- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
пацаны,массовый срач-_- я так знаменит -_- |
|
Смешно конечно но все равно печально . Автор ты скрины то по приличней выкладывай а то бан слохопочешь. |
|
QUOTE(Omix ): вау) маваши как и обещал сделал опросик) голоснул) а что на счет ddlist97 ... хах)
за базар отвечаю ;) |
|
QUOTE: QUOTE(ddlist97 ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(Nightmare13 ): Даже свою фап-страницу выставил.. Ух ты какой негодник )))
ему друзья одноклассники из 8 класса показали =Р Вот он и думает, что это пиздец как опускает людей )
я почти засмеялся -_- Боже ты мой,ты раскрыл еще одну вещь...твои друзья 8-ми классники видимо насиловали тебя в туалете перед уроками,поэтому ты стал таким замкнутым социофобником,который выливает все фикалии на других,из-за того,что с тобой так обошлись,хе-хе-хе-хе..давай поговорим об этом |
|
QUOTE(Nightmare13 ): QUOTE(Didrich1235 ): У него кажись,раздвоение личности.Одна сторона-массовый недотроллинг,другая-агр
Нет, немного не так. "У него есть две стороны - и обе с отставанием в развитии" )
не отставание а отсутствие -_- |
|
ddlist97, Ты асукаруир Ктулку-сана! Йа засутавлю тебья суделать сиппоку суваим йаичкам!
|
|
QUOTE(Deos666 ): ddlist97, Ты асукаруир Ктулку-сана! Йа засутавлю тебья суделать сиппоку суваим йаичкам! [img]vovmagic.ru Бугагагаг ))) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Божечки, ребят. Попроще, тут девушка)
всё ок =* Поддержи диалог своим мнением ;) |
|
QUOTE(ddlist97 ): пацаны,массовый срач-_- я так знаменит -_-
кому нужна такая слава? |