- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Пххахаахахаха,а тут будет веселее,чем вчера в 3 часа ночи общение с СОМИКОМ-_-АП АП АП!
Привеет) Привет,дорогуша))
ой, ну ладно, а что тут происходит а? |
|
Что это мы так мало голосуем??? Народ нам интересны ваши мнения! |
|
QUOTE(nbst666 ): Маваши нуб
Дуротар и Гурубаши им пухом...всем кто так говорил ;) |
|
QUOTE: QUOTE(Crazyboy97 ): Что это мы так мало голосуем??? Народ нам интересны ваши мнения!
бездарная тема?-нет,спасибо. Добавлено в 15:47:06 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(nbst666 ): Маваши нуб
Дуротар и Гурубаши им пухом...всем кто так говорил ;)
пфф..да да ты имба (сарказм) |
|
Боже, он опять сходит с ума..) |
|
QUOTE(ddlist97 ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(ddlist97 ): Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ,ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ СУТЬ ЭТОГО (И ПРОСТО ТУПО ПЕРЕШЕЛ НА ЭТУ ССЫЛКУ)-НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ,ТУПО НЕ ПИШИТЕ СЮДА. Ой не могу,ты так храбрился в той теме,что ОГОГО.А теперь боишься??УХАХАХАХАХАА
нет,я готов продолжать,ок,поехали! Ну что немощь,это весь твой словесный понос?-ты позови мамку может что нибудь те подскажет ^^ ПААХАХАХХАХАХ,ты такой смешной,ахахахахаха,прекратиии Добавлено в 15:47:45 QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Didrich1235 ): Пххахаахахаха,а тут будет веселее,чем вчера в 3 часа ночи общение с СОМИКОМ-_-АП АП АП!
Привеет) Привет,дорогуша))
ой, ну ладно, а что тут происходит а? Тут массовый троллинг ddlist97 )) |
|
QUOTE(ddlist97 ): и простите зато что я тронул вашу бездарную, никчемную жизнь :3
хах,такие уверенные выводы у тебя? самовнушение) 100% ты не знаешь,чем в жизни тут каждый человек занимается... |
|
QUOTE(ddlist97 ):
нет,я готов продолжать,ок,поехали!
Хмм...опять же противоречивость :D ТЫ пару постов назад говорил, что ты выше всего этого. А что мы видим теперь ? Ты пустослов ссаный :D Добавлено в 15:48:39 QUOTE(Nightmare13 ): Боже, он опять сходит с ума..)
Это ещё что )))))))))))) Посмотрим что дальше будет :D тема в эпики попадёт 100% Ждём эпичных героев мэджика :D |
|
QUOTE: ПАЦАНЫ СЮДА СЮДА Добавлено в 15:49:28 [QUOTE=Праотец ] QUOTE(ddlist97 ):
нет,я готов продолжать,ок,поехали!
Хмм...опять же противоречивость :D ТЫ пару постов назад говорил, что ты выше всего этого. А что мы видим теперь ? Ты пустослов ссаный :D Добавлено в 15:48:39 QUOTE(Nightmare13 ): Боже, он опять сходит с ума..)
Это ещё что )))))))))))) Посмотрим что дальше будет :D тема в эпики попадёт 100% Ждём эпичных героев мэджика :D
по делу,ибо заткнись:) |
|
Даже свою фап-страницу выставил.. Ух ты какой негодник ))) |