- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Пххахаахахаха,а тут будет веселее,чем вчера в 3 часа ночи общение с СОМИКОМ-_-АП АП АП!
Привеет) |
|
и простите зато что я тронул вашу бездарную, никчемную жизнь :3 |
|
QUOTE(ddlist97 ): Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СУТЬ ЭТОГО (И ПРОСТО ТУПО ПЕРЕШЕЛ НА ЭТУ ССЫЛКУ)-НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ,ТУПО НЕ ПИШИТЕ СЮДА. Ой не могу,ты так храбрился в той теме,что ОГОГО.А теперь боишься??УХАХАХАХАХАА |
|
QUOTE(ddlist97 ): Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СУТЬ ЭТОГО (И ПРОСТО ТУПО ПЕРЕШЕЛ НА ЭТУ ССЫЛКУ)-НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ,ТУПО НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
хмм как бы правду все знают уже. Читай пруфы о себе , идиот :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Crazyboy97 ): Я так понял в опросе вариант "он мой герой..." выбрал именно ddlist97... Парень не ставь из себя мего крутого героя, ты только опускаешь себя ниже, мне тоже пятнадцать, и что? Я не считаю всех "дном" и т. п. Будь адекватен и люди к тебе нормально будут относится.
неа. Уже поздно понимаешь ? (((((( Понимаешь кастрированного кота уже не сделать не кастрированным -_-
Надежда есть всегда =) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Пххахаахахаха,а тут будет веселее,чем вчера в 3 часа ночи общение с СОМИКОМ-_-АП АП АП!
Привеет) Привет,дорогуша)) |
|
QUOTE(ddlist97 ): Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СУТЬ ЭТОГО (И ПРОСТО ТУПО ПЕРЕШЕЛ НА ЭТУ ССЫЛКУ)-НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ,ТУПО НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
будем писать |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(ddlist97 ): Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СУТЬ ЭТОГО (И ПРОСТО ТУПО ПЕРЕШЕЛ НА ЭТУ ССЫЛКУ)-НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ,ТУПО НЕ ПИШИТЕ СЮДА. Ой не могу,ты так храбрился в той теме,что ОГОГО.А теперь боишься??УХАХАХАХАХАА
нет,я готов продолжать,ок,поехали! Ну что немощь,это весь твой словесный понос?-ты позови мамку может что нибудь те подскажет ^^ |