- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
все таки есть такие люди, которые при 1 же возможности цепляются за случай и стараются засрать отношения я бы на твоем месте посодействовал ей, она потом сама же их восстановит |
|
Левка привет лапуль) |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было |
|
"Убьюгад топ рог" ,что за офтоп овер 10 пейджей ?.... в скайпе закончились странички? |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- Оо..Люф, только не начинай |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- Оо..Люф, только не начинай
он уже заведен xD |
|
приветульки, сходил поспал, а делать все равно нечего чета форум уже надоел, надо съезжать отседа |
|
mien, ты специально для меня, писал своей "подружке" , зная что я все равно читаю и злюсь, но слава богу, меня друзья удерживали тебе писать....еще раз скажу им Спасибо..настоящие друзья, не то что некоторые |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было
P.S Спасибо, я посмеялся :) |