- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней так правильно, поздно пришел! и мы не ливнули а была ничья
ну норм, не кому обидно не было... я на такие арены вообще внимания не обращаю |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): Ты не понял о том, что я тебя предупреждала, просьба " придти ко мне на арену посмотреть на нубов"был всего лишь предлогом для тебя, чтобы вырваться на свободу
я пришел потом, нече такого не было, вы потом ливнули с Даней так правильно, поздно пришел! и мы не ливнули а была ничья
ну норм, не кому обидно не было... я на такие арены вообще внимания не обращаю пфф, тебе же было Лень зайти в игру..ну ок ок.....а потом ты решил меня позлить..у тебя хорошо выходило... |
|
да блин, незачем было, всеравно вы бы меня не увидели..... а позлить да, я знаю что ты любишь -_- |
|
QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли? |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после извини, класть свой .. на друзей тоже плохо! |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было, я бы помог..... а так что я вам не помогал??? |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа, я хочу что б ты поняла что бред писать тоже плохо как ты мне писала после извини, класть свой .. на друзей тоже плохо!
если бы реально там что то было, я бы помог..... а так что я вам не помогал??? было таких пару раз, щас все не упомню.Извини, нафига злить меня своими похождениями?Я нравлюсь тебе злая? |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
неа Зато меня заводит-_- |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): . а позлить да, я знаю что ты любишь -_- тебя это заводит чтоли?
если бы реально там что то было, я бы помог..... а так что я вам не помогал??? было таких пару раз, щас все не упомню.Извини, нафига злить меня своими похождениями?Я нравлюсь тебе злая?
да кому я нужен своими похождениями ...... а так да когда ты злая такая активная -_- |