Кто он по вашему?
33.64%
37 проголосовало за Обычная малолетка
31.82%
35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_-
25.45%
28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах
9.09%
10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования.
petyshok
  • Видели: 12 Авг 2013 @ 16:50 MSK
#241 написал: 05 Ноя 2012 @ 17:35 MSK

QUOTE:

QUOTE(once ):

[QUOTE=Праотец ]Своё утиное мнение можешь оставить при себе. Если бы знал изначально суть вопроса - помалкивал бы. Я обещал со\здать данную тему - я создал. Вопрос не в том, что я ТУТ делаю, а в том что я это сделал. Но тебе это мало что скажет.

"сделаю тему с обсирательсвом кого-либо, +30 к крутости и моему чсв". Ты так крутишься вокруг того чувака, что это наталкивает на странные мысли.

Почему мне насрать на него, а тебе нет? Что есть он, что нет его.

Просто у Праотца недотр*х

Crazyboy97
  • Видели: 15 Дек 2012 @ 01:50 MSK
#242 написал: 05 Ноя 2012 @ 17:37 MSK

QUOTE:

QUOTE(once ):

[QUOTE=Праотец ]Своё утиное мнение можешь оставить при себе. Если бы знал изначально суть вопроса - помалкивал бы. Я обещал со\здать данную тему - я создал. Вопрос не в том, что я ТУТ делаю, а в том что я это сделал. Но тебе это мало что скажет.

"сделаю тему с обсирательсвом кого-либо, +30 к крутости и моему чсв". Ты так крутишься вокруг того чувака, что это наталкивает на странные мысли.

Почему мне насрать на него, а тебе нет? Что есть он, что нет его.

Да ты просто не понял в чем суть вопроса.

Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть)

В ходе вчерашнего "разговора" Праотец пообещал создать данную тему.

once
  • Видели: 04 Дек 2017 @ 00:26 MSK
#243 написал: 05 Ноя 2012 @ 17:42 MSK

QUOTE(Crazyboy97 ):

Просто один хлопчик решил создать ги. Создал. Его раскритиковали. Он создал тему и "обосрал" десять человек, одним из которых был Праотец. Ругались они до 4 утра (почитай в начале данной темы там много загонов есть)

спор до 4 утра ни о чем. Ну создал тему с отсылками, ну покамментил их, ну высказал своё мнение. Можно было просто-напросто проигнорить, в таком случае создателю темы было бы даже обидно. Но нет, у всех внезапно запекло и надо это всё обсудить в новой теме.

Crazyboy97
  • Видели: 15 Дек 2012 @ 01:50 MSK
#244 написал: 05 Ноя 2012 @ 17:43 MSK

QUOTE(once ):

QUOTE(Crazyboy97 ):

спор до 4 утра ни о чем. Ну создал тему с отсылками, ну покамментил их, ну высказал своё мнение. Можно было просто-напросто проигнорить, в таком случае создателю темы было бы даже обидно. Но нет, у всех внезапно запекло и надо это всё обсудить в новой теме.

Ты по своему прав, не хочу спорить, просто там проскакивали довольно обидные вещи, к тому же Праотец обещал, а обещания выполнять надо.

once
#245 написал: 05 Ноя 2012 @ 17:58 MSK

QUOTE(Crazyboy97 ):

Ты по своему прав, не хочу спорить, просто там проскакивали довольно обидные вещи, к тому же Праотец обещал, а обещания выполнять надо.

Обидные вещи? на форуме? Про игру? Ты шутник конечно.

Это было не обещание, это была самая обыкновенная глупость, которую он хотел сделать ради мести. И, что в итоге? Всё как было, так и осталось, никто не умер.

Тут не хватает ещё споров про люниксы и кинцо на консольках. Смысла в этой теме вообще никакого, как и в самом споре.

Добавлено в 17:58:41

ладно бы всё выплыло в массовое пвп (раз тут каждый заявляет, что все кроме него раки), но кидать говном друг в друга, так же разумно, как воду резать.

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#246 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:13 MSK

Я тут... Только опоздал на целых 26 страниц -_- Как обычно...

ddlist97 - из-за этого полудурка я всю ночь не спал... Никак проржатся не мог)))

Яш, вспомни его пост капслоком :DDDD И то как он грозился тебе п.... дать :DD

Сообщение было отредактировано Velinisa (05 Ноя 2012 @ 18:14 MSK)

• Видели: {date||0}
#247 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:16 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Я тут... Только опоздал на целых 26 страниц -_- Как обычно...

ddlist97 - из-за этого полудурка я всю ночь не спал... Никак проржатся не мог)))

Яш, вспомни его пост капслоком :DDDD И то как он грозился тебе п.... дать :DD

в пруфе 1 поста есть данное сообщение :D

Добавлено в 18:16:18

я почти ничего не забыл указать )))))))))))))

Добавлено в 18:16:54

Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(

once
#248 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:25 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Праотец ]Однако и тут нашлись выродки в видео Онса, которые думают, что умнее всех...печально будет им осозновать, что это далеко не так :(

Это такая вялая попытка отмазаться от того факта, что ты нисколько не лучше того пасана, которого и обсуждал? С намёком на то, что ты везде и всюду считаешь себя умнее всех, хотя как сам и сказал: "тебе печально это признать, что это далеко не так".

Странная у тебя самокритика. Она немножко не вяжется с твоей логикой.

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#249 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:25 MSK

опоздал немного,проголосовал за вариант "Обычная малолетка"

Mortale
  • Видели: 12 Ноя 2012 @ 09:08 MSK
#250 написал: 05 Ноя 2012 @ 18:26 MSK

БРАВО!!! ;)

Тема закрыта