- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
РЕБЯТА приглашаем своих друзей и подруг! Хочу , чтобы этого кутёнка знали ВСЕ с форума и с игшры! Пусть у самого знаменитого чмыря мэджика берут афтографы!!!! Добавлено в 15:33:21 Я забыл скрин добавить где он говорит, что он сам хочет этот опрос короче :DD Хочет меня оспорить с тем, что я не смогу его осадить. О Боже....100 раз пройденный этап для меня -_- Добавлено в 15:33:57 Он не знал на что идёт :D Главное до суицида довести. И тогда все будут знать, что войну против того "чёрного" списка объявлять не стоит -_- |
|
Всем доброе времени суток друзья мои. Как я вижу "агро школота"-Праотец создал опрос. Чувак,ты сам себя только что опозорил)) |
|
QUOTE(ddlist97 ): Всем доброе времени суток друзья мои. Как я вижу "агро школота"-Праотец создал опрос. Чувак,ты сам себя только что опозорил))
Урааа он появился !!!! Добавлено в 15:36:12 Итак что ты скажешь по поводу своего утопления в грязи нашего Мэджика ? Ответ обоснуй. |
|
Стоп стоп,кто вообще сюда ги пихает?я не говорил что мы топеры и тем более не говорил о ги в постах покажи где я это говорил,и я признаю что лох и чмо. Давай,а если не говорил ты лох и чмо?ок? |
|
QUOTE(ddlist97 ): Всем доброе времени суток друзья мои. Как я вижу "агро школота"-Праотец создал опрос. Чувак,ты сам себя только что опозорил))
ооо,пришла деточка) ты хоть думаешь что пишешь? на скринах все видно,там говоришь одно,потом другое неет,автор не опозорился,это ты опозорился. |
|
После получасовых раскопок всех пруфоф мне тупо западло идти тебе на встречу. Ты и та уже ЛОХ и ЧМО. ТАм твоё согласие не нужно понимаешь? ) |
|
Нет смысла продолжать диалог. Всеми удачи,и мозгов:) |
|
Я так понял в опросе вариант "он мой герой..." выбрал именно ddlist97... Парень не ставь из себя мего крутого героя, ты только опускаешь себя ниже, мне тоже пятнадцать, и что? Я не считаю всех "дном" и т. п. Будь адекватен и люди к тебе нормально будут относится. |
|
БОльше грязи! Больше споров! Больше экшена! *зловещий смех* |
|
Ндэээ,терь он как-то изменил тактику словесного боя...он какой-то спокойный |