- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
большой язык для такой девочки -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше ну да, а ты как раньше будешь за моей спиной глатать свои таблетки( которые обещал не глотать), и общаться с тем, с кем я просила не общаться, по-человечески просила |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Люф...сменю, если ты поменяешь) Щито О_о О_о О_О ????????Моя ава намного лучше твоей, так что меняй ты-_- |
|
QUOTE(Magic.Brut ): Ну как бы тема про Юлю, а вы тут устроили свои любовные разборки:)
Я не против, тема мне не важна) |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше ну да, а ты как раньше будешь за моей спиной глатать свои таблетки( которые обещал не глотать), и общаться с тем, с кем я просила не общаться, по-человечески просила
тут всего 2 девочки, что тут такого, они безобидные на мой взгляд -_- |
|
Люф, ты ололоша) |
|
QUOTE(Lufer666 ): Моя ава намного лучше твоей По сравнению с ее....., нет. |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, я почти засмеялась
так что все, если изменишь свое мнение на мое поведения, можем дружить как и раньше ну да, а ты как раньше будешь за моей спиной глатать свои таблетки( которые обещал не глотать), и общаться с тем, с кем я просила не общаться, по-человечески просила
тут всего 2 девочки, что тут такого, они безобидные на мой взгляд -_- так уж и быть я подарю тебе очки : / |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Lufer666 ): Аву смени-_- Ава норм, хватит возникать, самый недовольный. плюсую, ава нормал Пипетки, че вы мелете ?Ава дроч.Вы ее в полном размере видели ?Нет, так что ротики поофали быстренько пока я не разозлился. Люф, такое ощущение, что ты, как и тот дракон на картинке, фапаешь на эту голую девушку.будь равнодушнее |