- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- опрос о ddlist97
Кто он по вашему?
|
37 проголосовало за Обычная малолетка 35 проголосовало за 15-ти летний "ЦАРЬ" идиотов -_- 28 проголосовало за Опущенный на всех реалмах 10 проголосовало за Он мой герой я в его гильде -_-
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]меня бесит когда в моём зоопарке ходит чужая макака. Понял намёк ? ТЫ пришёл сюда из своего ссаного интереса и пытаешься кого-то чему-то учить....закончи 10 класс для начала. Пиздюк.
ты даже 10 класс не закончил? а уже говоришь про сформировавшуюся личность, смешно) |
|
QUOTE: QUOTE(once ): QUOTE(Mortale ): Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
при том условии, что он заявил, что наплевал на чьё-либо чужое мнение. Выходит, что он простой балабол, которому не хватает внимания.
неудавшийся психолог :D В жизни ты бы молчал в сторонке пока старшие разговаривают. Шестёрка. Выпились из этой темы -_- Мешаешь сильно -_- Добавлено в 18:40:17 QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]меня бесит когда в моём зоопарке ходит чужая макака. Понял намёк ? ТЫ пришёл сюда из своего ссаного интереса и пытаешься кого-то чему-то учить....закончи 10 класс для начала. Пиздюк.
ты даже 10 класс не закончил? а уже говоришь про сформировавшуюся личность, смешно) О Боже...ты пытаешься спроецировать мне МОИ же посты ? ТЫ гениален....придумай что нибудь своё -_- Я школу закончил уже очень давно, "приятель" |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(once ): QUOTE(Mortale ): Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
при том условии, что он заявил, что наплевал на чьё-либо чужое мнение. Выходит, что он простой балабол, которому не хватает внимания.
неудавшийся психолог :D В жизни ты бы молчал в сторонке пока старшие разговаривают. Шестёрка. Выпились из этой темы -_- Мешаешь сильно -_-
Аватарка немало может рассказать о намереньях человека. |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]неудавшийся психолог :D В жизни ты бы молчал в сторонке пока старшие разговаривают. Шестёрка. Выпились из этой темы -_- Мешаешь сильно -_-
Мешаю? А как же оскорбления? Куда подевались эти глупые попытки задеть меня? Ну хоть чего-то ты начинаешь понимать, но не думаю, что это на долго) |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ] QUOTE(once ): QUOTE(Mortale ): Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
неудавшийся психолог :D В жизни ты бы молчал в сторонке пока старшие разговаривают. Шестёрка. Выпились из этой темы -_- Мешаешь сильно -_- эаххаххахаххахха отжигает!!!мне нравится этот чувак))))) |
|
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Праотец ]неудавшийся психолог :D В жизни ты бы молчал в сторонке пока старшие разговаривают. Шестёрка. Выпились из этой темы -_- Мешаешь сильно -_-
Мешаю? А как же оскорбления? Куда подевались эти глупые попытки задеть меня? Ну хоть чего-то ты начинаешь понимать, но не думаю, что это на долго)
С идиотами лучше не спорить...на своём уровне вы непобедимы.... |
|
QUOTE: QUOTE(Antokha ): [QUOTE=Праотец ] QUOTE(once ): QUOTE(Mortale ): Его эго выражено в его аве, из неё следует всю критику он будет воспринемать агресией.
неудавшийся психолог :D В жизни ты бы молчал в сторонке пока старшие разговаривают. Шестёрка. Выпились из этой темы -_- Мешаешь сильно -_- эаххаххахаххахха отжигает!!!мне нравится этот чувак)))))
Ты чейта "твинк" акк? |
|
А вот и запись как Маваши (Праотец) просто морально разорвал сосунка ddlist97 |
|
QUOTE: [QUOTE=Праотец ]С идиотами лучше не спорить...на своём уровне вы непобедимы....
Говорить о себе в 3 лице, это уже попахивает проблемами. Мне процитировать твоё первое сообщение или накидать кусков из темы? (раз ты заявил, что такой взрослый, то конечно же поймешь меня) |