- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(AloneInonecity ): А кстати да. Еси ещё возможно откопать тему с голосованием на мисс осень, то можно заметить, что изначально за неё никто не голосовал. изначально за меня все голосовали, пока другие не начали набивать себе голоса, ок да?
и ты тоже, да да
победителей не судят |
|
QUOTE(AloneInonecity ): И да согласен. Кондидатки были и покрасивее.
проголосовал по красивее? молодец..... нашлись люди которым была Христина по красивее |
|
mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик? |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик?
и толку что я такое написал? нечего не изменилось, просто хороший комплимент написал в их сторону, все любят когда их хвалят |
|
и давайте вы разборки перенесете в приват?) |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien ничего лично у вас не было , а как же " МОЯ Викуля самая лучшая.. Лушче МОЕЙ Юли никого нет"....как же так, Милый мой тошик?
и толку что я такое написал? нечего не изменилось, просто хороший комплимент написал в их сторону, все любят когда их хвалят толк есть....не боишься что на шею сядут от твоих "комплиментов" ? |
|
QUOTE(Magic.Brut ): и давайте вы разборки перенесете в приват?)
там не получается, поверь |
|
QUOTE(Magic.Brut ): и давайте вы разборки перенесете в приват?) а давайте мы тут поболтаем? Тему же вам апаем -стараемся |