- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Пххахаахахаха,а тут будет веселее,чем вчера в 3 часа ночи общение с СОМИКОМ-_-АП АП АП!
ОО даа :D Добавлено в 15:27:27 Я жду того нищеброда . Меня прям прёт от этой темки :D |
|
Хочу пикчи со спрайтом и попкорном) |
|
спс автору,улыбнул) ну пацан идиот хD ставит себя выше всех и сам же опозорился. скорее он сам ошибка природы. |
|
QUOTE: Ахахах...Так сложно выбрать вариант в опросе...Согласен с вами, маваши) [QUOTE=Праотец ]Сейчас ещё и Эпичные люди придут. Свидетели всех этих "происшествий" с этим ребёнком!
Это ты про Фила с Бодей? :D |
|
Он короче либо не появится. Либо появится, но скажет, чтоя просто лох и никогда не повторю всё это в реале :DD |
|
Блять, цитаты, до сих пор не починили =/ |
|
QUOTE: QUOTE(Bomzhara ): Ахахах...Так сложно выбрать вариант в опросе...Согласен с вами, маваши) [QUOTE=Праотец ]Сейчас ещё и Эпичные люди придут. Свидетели всех этих "происшествий" с этим ребёнком!
Это ты про Фила с Бодей? :D
ДА ДА ДА :DDD Добавлено в 15:29:59 QUOTE(asperan ): спс автору,улыбнул) ну пацан идиот хD ставит себя выше всех и сам же опозорился. скорее он сам ошибка природы.
Всё тактично построено ))) Хотел как можно ниже его опустить ) Ведь он войну тут всем объявил. Все мы знаем, что он проиграл её, ещё не начав. Но всё же. Это как бы смотр о том, как бы проходил "первый раунд" :DDD Добавлено в 15:30:38 QUOTE(Bomzhara ): Блять, цитаты, до сих пор не починили =/
Мэджик -_- |