- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
все я расстаял -_- а что такое? Юля не дает на себя фапать? бедняга ты мой :*....
у нее есть кому ее фапать -_- а, ты бы хотел быть на его месте, бедный мой несчастный Тошка, никто тебя не любит, никто не пожалеет,милашечка мой славный :* Грубиян, бессовестный, неблагодарный, который строит из себя белого медвежонка :3 |
|
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD хм, Тох, тебя так трогает мое звание? я его убрала, что б тебя не смущать, не волнуйся
лично меня смущает твое эго, какая-то нездоровая канитель с ним уйди отсюда а то о5 задрочат
это ты про кого Добавлено в 18:48:20 QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься хочу и буду, милый добрый мой Тошик, гм 6 лвл, который всем помогает..да да...это ты мой косолапый :3
все я расстаял -_- а что такое? Юля не дает на себя фапать? бедняга ты мой :*....
у нее есть кому ее фапать -_- а, ты бы хотел быть на его месте, бедный мой несчастный Тошка, никто тебя не любит, никто не пожалеет,милашечка мой славный :* Грубиян, бессовестный, неблагодарный, который строит из себя белого медвежонка :3
ты меня не поняла что я объяснял, вот и получился результат |
|
Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу |
|
QUOTE: QUOTE: у нее есть кому ее фапать -_- а, ты бы хотел быть на его месте, бедный мой несчастный Тошка, никто тебя не любит, никто не пожалеет,милашечка мой славный :* Грубиян, бессовестный, неблагодарный, который строит из себя белого медвежонка :3
Спс тебе, теперь мои поллюции не будут так сильно меня доставать. :3 |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней |
|
То есть: "Спс, подрочил". |
|
QUOTE(arsa4ever ): То есть: "Спс, подрочил".
тут есть на кого? :D Сообщение было отредактировано mien (01 Дек 2012 @ 18:51 MSK)
|
|
там помоему видно кого цитировал |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней так правильно, поздно пришел! и мы не ливнули а была ничья |
|
Я топ рога и не еб##, ибо я хожу с кухонными ножами, у вас таких нет и не будет. И в стесле(из под простыни) я вас всех убе%шу на##, потом воткну и выткну, а потом опять воткну, вообщем вам мало не покажется, и вообще тут все нубы, а я аху#нен. Автор этого поста: нищеброд, школьник, лох, и все такое(не помню что там еще) |