- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО
пресс, отвечу за него xD |
|
Это угроза администрации!!я напишу жалобу!!!я тебя забаню!!!))) Добавлено в 19:49:38 QUOTE(mien ): QUOTE(Magic.Brut ): Люф...чего-чего у меня заболит?оО
пресс, отвечу за него xD
у меня пресс не болит уже:) |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Это угроза администрации!!я напишу жалобу!!!я тебя забаню!!!))) :D ЛоЛ |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной?
оставить то что я делаю для своего организма |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
так можно их стереть, я могу одно прекратить делать то что ты не хочешь, а одно оставить -_- оставить что? опять делать все за моей спиной?
оставить то что я делаю для своего организма а т.е. ты общаешься с ними в пользу своего организма..а ну так и уточняй |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): Христина если ты тут, то скажи мне, ты успокоила свой пыл? я и была спокойна, просто надоело это многоточие в наших отношениях.
оставить то что я делаю для своего организма а т.е. ты общаешься с ними в пользу своего организма..а ну так и уточняй
оО как такое возможно xD |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Кстати, как нога? Синяка нет? |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): о Люф ты это верно подметил -_- Я так понял ты говоришь о последнем пункте.....)
ага о нём xD Ага)А то что она ливнула с диалога сведетельствует о том что она со всем согласна-_- и это хорошо :D |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Кстати, как нога? Синяка нет?
есть:) скоро зеленым будет, пока красный) |
|
mien, я вот хотела у тебя спросить |