer))
:D Добавлено в 20:19:15 QUOTE(blessthefall05 ): почему все девушки высокомерные,принципиальные,гордые сучки? Конец света решит все твои проблемы) |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): почему все девушки высокомерные,принципиальные,гордые сучки?
Это типо я такая? o_O Ахахаха Добавлено в 20:21:55 QUOTE(Lufer)) ): :D Добавлено в 20:19:15 QUOTE(blessthefall05 ): почему все девушки высокомерные,принципиальные,гордые сучки? Конец света решит все твои проблемы)
Ага) И твои порешает XD Сообщение было отредактировано youka (19 Дек 2012 @ 20:21 MSK)
|
Lufer))
Нет, я с ним в зговаре. После всего он меня определит в ад, а потом я тебя украду из рая и буду вечность тебя Жарить ^_^ Тебя и Илону^_^ |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): не сказал бы что ты такая,я же тебя толком не знаю)но встречал многих,вот просто интересно,даришь вам 1розу,ито степуха ели хватила на мороженое и розу,а вам надо в ресторан и лимузин,и 1млн цветов,и куни еще делать. Так вам вам нужны можоры или все так мужики?
Ну раз уж на то пошло , мне лично этого не нужно, куни хватит XDXD Добавлено в 20:33:35 QUOTE(Lufer)) ): Нет, я с ним в зговаре. После всего он меня определит в ад, а потом я тебя украду из рая и буду вечность тебя Жарить ^_^ Тебя и Илону^_^
Не надо меня с Илоной жарить ... |
Lufer))
"Не надо меня с Илоной жарить..."
Ну ладно, буду вас по отдельности жарить, мне без разницы))) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): "Не надо меня с Илоной жарить..." Ну ладно, буду вас по отдельности жарить, мне без разницы)))
Фу ((( тебе все равно o_O Добавлено в 20:38:13 QUOTE(blessthefall05 ): куни?хD Люф ты слышал это хDхD
Не, ну вы угараете, я тоже хочу XD |
Lufer))
"Ну раз уж на то пошло , мне лично этого не нужно, куни хватит XDXD"
LoL)))) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): "Ну раз уж на то пошло , мне лично этого не нужно, куни хватит XDXD" LoL))))
ахаха |
youka
QUOTE(Lufer)) ): "Фу ((( тебе все равно o_O " Обсалютно-_-
Фуууу докатился((( |
Lufer))
"Не, ну вы угараете, я тоже хочу XD"
Нет, лично я серьезно-_-А то что ты ответила я запомню, безстыдница-_- |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): мужская прихоть:нет минета,нет ресторана :P
какой ужас o_O Я кстати жду книгу с мои ником XD |
youka
QUOTE(Lufer)) ): "Не, ну вы угараете, я тоже хочу XD" Нет, лично я серьезно-_-А то что ты ответила я запомню, безстыдница-_-
Запоминай на здоровье :-V Добавлено в 20:49:03 QUOTE(blessthefall05 ): эх зря мой акк "конец света" забанили:(ладно пойду я,всем пока :3 Добавлено в 20:46:30 жди))люф про тебя тоже там есть,полное имя люцифер полное описание твоей идеологии подходит к этому персонажу)
Жду XD Пока)) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): -_____-
Что такое?)) Все ок)) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): -_____-
Что такое?)) Все ок))
Мда, я поржала на славу XD |
youka
QUOTE(Lufer)) ): С чего ?)
Ну как)) Со всего написанного XD |
Lufer))
Ну это хорошо)))) Я слышал что у девушек от смеха грудь увеличивается-_- |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Ну это хорошо)))) Я слышал что у девушек от смеха грудь увеличивается-_-
Хех, первый раз слышу XD |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Ну это хорошо)))) Я слышал что у девушек от смеха грудь увеличивается-_-
Хех, первый раз слышу XD А по-моему ты прекрасно это знаешь......... Добавлено в 22:00:59 И ты спецом смеешся.....Для этого....Я расскрыл твой план -_- |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Ну это хорошо)))) Я слышал что у девушек от смеха грудь увеличивается-_-
Хех, первый раз слышу XD А по-моему ты прекрасно это знаешь......... Добавлено в 22:00:59 И ты спецом смеешся.....Для этого....Я расскрыл твой план -_-
Ты не прав XD Меня все устраивает и не надо мне тут)) Вот увлекся а, я помираю)) |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): если у девушки 5размер,а мозга нет,так зачем она вообще нужна)у моей 2размер,и мозг есть,вот что нужно,а не 5грудные доилки.
Ну ты загнул))) Одно от второго не зависит XD Добавлено в 22:13:44 QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, я тебя убью.... Я тоже уже планирую убийство XD |
Lufer))
QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, я тебя убью.... За что ?) Добавлено в 22:15:32 QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): если у девушки 5размер,а мозга нет,так зачем она вообще нужна)у моей 2размер,и мозг есть,вот что нужно,а не 5грудные доилки.
Ну ты загнул))) Одно от второго не зависит XD Действительно +++ |
Magic.Izabell
QUOTE(Lufer)) ): За что ?) Аккаунт в перманентом бане.... ЧТО ты такого написал/сказал, что акк в перм угодил?! |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer)) ): За что ?) Аккаунт в перманентом бане.... ЧТО ты такого написал/сказал, что акк в перм угодил?!
o_O Добавлено в 22:24:23 QUOTE(blessthefall05 ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, я тебя убью.... За что ?) расмеши ее тоже хD Добавлено в 22:17:14 Юля,как не зависит?нафиг девушка без мозгов)не знаю как другим,мне не главное грудь,мне главное мозг,с мозгом и грудь увеличить можно хD
Вот так и не зависит))) |
Lufer))
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer)) ): За что ?) Аккаунт в перманентом бане.... ЧТО ты такого написал/сказал, что акк в перм угодил?! Это не перм, до 19 января) |
Magic.Izabell
QUOTE(Lufer))): до 19 января) Если перм, то время - 19 января 07:14. Добавлено в 22:30:53 Я ж убью тебя... |
Lufer))
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer))): до 19 января) Если перм, то время - 19 января 07:14. Он опять (маты).Попрошу Дашу дать адекватный бан..... |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): ну не знаю,мне так видней,у каждого свои понятия,кстати меня звать Артур,ну эт так чтоб когда обращались в будущем по имени)ты Юля,люф Женя,рад знакомству)
И я рада XD |
Lufer))
QUOTE(blessthefall05 ): ну не знаю,мне так видней,у каждого свои понятия,кстати меня звать Артур,ну эт так чтоб когда обращались в будущем по имени)ты Юля,люф Женя,рад знакомству) Окей) |
Magic.Izabell
Люф, а не надо было провоцировать..-_- Ты чем думал, когда писал? |
Lufer))
QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, а не надо было провоцировать..-_- Ты чем думал, когда писал? Пффф, он имеет давать перм баны на форуме не в своем разделе ?Нет ! |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Люф, а не надо было провоцировать..-_- Ты чем думал, когда писал?
Ахахаха |
youka
QUOTE(Magic.Izabell ): Апелляцию пиши, чучело -_-
Ой)) Как мило то XD |
Lufer))
QUOTE(Magic.Izabell ): Апелляцию пиши, чучело -_- Не хочу)Там можно в магазин заходить)))Че те еще надо ?) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Magic.Izabell ): Апелляцию пиши, чучело -_- Не хочу)Там можно в магазин заходить)))Че те еще надо ?)
Ну да, что еще надо для счастьяXD |
Magic.Izabell
QUOTE(Lufer)) ): Там можно в магазин заходить))) O'rly?! |
Lufer))
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer)) ): Там можно в магазин заходить))) O'rly?! да ! |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer)) ): Там можно в магазин заходить))) O'rly?! да !
Вот же этот пакостник Люф XD |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): :D
Сколько у тебя эмоции, я в шоке XD |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): :D
Сколько у тебя эмоции, я в шоке XD Лол, а если я напишу пустой пост ты и его процитируешь ?) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(blessthefall05 ): :D
Сколько у тебя эмоции, я в шоке XD Лол, а если я напишу пустой пост ты и его процитируешь ?)
А что?)) Тебя это раздражает?)) |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): хД такой я :D
ага, я поняла)) |
Lufer))
Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Добавлено в 00:25:11 QUOTE(blessthefall05 ): я хз,какой то чмо моей девушке написал,сижу унижаю его) Ахаха привет ему! XD |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_-
Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Пробовала заниматься самоудовлетварением ?)) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Пробовала заниматься самоудовлетварением ?))
Зачем? o_O я ж не ты XD |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_-
Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Угу, я сегодня даже в игру не заходила)) Пробовала заниматься самоудовлетварением ?))
Зачем? o_O я ж не ты XD xD Ну убьешь свою скуку))) Добавлено в 00:32:09 Можешь пофапать на моего рогу, серьезно!Я даже пас дам чтобы ты его получше осмотрела со всех старон)))) Добавлено в 00:32:31 Все ради тебя)) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_- Добавлено в 00:20:59 Неужели так скучно ?)
Зачем? o_O я ж не ты XD xD Ну убьешь свою скуку)))
А ты типо от нечего делать этим занимаешься? XD Добавлено в 00:33:38 QUOTE(blessthefall05 ): Юля передам обязательно)
отлично ;-) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Немножко-_-
Пробовала заниматься самоудовлетварением ?))
Зачем? o_O я ж не ты XD xD Ну убьешь свою скуку)))
А ты типо от нечего делать этим занимаешься? XD Нет, я типо даю предлагаю решение твоей проблеме))) Вон даже рогу своего дам)) |
Lufer))
QUOTE(blessthefall05 ): я вообще на вов забил) Ахаха, ты это к чему сказал ?Онли фап ?)) |
Lufer))
Юлька затихла....Видать мое предложение оказалось заманчивым......)) |
Lufer))
QUOTE(youka ): рогу своего? o_O Зачем?)) Ну на него фапать будешь))))На моего рогу все фапают, вон спроси у Илоны))Она у меня даже пас пробивала для этого))) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Юлька затихла....Видать мое предложение оказалось заманчивым......))
Неа)) Я кофе с молоком делала)) Добавлено в 00:46:55 ахаахах |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Юлька затихла....Видать мое предложение оказалось заманчивым......))
Неа)) Я кофе с молоком делала)) Ахахаха, ну конеееечно.....Развратница !!!Только я напомнил ей об этом деле так она сразу пошла кофе с молоком делать......Ну-ну)Я в такие совпадения не верю))) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Юлька затихла....Видать мое предложение оказалось заманчивым......))
Неа)) Я кофе с молоком делала)) Ахахаха, ну конеееечно.....Развратница !!!Только я напомнил ей об этом деле так она сразу пошла кофе с молоком делать......Ну-ну)Я в такие совпадения не верю)))
Придётся Люф, придётся)) Я хорошая девочка, поверь xD |
youka
Люфчик , ты куда свалил?)) На том свете отоспишься XD |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Угу, угу(
Угу так угу( Мммм ?Че смайлы грустные ?( |
Dimetra
QUOTE(Lufer)) ): Мммм ?Че смайлы грустные ?(
Разочарована |
Lufer))
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer)) ): Мммм ?Че смайлы грустные ?(
Разочарована Напиши в лс почему( |
youka
QUOTE(Zillius ): ппц вы тут нафлудили -.-
Привеееет!!! =* угу, мы старались)) |
youka
QUOTE(Zillius ): да я и не удевляюсь, если бы не ты не флудили
Ой, да ладно)) Надо ж где то флудить XD |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): как спалось?)
Ой, отлично)) Последний денек живем, надо что нить замутить XD |
Zillius
да щас тебе тут предложат идеи, только выбирай |
youka
QUOTE(Zillius ): да щас тебе тут предложат идеи, только выбирай
Я не жду предложений)) Просто скучно что то, надо что нибудь сделать ) |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): что сделать например? даже не знаю)) Что нибудь XD |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): а я тут со своей ссорюсь:(
Что ж вы так? o_O |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): да вчера с которым я базарил,оказался ее родственник дальней,из за него на меня наезды кидает,посадить решила,вот и показываю кто тут мужик,а то уже вкрай ахуели (ссори если че))
Ахахаха Бывает же)) |
youka
QUOTE(blessthefall05 ): ага))
Вы там миритесь давайте)) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Курвачки тут ?^^
ээээ, ну ты куда пропал?)) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Курвачки тут ?^^
ээээ, ну ты куда пропал?)) Одну обнаружил, где вторая ?)
Времени не было -_- Сообщение было отредактировано Lufer)) (20 Дек 2012 @ 18:42 MSK)
|
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Курвачки тут ?^^
ээээ, ну ты куда пропал?)) Одну обнаружил, где вторая ?) Времени не было -_-
Такой занятой блин .)) А новую тему Алена уже предложила в эпики кинуть xD Но так как страниц маловато ещё, лучше я подожду)) Сказала будет заглядывать xD Я сегодня в настроении прям) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Я все видел))
а че не здороваешься ?) сидишь там в инвизе то) |
Lufer))
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Я все видел))
а че не здороваешься ?) сидишь там в инвизе то) Желаю здравствовать)) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer)) ): Я все видел))
а че не здороваешься ?) сидишь там в инвизе то) Желаю здравствовать)) Ну я не про сейчас)) ну да ладно) |
youka
QUOTE(Lufer)) ): Шеколадно-_-
угу, хочу сладкого, надо сходить найти что нибудь =P |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): [IMG]vovmagic.ru мммм)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): What u talking about?!
да ни о чем XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): ПРОСТО АП! и ничего больше)
Правильно XD |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): ДА мне просто делать нечего) Появятся достойные тему, я туда))
О_о ты меня кинешь?))) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): ДА мне просто делать нечего) Появятся достойные тему, я туда))
О_о ты меня кинешь?)))
О_О OMG WTF LOL xD НЕТ КОНЕЧНО!
Ты дома?) |
youka
QUOTE: QUOTE(AloneInonecity ): Я дома)
пошел ты))
Куда? Варианты ответов: а) В баню б) В писду в) Ко мне в постель г)Меня качать вариант Г выбиваю)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Я согласен на вариант г) Пошли)
Уряяяя |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): ещё 35 лвло и всё)))) На пенсию xD Добавлено в 13:16:56 ещё 35 лвлов и всё)))) На пенсию xD
ага, что уж там)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): Чуть-чуть:)
ну дальше только после праздников)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(youka ): QUOTE(AloneInonecity ): Чуть-чуть:)
ну дальше только после праздников))
Ага, я отпуск беру)))
Урашки, хоть отдохнём от всего этого)) |
youka
QUOTE(AloneInonecity ): От всего этого?))
угу, ну ты же понял)) |
isuvot
-_- Добавлено в 13:56:42 Юля Юляяяяяяяяяяяяяяя Юль а Юль Юляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! ПРИВЕТ:D |
youka
QUOTE(isuvot ): -_- Добавлено в 13:56:42 Юля Юляяяяяяяяяяяяяяя Юль а Юль Юляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! ПРИВЕТ:D
Привет o_O Ты кто?)) |
isuvot
Я игрок х100 и х25 ты меня не знаеш а я теья отлично знаю) |
youka
QUOTE(isuvot ): Я игрок х100 и х25 ты меня не знаеш а я теья отлично знаю)
и что же ты знаешь?) Поделись) Добавлено в 10:29:09 И ник свой скажи, может я знаю)) На х100 лучше) |
allissa
QUOTE: QUOTE(youka ): а ты меня победишь, -_-
Конечно)) Я же топ 1))) топов нету ни где. просто ты играешь больно много. а так всё на случайный крит да и промах уклон и ещё т.д. |
Plumbosis
на пиратке нет топов! Добавлено в 14:00:37 гнусная тема и гнусные крысы! |
Adoff[1488]
QUOTE(Plumbosis ): на пиратке нет топов! Добавлено в 14:00:37 гнусная тема и гнусные крысы! ясно. |
Velinisa
QUOTE(Blondaz ): Угу, плохо. Только настальжи навели.
Хех. Бывает, как нахлынут воспоминания, а потом эмоции и не знаешь куда деваться. |
Velinisa
QUOTE(Blondaz ): Да, именно так)
Я бывает вспоминаю то время, когда мы ночами на пролет флудили в тредах, ЛФГ и просто очень хорошо общались... Ох, я слезу пустил, ofc jke. |
Blondaz
А я таки пошла пореву =( Вот это времена были, не забуду их ^_^ |
Velinisa
QUOTE(Blondaz ): Вот это времена были, не забуду их ^_^
Истинна так, времена были чудесные, забывать такое нельзя. |
Blondaz
Беда) Пошла я байки, а то мне и так спать осталось всего ничего) Спокойной ночи :* |