- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Убьюгад топ рог
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(mien ): QUOTE(Comes ): Успокойтесь вы, зачем выворачивать себя, на потеху публике.
и в личке тоже не ладится..... лучше тогда тут Не совсем хорошо это.Ну да ладно, не суть важно. мне все равно) для меня этого человека уже нет, ибо предателей я не держу около себя |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить агрить меня пытаешься? хорошо, не носи звание Гм, а то потом его другим после тебя носить придется |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить агрить меня пытаешься? хорошо, не носи звание Гм, а то потом его другим после тебя носить придется
а я свое звание не кому не отдам -_- Сообщение было отредактировано mien (01 Дек 2012 @ 18:32 MSK)
|
|
QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(mien ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(seabeard ): мисс осень - такая осень..... специально для того,чтобы тебя не смущать я зашла за другой акк, устроит?
это правильно, не позорь звание Мисс , а то потом другим девочкам его носить агрить меня пытаешься? хорошо, не носи звание Гм, а то потом его другим после тебя носить придется
а я свое завние не кому не отдам -_- пфф, а я тебя предупреждала, что мы с тобой повязаны...я слишком много знаю) |
|
Помоему какая то чушь не? 5 челов принтскринули перса Юльки и сидят рукоблудствуют на него=)А ты просто ненормальный помоему |
|
нууу то что ты знаешь, всем там уже все это известно -_- |
|
что творится то а) Ну куда ж без ругани)) |
|
QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD |
|
QUOTE(mien ): QUOTE(youka ): что творится то а) Ну куда ж без ругани))
а ту Мисс пришла и понеслось xD хм, Тох, тебя так трогает мое звание? я его убрала, что б тебя не смущать, не волнуйся |