- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]Своё утиное мнение можешь оставить при себе. Если бы знал изначально суть вопроса - помалкивал бы. Я обещал со\здать данную тему - я создал. Вопрос не в том, что я ТУТ делаю, а в том что я это сделал. Но тебе это мало что скажет.
"сделаю тему с обсирательсвом кого-либо, +30 к крутости и моему чсв". Ты так крутишься вокруг того чувака, что это наталкивает на странные мысли. Почему мне насрать на него, а тебе нет? Что есть он, что нет его.
Просто у Праотца недотр*х |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]Своё утиное мнение можешь оставить при себе. Если бы знал изначально суть вопроса - помалкивал бы. Я обещал со\здать данную тему - я создал. Вопрос не в том, что я ТУТ делаю, а в том что я это сделал. Но тебе это мало что скажет.
"сделаю тему с обсирательсвом кого-либо, +30 к крутости и моему чсв". Ты так крутишься вокруг того чувака, что это наталкивает на странные мысли. Почему мне насрать на него, а тебе нет? Что есть он, что нет его.
Да ты просто не понял в чем суть вопроса. Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть) В ходе вчерашнего "разговора" Праотец пообещал создать данную тему. |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Да ты просто не понял в чем суть вопроса. Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть) В ходе вчерашнего "разговора" Праотец пообещал создать данную тему.
спор до 4 утра ни о чем. Ну создал тему с отсылками, ну покамментил их, ну высказал своё мнение. Можно было просто-напросто проигнорить, в таком случае создателю темы было бы даже обидно. Но нет, у всех внезапно запекло и надо это всё обсудить в новой теме. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Crazyboy97 ): Да ты просто не понял в чем суть вопроса. Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть) В ходе вчерашнего "разговора" Праотец пообещал создать данную тему.
спор до 4 утра ни о чем. Ну создал тему с отсылками, ну покамментил их, ну высказал своё мнение. Можно было просто-напросто проигнорить, в таком случае создателю темы было бы даже обидно. Но нет, у всех внезапно запекло и надо это всё обсудить в новой теме.
Ты по своему прав, не хочу спорить, просто там проскакивали довольно обидные вещи, к тому же Праотец обещал, а обещания выполнять надо. |
|
QUOTE(Crazyboy97 ): Ты по своему прав, не хочу спорить, просто там проскакивали довольно обидные вещи, к тому же Праотец обещал, а обещания выполнять надо.
Обидные вещи? на форуме? Про игру? Ты шутник конечно. Это было не обещание, это была самая обыкновенная глупость, которую он хотел сделать ради мести. И, что в итоге? Всё как было, так и осталось, никто не умер. Тут не хватает ещё споров про люниксы и кинцо на консольках. Смысла в этой теме вообще никакого, как и в самом споре. Добавлено в 17:58:41 ладно бы всё выплыло в массовое пвп (раз тут каждый заявляет, что все кроме него раки), но кидать говном друг в друга, так же разумно, как воду резать. |
|
Я тут... Только опоздал на целых 26 страниц -_- Как обычно...
ddlist97 - из-за этого полудурка я всю ночь не спал... Никак проржатся не мог)))
Яш, вспомни его пост капслоком :DDDD И то как он грозился тебе п.... дать :DD Сообщение было отредактировано Velinisa (05 Ноя 2012 @ 18:14 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Я тут... Только опоздал на целых 26 страниц -_- Как обычно... ddlist97 - из-за этого полудурка я всю ночь не спал... Никак проржатся не мог))) Яш, вспомни его пост капслоком :DDDD И то как он грозился тебе п.... дать :DD
в пруфе 1 поста есть данное сообщение :D Добавлено в 18:16:18 я почти ничего не забыл указать ))))))))))))) Добавлено в 18:16:54 Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :( |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(
Это такая вялая попытка отмазаться от того факта, что ты нисколько не лучше того пасана, которого и обсуждал? С намёком на то, что ты везде и всюду считаешь себя умнее всех, хотя как сам и сказал: "тебе печально это признать, что это далеко не так". Странная у тебя самокритика. Она немножко не вяжется с твоей логикой. |
|
опоздал немного,проголосовал за вариант "Обычная малолетка" |