- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD хм, Тох, тебя так трогает мое звание? я его убрала, что б тебя не смущать, не волнуйся
всеравно, твой дух и сила мысли то тутц -_- |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dakuxo ): просто кокос уже не знает наверное как привлечь внимание Юльки, Юля напиши ему иначе он просто не выдержит))) Хмм, зачем привлекать внимание к себе, когда и так все ваше внимание и так уделено мне, разве я не прав?
О_О где я? |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD
ну я заметила) все как обычно XD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD ко ко ко кок ко ко...у тебя все как обычно |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD
ага умеет потдержать разговор -_- |
|
QUOTE(Dakuxo ): Помоему какая то чушь не? 5 челов принтскринули перса Юльки и сидят рукоблудствуют на него=)А ты просто ненормальный помоему
ОМГ ... нет слов XD |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD ко ко ко кок ко ко...у тебя все как обычно
вот ты не можешь не нагрубить -_- |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(youka ): QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
ну я заметила) все как обычно XD ко ко ко кок ко ко...у тебя все как обычно
вот ты не можешь не нагрубить -_- конечно ты ж меня знаешь, мой милый Тошик -картошик |
|
не называй меня так -_- а то я в сомнениях что ты еще сомной общаешься |