- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ндэээ,терь он как-то изменил тактику словесного боя...он какой-то спокойный
До него стало допирать, что скоро весь форум будет его дерьмом называть :D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ндэээ,терь он как-то изменил тактику словесного боя...он какой-то спокойный
После вчерашней троль-ломки отпустило) |
|
как говорится: "в тихом омуте черти водятся" :) |
|
СТОП БЛЯТЬ! КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ И Т.Д??ЭТО 10(РЕБЯТ) ПРОСТО ТУПО ТРОЛЛИ МЕНЯ ТОЛПОЙ В ТЕМЕ(ДРУГОЙ) ВОТ Я И СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ПРО ВСЕХ ИХ В ПОСТАХ! И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГИ НЕ ПИХАЛ,НЕХУЙ ЕЕ СУВАТЬ. Я СКАЗАЛ ПРО 10,ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ,И ЧИТАЙ ПОСТЫ В ТОЙ ТЕМЕ,ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО! |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Я так понял в опросе вариант "он мой герой..." выбрал именно ddlist97... Парень не ставь из себя мего крутого героя, ты только опускаешь себя ниже, мне тоже пятнадцать, и что? Я не считаю всех "дном" и т. п. Будь адекватен и люди к тебе нормально будут относится.
неа. Уже поздно понимаешь ? (((((( Понимаешь кастрированного кота уже не сделать не кастрированным -_- |
|
QUOTE(ddlist97 ): СТОП БЛЯТЬ! КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ И Т.Д??ЭТО 10(РЕБЯТ) ПРОСТО ТУПО ТРОЛЛИ МЕНЯ ТОЛПОЙ В ТЕМЕ(ДРУГОЙ) ВОТ Я И СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ПРО ВСЕХ ИХ В ПОСТАХ! И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГИ НЕ ПИХАЛ,НЕХУЙ ЕЕ СУВАТЬ. Я СКАЗАЛ ПРО 10,ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ,И ЧИТАЙ ПОСТЫ В ТОЙ ТЕМЕ,ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Вот ты и раскрыл себя:3 Свою,так сказать,личину:3 |
|
QUOTE(ddlist97 ): СТОП БЛЯТЬ! КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ И Т.Д??ЭТО 10(РЕБЯТ) ПРОСТО ТУПО ТРОЛЛИ МЕНЯ ТОЛПОЙ В ТЕМЕ(ДРУГОЙ) ВОТ Я И СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ПРО ВСЕХ ИХ В ПОСТАХ! И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГИ НЕ ПИХАЛ,НЕХУЙ ЕЕ СУВАТЬ. Я СКАЗАЛ ПРО 10,ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ,И ЧИТАЙ ПОСТЫ В ТОЙ ТЕМЕ,ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
вахахахаха щенок ты же объявил мне войну )) А теперь ты говоришь ВСЕМ ПОКА .... Чувак ты ссыкнул походу :D Добавлено в 15:41:42 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(ddlist97 ): СТОП БЛЯТЬ! КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ И Т.Д??ЭТО 10(РЕБЯТ) ПРОСТО ТУПО ТРОЛЛИ МЕНЯ ТОЛПОЙ В ТЕМЕ(ДРУГОЙ) ВОТ Я И СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ПРО ВСЕХ ИХ В ПОСТАХ! И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГИ НЕ ПИХАЛ,НЕХУЙ ЕЕ СУВАТЬ. Я СКАЗАЛ ПРО 10,ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ,И ЧИТАЙ ПОСТЫ В ТОЙ ТЕМЕ,ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО! Вот ты и раскрыл себя:3 Свою,так сказать,личину:3
её самую :3 |
|
QUOTE(ddlist97 ): СТОП БЛЯТЬ! КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ГЕРОЕМ И Т.Д??ЭТО 10(РЕБЯТ) ПРОСТО ТУПО ТРОЛЛИ МЕНЯ ТОЛПОЙ В ТЕМЕ(ДРУГОЙ) ВОТ Я И СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ПРО ВСЕХ ИХ В ПОСТАХ! И ТЕМ БОЛЕЕ Я ГИ НЕ ПИХАЛ,НЕХУЙ ЕЕ СУВАТЬ. Я СКАЗАЛ ПРО 10,ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ,И ЧИТАЙ ПОСТЫ В ТОЙ ТЕМЕ,ЧТОБ НЕ ПИСАЛИ НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
соизвольте вам подать горшок |
|
Да не - просто это его способы воевать) Гав-гав *убежал в конуру) |