- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было
P.S Спасибо, я посмеялся :)
что тут не так? расскажешь? |
|
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): приветульки, сходил поспал, а делать все равно нечего чета форум уже надоел, надо съезжать отседа
Оставайся, тут же так весело)) |
|
мис осень на меня внимания не обращает, ЮЛЬ НУ СКАЗЫ ЕЙ да нет на самом деле мне похуй на таких, в реале бы крылья пообрубал |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- Оо..Люф, только не начинай Да я уже закончил-_- |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить изменить что? Порадовать тем, что тебе удается меня злить? нет, я лишила тебя такой возможности |
|
да хули весело, долбоебов хуева туча, пиздец как весело, мне 20 одногрупников уебков хватает |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые
если б хотела то никакие друзья бы не помогли, глупо слушать друзей когда хочешь что то изменить изменить что? Порадовать тем, что тебе удается меня злить? нет, я лишила тебя такой возможности
причем тут злить, я тебя когда нибудь игнорил? просто ты разбаловалась |
|
QUOTE(cktgjqrjntyjr ): да хули весело, долбоебов хуева туча, пиздец как весело, мне 20 одногрупников уебков хватает
бедный Лёва) Тема была создана я так понимаю поржать,только щас что то мрачно все) |