- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(once ): что один ноунейм, что второй ноунейм, насрать на обоих.
говорит тот, кого вообще ни кто не знает...."весомые" слова однако. |
|
ахахха |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] Отныне и навсегда я твой страшный сон ;)
А моя улыбка)))) Приветик |
|
QUOTE: QUOTE(petyshok ): Потомучто знаешь что я тебя клюну
пффф....обрывал крылышки и не таким как ты ) Будь ВСЕ в одном городе....вы бы заткнулись и сидели молча. А так "Волю эмоциям" Добавлено в 17:29:04 QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Праотец ] Отныне и навсегда я твой страшный сон ;)
А моя улыбка)))) Приветик
привет милая =*** |
|
QUOTE(pvphorde ): Удачи.
Ты уже шестой (кажется) раз прощаешся. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(once ): что один ноунейм, что второй ноунейм, насрать на обоих.
говорит тот, кого вообще ни кто не знает...."весомые" слова однако.
а мне оно надо? Крутиться на публику, бегать как петух и пытаться, что-то кому-то доказать, что "вот я тут крутой, а этот говно и смотрите хаха" ты просто смешон. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(petyshok ):
Потомучто знаешь что я тебя клюну
пффф....обрывал крылышки и не таким как ты ) Будь ВСЕ в одном городе....вы бы заткнулись и сидели молча. А так "Волю эмоциям"
Оборвал бы мне крылья?? Давай в Рк 2432437 Я создал!!!111 |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(petyshok ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(petyshok ): Потомучто знаешь что я тебя клюну
пффф....обрывал крылышки и не таким как ты ) Будь ВСЕ в одном городе....вы бы заткнулись и сидели молча. А так "Волю эмоциям"
Оборвал бы мне крылья?? Давай в Рк 2432437 Я создал!!!111
рк ??? Пфф...предпочитаю реал. Слабо ? Добавлено в 17:31:56 QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(once ): что один ноунейм, что второй ноунейм, насрать на обоих.
говорит тот, кого вообще ни кто не знает...."весомые" слова однако.
а мне оно надо? Крутиться на публику, бегать как петух и пытаться, что-то кому-то доказать, что "вот я тут крутой, а этот говно и смотрите хаха" ты просто смешон.
Своё утиное мнение можешь оставить при себе. Если бы знал изначально суть вопроса - помалкивал бы. Я обещал со\здать данную тему - я создал. Вопрос не в том, что я ТУТ делаю, а в том что я это сделал. Но тебе это мало что скажет. Добавлено в 17:32:51 Так я по делам поехал. Всем до вечера :) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(petyshok ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(petyshok ):
Потомучто знаешь что я тебя клюну
Оборвал бы мне крылья?? Давай в Рк 2432437 Я создал!!!111
рк ??? Пфф...предпочитаю реал. Слабо ?
Смотри, я говорю свой адрес : город Херсон улица Марка Вовчка 17 кв 3 \дом телефон 226305 А ты сейчас напишешь, нет ты далеко мне не хочеться к тебе ехать. лучше ты едь ко мне и напишешь свой адрес и будешь писать че зассал? Но я ето сделаю первым че зассал?? едь ахахха уже сотня была таких как ты Сообщение было отредактировано petyshok (05 Ноя 2012 @ 17:33 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]Своё утиное мнение можешь оставить при себе. Если бы знал изначально суть вопроса - помалкивал бы. Я обещал со\здать данную тему - я создал. Вопрос не в том, что я ТУТ делаю, а в том что я это сделал. Но тебе это мало что скажет.
"сделаю тему с обсирательсвом кого-либо, +30 к крутости и моему чсв". Ты так крутишься вокруг того чувака, что это наталкивает на странные мысли. Почему мне насрать на него, а тебе нет? Что есть он, что нет его. |